[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
MooNiДата: Пятница, 23.09.2016, 20:20 | Сообщение # 331
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Мне так нравится читать вас, девчонки.
И с каждой я согласна.

Благодаря Leygra, таки вспомнила про эту сюжетную часть, и немного переосмыслила первое впечатление от главы. Эрик ушел на войну.
Однако...

В словах vampiressadolly, для меня эта картинка пополнилась новыми красками.
Как бы это выразиться...
Ваши два мнения составляют одно верное, по-моему.

Если получиться дополнить.

Эрик ушел по-английски. И от этого больно, но... Я думаю, что ему было бы тяжело сказать это Сэлю прямо в лицо. Он бы просто не смог. Возможно, расскажи он Сэлю всё, Сэль бы нашел какой-то выход, но Эрик пошел по пути Первого и промолчал. И да, ему повезло, что Сэль
Цитата vampiressadolly ()
терпеливый, понимающий и безусловно принимающий
, но Эрик почему-то решил, что если уйдет, то так будет лучше (?). Не знаю лучше для кого. Я вообще не особо понимаю его поступки. Да, он много лет был не согласен с участью людей. Я понимаю. что он думал. что ничего не сможет с этим сделать, и главное выжить. Но... именно встреча с Сэлем выпустила наружу его демонов и силу. Он наконец-то смог снять эту тяжесть, хоть частично. Но узнав правду Эрик не знает. что с ней делать. По крайней мере я пока не понимаю, что он собирается делать. Если начать таки войну против вампиров, то, Сэль же вампир, а сам он полукровка - что со всем этим делать? ... Когда он прощался с Сэлем, перед этим сказав "я хочу, чтобы бы ты был счастлив даже без меня", мне на секунду показалось, будто он думает, что может не вернутся. В общем, Эрик врет, говоря, что с Первым покончено, ибо Эрик такой же мутный тип. Я все же склоняюсь к мысли, что ему нужно было обо всем поговорить с Сэлем. Сэль умный мальчик, хотя и эмоциональный, он бы мог помочь. Если же Первый решил от всех скрыть их связь, то мне кажется это плохой идеей... Мне кажется, что эта связь еще даст о себе знать, и спасет всех. Когда Первый один и случается что-то из ряда вон, он теряет над собой контроль, Сэль единственный, кто сможет его остановить. И мне почему-то кажется, что нечто подобное произойдет.... А может и нет. Я тоже хочу, чтобы Сэль боролся за свое счастье, но как тут бороться?... Сдастся ли Сэль теперь, что он станет делать? Откроется ли отцу. и расскажет ли тот ему правду? Эрик бежит от Сэля, но он сам, его отец и мать накрепко связаны с Бонсами и Оверлордами, а значит из этого клубка не выбраться так просто - тут все ответы, которые Эрик искал. В общем, все запутано и интересно. Но у меня появилась хрупкая надежда на ХЭ для этих двоих **
LeygraДата: Пятница, 23.09.2016, 21:23 | Сообщение # 332
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
vampiressadolly, на самом деле здесь я присоединюсь к Муни. Он бы не смог уйти, впутай Сэля, расскажи. Тот бы последовал за ним, а Эрик хочет как там говорил... "здоровый, счастливый". Ни одни пункт не вписывается к нынешней деятельности Эрика.

И я кажется уже на сайте писала, продублирую:

"А еще очень хочется чтобы Сэль ПРЕВОЗМОГ. Он же воспитывался как наследник Лорда Крови. Хочется чтобы он вспомнил чему его учили и начал распутывать ситуацию со своей колокольни. Поборолся бы за свое счастье, нашел на это силы, а не просто стоял и смотрел...".

Вырос короче. Сейчас с уходом Эрика ситуация самая подходящая для личностного роста вампиреныша. Тем более что у него есть половина ниток от клубка. Мне бы очень хотелось такого. Потому что если уж ему хватило уровня актерской игры столько лет скрывать аномальность и вести дела, то мне слабо верится что его навыков не хватит для разруливания ситуации. У него есть все силы, главное в них поверить и замотивироваться. Найдется мотив - найдется и вера в себя.
rembuoДата: Суббота, 24.09.2016, 16:22 | Сообщение # 333
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
прочла новую главу это так захватывающе...
manya12345Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:07 | Сообщение # 334
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Прочла новую главу. Почему мне кажетсы что хомти -домти не друг
vampiressadollyДата: Среда, 05.10.2016, 22:19 | Сообщение # 335
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Вот это напряженная глава! Читала, затаив дыхание. Эх, чуяла, что этот альбинос с Джеком какие-то дела имеет, но не думала, что всё настолько жёстко.
Меня вот мучает вопрос: зачем им посреди всей этой макрухи Эрик? Хотят выжать из него феромон? Привлечь к своей деятельности? Кстати, когда они предложили расправу над маской, мне показалось, это было чем-то вреде проверки: готов уничтожать вампиров по-настоящему или не готов. А ещё мысль, что Джек хотел ближе подобраться к Оверлордам, покоя не даёт. Если эта "добрая дружина" затеяла масштабную войнушку с вампирами, то и Сэль с Фейном автоматически попадают под их прицелы. И как поступит в такой ситуации Первый? Чью сторону примет?
nani
LeygraДата: Четверг, 06.10.2016, 11:37 | Сообщение # 336
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата vampiressadolly ()
этот альбинос с Джеком какие-то дела имеет

