Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
R1PER_EP, ты вроде не особо горел желанием её клинить. Я подумала, если найдётся другой желающий, освободить тебя от бремени в пользу чего-нибудь другого, к примеру, того же цугумомо.
День добрый. Не знала куда написать, но название данного обсуждения говорит само за себя. Я знаю японский язык, хочу переводить или помогать с переводами манги (сверка и т.д.). Английский тоже знаю, но вроде бы переводчиков с английского хватает. Если есть тест для переводчиков с японского, пройду с удовольствием.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:15 | Сообщение # 26
Суровый кошак
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Нужен клинер-камикадзе на Сару Лок. Если вы считаете, что руки у вас растут из того места, откуда должны, если у вас крепчайшие стальные нервы и упорство не желающего заводиться ржавого запорожца, если вы готовы впахивать до победного конца и долбаться с восстановлением фона до кровавых мозолей, вам сюда. П.С. Кто-нибудь, пожалуйста, найдись... Нам очень нужен клинер Т_Т
Разгребаюсь со своими проектами. Нужен пряморукий клинер вебок или просто клинер, умеющий работать с цветниками, на очень классный веб-комикс про лесбиянок с бдсм, офигенной рисовкой и (внезапно!) вполне адекватным сюжетом.
Ребят, не знала куда обратиться, поэтому пишу сюда. Извините, если не в тему. Я бы хотела заняться клином, и, возможно, тайпом. Активно изучаю мануалы, взяла маленький ваншот для пробы сил и чтобы разобраться в процессе в целом. Назрел вопрос - если стать участником команды (понимаю, что это еще заслужить надо :)), то сколько необходимо иметь сводного времени в среднем в неделю, например? На данный момент ваншот в 35 страниц я пилю четвертый вечер, и закончу, видимо, только на пятый. Да и то перевод с английского мне дали готовый, я только корректирую. Не хотелось бы попасть в команду, а потом ее подвести из-за того, что не успеваю по срокам. С моей работой у меня часа 3 всего бывает свободного времени.
взяла маленький ваншот для пробы сил и чтобы разобраться в процессе в целом.
Лучше начинать не сразу с ваншота, а с тестовых страничек (их вы найдете здесь и здесь соответственно). Здесь вам сразу укажут на ошибки и недочеты, вовремя поправят и объяснят, что и как. В среднем на обычном проекте на главу средних размеров и средней сложности может уходить неделя-полторы. Если будете работать на онгоингах, то клин желательно будет сдавать в тот же день, как выйдет глава. Если у вас будут проблемы со временем, можно договориться с куратором проекта, чтобы вас поставили на главы дальних томов, и вы точно никого не подвели по срокам.