Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Вторник, 12.02.2019, 09:16 | Сообщение # 1701
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
lexusnoir, в команде, вот те ПРОТОТИП, вот те РАДУГА, отпишись там, кураторы озадачат. Если есть скайп, постучи мне, или кому=то из кураторов, добавим тебя в нашу общую конфу.
Дата: Пятница, 22.02.2019, 21:47 | Сообщение # 1702
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Пройден тест на веб клинера с грехом пополам. Хотелось бы отдаться в рабство на проект Дьявольское искушение. Если не возьмут, может кто другой примет в свои ряды?)
Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:16 | Сообщение # 1709
Хогсмидский волшебник
По жизни: Рикудский буржуй
драсти! я тут типа новенький переводчик с англ, и мне абсолютно без разницы что именно переводить. делаю медленно, но стабильно. если кому нужна - пишите :כ
Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:36 | Сообщение # 1710
Quiet Cynic
По жизни: Белый человек
meshushe, приветствую! Можешь глянуть в шапке список актуальных вакансий и, когда кто-то из админов добавит тебя в команду, выбрать из двух проектов тот, что тебе по душе. В последнее время все новички идут на Grand Blue, но на Choujin Gakuen тоже требуется толковый переводчик.