Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:57 | Сообщение # 151
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Первый решил сыграть в догонялки, но в итоге его поймали Х) Даже не знаю, что комментировать, здесь столько всего! Пожалуй, пройдёмся по пунктам, чтоб ничего не забыть. 1. Ура! Они наконец-то задумались о стоп-слове))) 2. От Первого исходят феромоны. Хм... неужто он правда полукровка... 3. Они стали ближе друг к другу. Наконец-то начали раскрываться)) 4. Постельная сцена как всегда горяча, а уж мысли нашего трудолюбивого служащего мррр... 5. Сцена после "брачных" игр в постели невероятно милая. Сель так доверчиво ухватился за пальчик Первого love 6. "Розовый бутон" - какой же всё-таки Первый романтик))) 7. Вечеринка в честь ненападения и новые лица за кадром. Следующая глава обещает быть интересной
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 00:09 | Сообщение # 152
Нарнийский лев
а я придерживаюсь идеи, что над первым проводили эксперименты вот он и вышел таким страненьким. И автор очень грамотно описывает бдсм отношения, на мой взгляд. Надеюсь меня не сгрызут, но в голову приходит мысль, что автору 50 оттенков стоило бы поучиться у манхваки, а то я читала первую часть и думаю, что книга весьма хреновая и понятую тему вообще не вытянула.
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:41 | Сообщение # 153
Хогсмидский волшебник
И почему мне кажется, что напевающий песенку - это бывший хьюманарт? Правильно, потому что отзываться о себе пренебрежительно он вряд ли стал бы. Цветам, как я погляжу, в этой манхве уделяется слишком много внимания: то цветочный аромат, исходящий от Сэля, то аналогия с обжигающими цветами (тоже явно неспроста), то кодовое слово, то песенка нового персонажа про розу... В холодном и мрачном мире все знают о цветах? У них же лютая стужа, по крайней мере для людей ихнего мира. Да и в относительно тёплые деньки на поле не то что цветочка - ни травиночки, да и откуда им взяться-то после масштабных пожаров. Аромат от Первого, кстати, необязательно должен быть доказательством его принадлежности к полукровкам (хотя я вовсе не отрицаю эту версию). Чувства Первого ведь начали раскрываться подобно бутону, а у любви, как известно, тоже есть свой аромат. Но для меня связь Первого с загадочным персонажем очевидна - оба жаждут загубить белую розу, сломать, разорвать на куски, уничтожить. Почему? Потому что оба - одной крови? хз но чел в маске точно не вампир, все вампиры в манхве ходят в перчатках, вполне возможно такой же как Первый - полукровка. А как там всё на самом деле - время покажет, я могу лишь строить предположения и мучиться в догадках. зы что у Первого с рукой в фрейме, где он проникает пальцами в Сэля? просто жуть
Сообщение отредактировал Ninchi - Понедельник, 04.04.2016, 18:52
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:01 | Сообщение # 154
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
20
Сказать, что это была хорошая глава - ничего не сказать. Глава прекрасна, от первой до последней линии, от первого до последнего слова. Она очень чувственная. Собственно, если бы я и могла что-то отметить, то именно эту чувственность. Три фрейма меня пробрали до мурашек: где Первый говорит Сэлю, что хотел бы его «привязать к себе», и весь его последующий внутренний монолог объясняет его чувства. За этот монолог я очень автору благодарна. Не обрывки мыслей насчет Сэля, а вполне связные и цельные. Хорошо, что Первый выбрал именно такую позицию, если слово хорошо тут может быть применимо. Проняло паренька, хехе, интересно дальше пойдет, али на этом фсё? И в связи с этим второй фрйем, от которого все внутри сжалось – когда Первый представляет мертвого Сэля, и плачет над ним. Эти несколько слезинок так дороги. Они дороже любых слов… Из чего вытекает… Аллилуйя! Свершилось! Мы таки решили родить стоп-слово! Хвала Богам *небольшие саркастичные аплодисменты*. Эротическую сцену не трогаю, она прекрасна до дрожи и в очередной раз ценна тем, что во время нее Первый все больше привязывается к Сэлю. На самом деле сцена просто классная. Особенно если вспомнить как Первый «проник» туда в Сэля в первый раз – когда сорвался, и как сделал это сейчас – желая доставить вампиренышу удовольствие… И последний момент с мурашками, это такой почти незаметный моментик, когда Первый и Сэль говорят о стоп-слове, Сэль держит Первого за пальчик. ММмммммм! Это так интимно. Я в восхищении ** Вообще, особо сильно писать даже как-то и не хочется, просто потому что автор достаточно сама сказала. И можно только восхищаться и отмечать детали.
