Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:37 | Сообщение # 4
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Всем привет, я у мамы переводчик с английского и редактор (тексты соответствующие сдавала некоторое время назад - отписаться не успела, но поверьте на слово.) В общем, если вдруг есть что-нибудь, чем нужно помочь любимой команде, особенно в сложившихся-то условиях, то я с радостью!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:07 | Сообщение # 9
Экзорцист-редакцист
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
ЦитатаCheshire ()
Не нашла тем. Кто-нибудь, киньте ссылки, я добавлю.
Тема сказки была в веб-манхвах, но подохла. Хотя в принципе она не нужна была никому. Спроси у Аскалафа, нужен ли там кореист, ибо есть слоупочный анлейт. И вообще нужен ли кто на проект. Он куратор. Общая Пи была в Преисподней (подфорум райский ад), но благополучно подохла вместе с общей Азазеля. Там только рабочие, потыкайте в Еву