Это было ясно еще когда он проявил о нем заботу после развлекаловки с вампирами. Джек не заботливая маман, чтобы так заботится о товаре, который ему не принадлежит.
К тому же в кадре, перед тем как Джек читает свой пафосный стишок несколько глав назад он сидел в комнате с некто, кто не был показан. Ясно было только что это мужик - брюки и обращение на "он". И Джек его спрашивает "А сам-то ты разве маску не нацепил"? Мне кажется там на стульчике как раз Хомти и сидел.

Цитата vampiressadolly ()
зачем им посреди всей этой макрухи Эрик

Если честно то мне за него страшно. Потому что:
а) Джек варит странную бяку в колбе и туда поступает кровь, которая изымается из ПЫТАЕМЫХ созданий.
б) Хомти-Домти очень тоскливо вспоминал Дочку Брутала, может они с Элли не такие уж друзья как он пытался показать, а... соперники. И сын Вайт и Элли ему как кость в горле.
в) у Эрика кровь с приколом "устойчива к феромону", "источаю феромон, который косит вампиров". Как бы ему не оказаться в этой колбочке в качестве очередного ингредиента...

Цитата
Джек хотел ближе подобраться к Оверлордам

Под Оверов кто только не копает:
- людское сопротивление (если "два колеки" из бабки и арта - это оно, а не очередной загиб сюжета)
- Брутал (ему условия договора как кость в горле, а людей он как и Красная Маска (кстати!) считает за жрачку и только)
- Матушка Сэля тоже темная лошадка, мужа своего она явно не любит до гробу. Или как раз именно так и любит :)
- вампиры, недовольные системой банков крови, а именно за них горой стоит Фейн

Цитата
Сэль с Фейном автоматически попадают под их прицелы

Ну мне кажется логичным что сейчас союзников должен начать искать Сэль (по своей мотивации, ведь он в курсе реальной ситуации на человеческих фермах и ему тоже есть за что бороться). И имхо естественными союзниками должны стать те, кто сможет понять: Рейн и Тринадцатый. Рейн его любит, знает его секрет, ему поломали бизнес, он сам аномалия. А Тринадцатому есть за кого мстить, он слишком много знает и видел. И хоть и ревнивый, хитрый и вспыльчивый засранец, но мужик не глупый.
Бросаться с головой на амбразуру в лице папаши, у которого в руках все рычаги - глупо без поддержки.


Сообщение отредактировал Leygra - Четверг, 06.10.2016, 11:40
vampiressadollyДата: Вторник, 29.11.2016, 23:11 | Сообщение # 337
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Бедный Хомти, настрадался за свою жизнь. Но глядя на него настоящего, в общем-то можно было предположить как оно бывло. А вот то, что мы узнаём от Элли, некого человека-Х, с которого и началась вся история, это горячаяя-огненная информация.
1. Элли стал хьманартом Фейна -> Cэль получил первый опыт общения с людьми, причем позитивного общения.
2. Элли начал исследовать феромон -> отсюда вся история с феромонами, духами, подземной лабораторие и всем варивом, которым промышляют Хомти с Джеком.
3. Элли спас Хомти -> Тот в итоге стал тем, кем стал. Захотел разрушить мир, устроить революцию и т.д.
4. Элли влюбился в вампиршу Вонс -> появился Эрик, устойчивый к феромонам вампиров человек, сам обладающий сильным феромоном.
5. Эрик похож на Элли -> Сэль замечает его, подсознательно чувствуя сходство между Первым и нянькой-хьюманартом -> отношения, любовь-морковь и т.д.
6. Отношения Фейна и Брутала опять же замешанные на Элли 9автор пока не раскрыла как именно, но то что это так - бесспорно).
Из всего этого мы видим, что Элли - это не просто один из главных персонажей и очень важный чел... Элли - это тот, без которого данной истории не было вообще, связующий всё и вся, пропитывающий собой "Банк..." от и до. Можно сказать, именно он повернул мир вампиров туда, куда повернул. Так что флешбек про него это пожалуй одна из ценнейших вещей, которая есть в манхве (ну конечно не считая наших дорогих Эрика и Сэля).
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

ЧАТ
500