Самые первые фреймы это нечто… Цвета - ух, до дрожи о.о Мне очень понравилось, как Сэль взял ситуацию под контроль, догнал и запер бегающего Первого. Маладца :3 Понравились его фраза «от перевозбуждения» :3 Разговор про феромоны, когда-то должен был произойти. Он получился умилительным. Интересно, как пахнет Первый. Сэль благоухает )))) Это так мило, что сил нет! И то правда, Первый, чего это в последнее время Сэль так «цветет и пахнет»? :D Натура Первого, кем бы он там ни был, начинает себя проявлять ярче. Ждем-с, во что все вырулится. Интересно, что за роза? Это тоже какая-то часть воспоминаний или просто образ? Финал. Мне стало не по себе. Мне кажется, с Сэлем что-то случится. Да, он знатный, но если это враги его отца, то… то ой Спасибо за чудесный перевод чудесной манги
с 21 началась движуха нехорошая какая-то, в 22 эта движуха на самом интересном обрывается, походу в 23 будет ойойоой а еще в 22 шикарный жест у Первого на один фрейм, но вы заметите, я гарантирую. Вот, а еще синие глаза это таки признак хьюманарта получается
Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:31 | Сообщение # 158
Мне тоже норм
yayaya, а можно я немного обнаглею и попрошу тебя три твита у автора перевести? Они там по сюжету, что-то про 2 и 3 часть и про имена героев. Если надо, то могу картинками/ссылками выложить
추가 스펠링:D] 페인 오버로드=pain overlord 브루탈 본즈=brutal bones 잭과 신데렐라는 아시는 그대로입니다. 뱀파이어, 특히 혈주들의 이름은 중2력이 넘치는 작명들입니다. 주로 공포와 지배, 죽음의 이미지 입니다. 페인의 아내, 셸의 어머니인 남쪽 혈주의 패밀리명은 Gavial입니다. 셸의 큰누나는 어머니를 따라 남쪽에 있습니다.
Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:32 | Сообщение # 161
Хогсмидский волшебник
dazzle, из того, что я нашла в её твитах связанного с именами персонажей: пишет, что поясняет орфографию имён. Пэин Оверлорд = 페인 오버로드=pain(Боль) overlord(повелитель)= Повелитель боли/ Владыка боли. По-корейски тоже написано "Пэин Оверлорд", просто их буквами 브루탈 본즈=brutal(брутальный/свирепый) bones(кости) = Свирепые кости Честно говоря дословно я не поняла твит. Пишет вроде, что вампирам старалась придумывать имена связанные со страхом, господством и смертью.
Первый = 원(One)=P.O.315301 По манге люди - рабы. Каждому из них присвоен номер. И "именем" является самая последняя цифра в номере, т.е. в данном случае единица.
Жена Пэин'а, мать Селя, на Юге. На Юге же находится старшая сестра Сэля. Фамилия матери Gavial(если я всё правильно поняла, то там как бы род Гавиал с Юга. Если гугл не соврал, то это слово в переводе с хинди значит "крокодил".
Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:37 | Сообщение # 162
Мне тоже норм
Цитатаyayaya ()
Жена Пэин'а, мать Селя, на Юге. На Юге же находится старшая сестра Сэля. Фамилия матери Gavial(если я всё правильно поняла, то там как бы род Гавиал с Юга. Если гугл не соврал, то это слово в переводе с хинди значит "крокодил".
о, вот это новенькое. мерси ага, роды (рода) были как-то на карте, был там такой род, ага.
Цитатаyayaya ()
Сель = 셸=Shell(ракушка)
а это мы внутри в скайпе как-то обсуждали, решили, что Сэлька у нас замкнутый такой, поэтому ракушка
Сообщение отредактировал dazzle - Четверг, 07.04.2016, 18:41
Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:49 | Сообщение # 163
Хогсмидский волшебник
뻘하게도 은근슬쩍 프사가 바뀌었습니다.= украдкой сменила аватарку 2부 들어와서 바꾸려고 했는데 만우절 이후로 바꾸게 되었네요.=думала сменить с выходом второго тома, но сделала это 1-ого апреля 원의 이성은 뽀각(>.ㅇ = не поняла о чём она пишет, что-то про Первого 3부 프사는 어떻게 바꿀것인가를 지금부터 생각하고 있습니다.(...) = с настоящего момента думаю менять ли аватарку к 3-ему тому.
ага, роды (рода) были как-то на карте, был там такой род, ага.
Если мамаша у него "крокодил", значит суровая тётя, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
Странно, что про её имя ничего, может я какой ещё пост про имена упустила... Да и вообще, интересно появится ли она как полноценный персонаж. А то уж больно интересно на эту "крокодилицу" посмотреть.
Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:59 | Сообщение # 165
Хогсмидский волшебник
Переводчики, эдиторы, тайперы, корректоры и все те кто в очередной раз нас так радует всем - СПАСИБО!
А теперь по главушке. Ну... стоило ожидать. Тайное имеет привычку становиться явным. И боюсь, что одной тайной тут не ограничится. Насколько я помню Первый же еще не сообщил Сэлю о своих особенностях. Так что думаю скоро все начнет всплывать... А мальченка сейчас узнает не только о том, что Сэль аномалия, но и о том, что есть человек, на которого не влияют феромоны. Продавец порадовал. "Покупайте наши пирожки!" (извините, вырвалось). Мальчишка хоть и вызывает мысль "батенька, вы тут лишний" выписан хорошо. Прям так и чувствуется за кадром как его день за днем воспитывали и вливали в голову это самое "ты произведение искусства". И насколько тяжело ему будет осознать, что место которое ему предполагали как единственно возможное, вся цель его жизни - коту под хвост. Насчет раскрытия тайны я думаю весь вопрос в том, обнаружат пацана в комнате или нет. Сэльчику достаточно на него взгляд кинуть, как тогда при краже в банке и запретить рассказывать. Но тогда вопрос есть ли кто-то способный "отменить" приказ Сэля. Папаня наверняка может. Подождем как сюжет раскрутит автор.