По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:39 | Сообщение # 2221
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Vlad_Deliokure,
ЦитатаVlad_Deliokure ()
"Наблюдатель с мощью посильнее, чем у Бин Ву и Буба..." (?) Эх, всё равно как-то не так звучит
не звучит. части речи попробуйте поменяйте, это можно и нужно делать
NemoAkera,
ЦитатаNemoAkera ()
я всю жизнь и 2 восклицательных ставлю, и 10... но мне не принципиально, конечно, извините, что не въехала в правила =_=
ну, теперь будете знать и писать грамотно. родная орфография не допускает "!!" и "??", или ".." Сканы всегда нужно нумеровать с первой страницы. Двигайте на плантации
Frankl, еще будете тут - пишите мне в лс. mikuhatcyne14, увы, но снова нет. Вы даже имена одних и тех же персонажей по-разному пишете.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:23 | Сообщение # 2224
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Эта девушка игнорирует свой комендантский час! Явара!!! Явара еще не вернулась! Не говори мне, что она пошла на дискотеку. Н-нет! Она пишет доклад в доме своего друга... Явара просто звонила недавно. Это выглядит вкусно. Ты будешь есть? Я сделала тестю любимые свиные ножки... Не волнуйся, она скоро вернется. Она где-то развлекается! Удовольствие - я знаю, это очень хорошо!
Здесь действительно шумно! Что?! Здесь действительно очень шумно!!!
Да... Дискотека действительно отличается от того как я ее представляла. Мои навыки балета тут абсолютно бесполезны.
Хэй... Инокума-сан, не хочешь потанцевать? Ась? =============================2================================ А...Нет, мы в этом не очень хороши... Верно, Фуджико-сан?
А? Да... Мы пока только строим планы и обдумываем все.
Строите планы и обдумываете? Да... Мы совершенствуем наши движения. 1,2,3,1...
О чем вы говорите? Давайте танцевать! Ага, поторопитесь!
А-а-а-а???
В некотором смысле мы...
Отстали, тебе не кажется? =============================3================================ Явара!!! Явара до сих пор не вернулась!
Эта девчонка игнорирует свой комендантский час!!!
Явара только что звонила. Она делает домашнее задание у подруги...
Только не говори мне, что она пошла на дискотеку. Н-нет!
Замечательно - я знаю это все слишком хорошо. Она где-нибудь развлекается!
Не волнуйтесь, она скоро вернется. Не хотите ли поесть? Я сделала ваши любимые свинные ноги.
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:26 | Сообщение # 2233
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Добрый день, спасибо вам за исправления) Вот контрольный:
==============1=============== Привет. Меня зовут Ким Сохён. Второй год обучения, 7 класс, парта 11. Мое любимое блюдо – острая стир-фрай свинина с рисом. Когда я была маленькой, я любила представлять себя супергероиней. В спортивных соревнованиях, мне по плечу любая дисциплина.
*царап *царап
Я пыталась нарисовать Тэвона, подарю тебе этот рисунок. Что? Это так неожиданно.
Ну… несмотря на твою внешность, рисуешь ты очень даже неплохо. *раскрывает Спасибо за подарок.
*трепет
Тыыыыы!..
Эта девчонка!!! *удар Ой Есть вещи над которыми нельзя шутить, знаешь ли!!!