По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 13:41 | Сообщение # 2881
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Манга: Гасараки. -Тактическая броня, коротко «ТБ», была разработано совместно с японской семьей - Говы… Как вы видите, это универсальная, двухфюзеляжная система оружия, созданная для войны. Двухфюзеляжные системы оружия универсальны, но.. .. из-за их нестабильной формы и сложного управления, они пока что считаются тренировочными блоками. Наше решение состоит не в том, чтобы управлять передачей с помощью центрального процессора, а в том, чтобы интегрировать этот блок в передачу. Представьте себе.. Если вы захотите.. ..То сможете, сравнить это с нервной системой в природе, джентльмены. Мы называем эту систему «адаптивными синтетическими мышцами».
-Как они отреагировали, Кёхару? -Во время моей лекции, они казались очень скептичными. У нас были те военные типы после учебного плаца. ... Поскольку мы продемонстрировали его превосходную боевую мощь против танка, «ТБ» всем сразу понравился. Кёхару славно потрудился! -Теперь нам нужно только.. …Убедить совет национальной безопасности в размещении. Кёцугу связался со мной. Его беспокоил взрыв в Центральной Азии, поэтому он проанализировал его. Физические данные взрыва аналогичны данным нашего эксперимента на каменной платформе. А анализ битвы коалиционных сил в Бегильстане позволяет предположить.. … что армия Бегильстана имеет похожее оружие на «ТБ». Значит, есть кто-то .. …Кто преследует ту же цель, что и мы!
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 15:47 | Сообщение # 2882
Нарнийский лев
Исправил
ad. police =========1========== мм!
чт..?!
чт..чт..чт?!
Макс?!
Макс?!
Это я! Джина! Джина Мальсо!
Давно не виделись!Когда ты приехал в город?! А...эм...Джина! Эм,да.На прошлой неделе.
С-столько времени прошло.Эм... Так чем ты сейчас занимаешься?
Ха-ха.Ты готов? Теперь я работаю в полиции!
Ты что такой нервный?Ты с девушкой? Она не должна волноваться обо мне.Я не собираюсь красть тебя или что-то в этом роде!
=========2========== Ай!
Удар Ах!
Кто это, черт возьми? Она мой старый друг. Она сказала, что работает в полиции? Подожди!Не убивай её. Тогда что с ней делать? бух
Мы возьмём её с собой. Коп может пригодиться, если придется вести переговоры.
Идём! Мы должны убедиться, что все идет по плану...Помимо этого.
Это сорок второй этаж!Сейчас в здании не должно быть никого, кроме верхушки Г.Е.Н.О.М.,которые проверяют "Алекса" и некоторых технических специалистов.
20:17
Фу! Прошу прощения!Прошу прощения!
=========3========== Мм
Ах! Ай!
А? Хм! Вы в порядке? Чт..?
Где я? Кто вы?
Если перед нами Сан Тауэр Отель, это должно быть... здание Г.Е.Н.О.М.?
Тактическая броня, сокращённо «TБ», была разработана совместно с японской семьёй Гоуа… Как видите, это универсальная двухкорпусная система, созданная для войны.
Двухкорпусные системы вооружения универсальны, но из-за их... …Нестабильной формы и сложного управления они рассматриваются как тренировочные блоки. Наше решение заключается в том, чтобы не допустить управления передачей центральным блоком обработки, а предполагает внедрение данного блока в передачу.
Представьте, если вы... …Для простоты сравните это с нервной системой, наблюдаемой в природе, джентльмены.
Мы называем эту систему привода «Адаптивными Синтетическими Мышцами».
Как они отреагировали, Киёхару? Во время моей лекции все они казались крайне скептичными.
У нас были эти военные образцы после полигона… …Поскольку мы продемонстрировали его превосходную боевую мощь против танка, им внезапно понравился ТБ. Юширо проделал отличную работу!
Теперь нам просто нужно... …Убедить совет национальной безопасности в развёртывании.
Его беспокоил взрыв в Средней Азии, поэтому он проанализировал это происшествие. Физические данные взрыва аналогичны данным нашего эксперимента на каменной платформе.
И анализ битвы коалиционных сил в Бегилстане предполагает... …Что у армии Бегилстана есть оружие схожее с ТБ.
А это значит, что есть кто-то... …Кто преследует ту же цель, что и мы!
Сообщение отредактировал mashpak - Среда, 30.09.2020, 20:33
Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:27 | Сообщение # 2886
Владелица Шкафа с мужиками
mashpak, добрый вечер.
Местами несвязно, местами - надмозг. Но есть и адекватные моменты, причём доволно много. Так что можете попытать счастье с другим тестом. А пока - тест не пройден.
dan123, сейчас в угол пойдёте. Где обозначение "звука"? Где пробелы между знаками препинания и словами?
Дата: Суббота, 03.10.2020, 15:28 | Сообщение # 2887
Pryanya, ох уж мне эти многострадальные звуки! Звёздочка всего одна, перед самим "звуком". Сам же перевод годный. Тест пройден. Скачите отписываться об успехах.
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 03:10 | Сообщение # 2890
Нарнийский лев
=============1============ в связи с таинственным взрывом, они подозревают что правительство Бегилстана тестировало возможное оружие массового поражения.
Америка не только резко критиковала позицию бельгийского посольства, но также начала размещение войск вмешательства.
==============2============= страны, граничащие с Бегилстаном также были подвержены критике со стороны Америки.
значит началось…
это будет первый раз после войны в девяностых. кстати Кийотсугу, если бы Юширо танцевал с тобой до конца… тогда мы бы определенно достигли финального этапа.
это переходящая схема энергии, показаний из эксперимента.
==============3=============== так мы были на грани?!
значит это правда, что Йоширо отметил свои танцы, я прав? нет. я тоже думала так с начала.
на ЭЭГ Юшироса были помехи, независимо от его движений.
с тех пор это происходит неоднократно, и может быть объяснено как реакция на что-то. что значит, что кто-то посторонний вмешивается в наш эксперимент.
как сейчас Юширо?
*Электроэнцефалограмма(ЭЭГ) это тест на исследования электрической активности мозга
=============4================ он не хочет говорить об этом пока.
Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:37 | Сообщение # 2894
Summerstanduser10, с натяжкой, но в целом читабельно. Есть даже весьма хорошие моменты. Окей. Тест пройден. Но вы на испытательном. Прошу на плантации.