Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:34 | Сообщение # 1951
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
Vivi_Orunitia, добро пожаловать в команду теперь тебе доступен закрытый раздел и ссылки из шапки будут перекидывать на нужную темку. В темке интересующего проекта надо отписаться, а дальше куратор скажет что делать мы в основном флудим в скайпе, если хочешь присоединиться стучись ко мне, логин указан в моем профиле
на правах рекламы, переводчики с английского нужны еще сюдыть
Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:07 | Сообщение # 1953
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Добрый день! Хотела попробоваться в переводчики Трейса 2.0. Сама кореист (5гып). Прошла по ссылке и оказалась. Насколько я поняла, для кореистов не нужен тест? В таком случае, что от меня требуется?
Дата: Пятница, 18.09.2020, 22:20 | Сообщение # 1954
Экзорцист-редакцист
taran2012ogo, привет) а ты его читала же, да?)) Вообще по идее знания о твоём гыпе достаточно, могу дать главку на пробу @_@ А Скайп или ВК у тебя есть? Напиши мне в ЛС, плиз)
Дата: Пятница, 18.09.2020, 23:35 | Сообщение # 1955
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Всем привет) Прошла тест на редактора, готова работать. Если мои предпочтения учитываются, то хотелось бы на проект, где переводят мистическую/фантастическую и т.п. мангу. Хотя буду рада любой)
Дата: Вторник, 06.10.2020, 02:18 | Сообщение # 1965
Добрый лень ≡___≡
SosoLala, вышла путница, на проект "За тобой" нужен переводчик. так что предлагаю пойти ко мне на новый проект AnnaSpring, Pryanya, вам на выбор проекты "за тобой" и новый проект. Отпишитесь кто что куда, завтра днем всех пристрою