Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:32 | Сообщение # 1946
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Привет! мой прошлый акк 89101182448, с которого я писала выше. Не смогла поменять логин-пришлось менять аккаунт. Буду работать с этого акк /переводчик с английского/. Только прошла тест-жду дальнейших указаний
Дата: Вторник, 01.09.2020, 14:51 | Сообщение # 1947
Хогсмидский волшебник
По жизни: Рикудский буржуй
Здравствуйте! Прошла успешно тест на переводчика с английского, перешла по ссылке сюда, зашла на форумы, не смогла понять конкретно, кому писать. Не могли бы вы рассказать по-подробней? Из проектов заинтересовали двое: Вишнёвый квартет и Добро пожаловать в город призраков, однако ни одно из произведений не читала, так что надо будет ещё ознакомиться с ними). P.S. Хоть тут я таких не нашла, но была бы рада присоединиться в качестве переводчика к какому-нибудь сенен-айному или яойному проекту, или к другим разновидностям романтики, в коих многие постоянно нуждаются)
Сообщение отредактировал Vivi_Orunitia - Вторник, 01.09.2020, 15:09
Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:32 | Сообщение # 1950
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
Nafan_l, добро пожаловать в команду теперь тебе доступен закрытый раздел и ссылки из шапки будут перекидывать на нужную темку. В темке интересующего проекта надо отписаться, а дальше куратор скажет что делать мы в основном флудим в скайпе, если хочешь присоединиться стучись ко мне, логин указан в моем профиле
на правах рекламы, переводчики с английского нужны еще сюдыть