Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Добрый день! Новенький тайпер подъехал) Есть опыт работы с ч/б мангой, веб пока не пробовала, но могу научиться, если поможете. Готова работать как с яоем, так и с гетной мангой.
Nigori_Maru, добро пожаловать в команду в шапке есть список проектов, куда нужны тайперы. ссылки теперь тебе доступны, тыкай, переходи в темку, отписывайся, а дальше куратор объяснит что делать если будут какие вопросы, в том числе по тайпу, не стесняйся, пиши в личку для общения добавляйся ко мне в скайп (указан в профиле), я закину в общую конфу
Дата: Пятница, 07.06.2019, 15:29 | Сообщение # 1753
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Всем привет, готов взять один проект на редактуру и, если надо, перевод с английского. Опыт и того, и того имеется. Очень хочется новый проект, то есть с нуля, ну мало ли...
П.С. Актуальное видел, не вдохновился П.П.С. Скайпа нет П.П.П.С. Этти очень не люблю, к остальному отношусь нормально.
Сообщение отредактировал umnik - Пятница, 07.06.2019, 15:29
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 15:10 | Сообщение # 1755
Нарнийский лев
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
доброго времени суток, прошла тест в теме "мастерская клина" хотела бы принять участие в "чистке" какого-нибудь проекта. Слышала в группе в вк что нужны клинеры на love or hate