Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Суббота, 23.03.2019, 21:34 | Сообщение # 1732
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Всем здрасьте! Я ваш новенький англопереводчик. С Grand Blue и Choujin Gakuen ознакомлюсь, но есть ли ещё какие проекты? Хотелось бы найти людей, которые не против немного повозиться совсем с новичком, который переводил, но не мангу.
Nacht-Hexe, вам ещё нужен переводчик? Что за манга? Меня по ссылке выбрасывает на главную страницу :(
Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:17 | Сообщение # 1735
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
dashustrik, если проект заинтересует смело тыкай в ссылку, она перекинет в тему проекта где надо будет отписаться и попросить выдать глав на перевод и прочие инструкции в команду добавила, так что ссылки теперь будут работать
Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:30 | Сообщение # 1736
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
TRikA, ту, где обсудить на форуме?
А где появляются объявления о новых проектах? Здесь? Приложить лапу к чему-нибудь типа Банка Крови было бы вообще прекрасно. Собственно, после него я сюда и попала))
Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:37 | Сообщение # 1738
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
dashustrik, в ту, которая вот эта xD The Pale Horse (Бледный конь)
объявлений о новых проектах мы официально не делаем, но о них можно узнать из общей конфы в скайпе) так что добавляйся ко мне, скайп указан в профиле, я закину в общий чат тут тоже бывают объявления, но чаще о старых проектах + я иногда делаю массовые рассылки