[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 23«121920212223»
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
dazzleДата: Суббота, 11.06.2016, 22:12 | Сообщение # 301
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

Цитата Ninchi ()
оторое я с детства на дух не переношу

да! да! дай обниму! :*
Цитата MooNi ()
Лично меня эти отсылки радуют :3 нооо, знаю, кого будут напрягать :D

щито поделать :(
valery5Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:23 | Сообщение # 302
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Нереально хорошая вещь) Спасибо вам за неё огромное)
yayayaДата: Вторник, 14.06.2016, 15:06 | Сообщение # 303
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

очередная попытка перевести твиттер автора :)
авторша пишет, что есть в произведении важные загадки/головоломки большинство из которых(но не все) сопоставятся в этом сезоне.
конкретно в главах 14,15 первого сезона, где говорилось про кровавый налог и в 19, 20 главах 2-ого сезона где было что-то про кодовые слова. И это всё должно как-то сопоставиться по словам автора...
;)
а ещё, как я поняла, 2 сезон движется к завершению и авторша думает чтобы такого этакого нарисовать. и пишет, что хочет рисовать Брутала и Фэина.

+в очередной раз поясняет имена героев.
Хомпти-Домпти(не знаю как правильно написать, но все же поняли, что это о том альбиносе)) = Humpty-Dumpty. Я Помню, писали, что с этим именем все долго голову ломали... Она пишет: "я знаю, что правильно писать Хомпти-Домпти, но чтобы было удобнее произносить я написала Хомтидомти" :D
Элли(앨리)=Allie


Сообщение отредактировал yayaya - Вторник, 14.06.2016, 15:12
dazzleДата: Вторник, 14.06.2016, 16:28 | Сообщение # 304
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

yayaya, о, ценно. Спасибо. То есть и не надо было шалтай-болтай переводить.
dazzleДата: Вторник, 14.06.2016, 16:29 | Сообщение # 305
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

А, ну и Элли не Алиса в такой раскладке выходит https://en.m.wikipedia.org/wiki/Allie
yayayaДата: Вторник, 14.06.2016, 16:49 | Сообщение # 306
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Цитата dazzle ()
То есть и не надо было шалтай-болтай переводить.


да не, хорошо, что перевели.
я в этом плане логику автора не понимаю. она пытается придать именам персонажей какой-то смысл, но при этом искажает написание имён так, что получается абсолютно другое имя.
я сначала думала, что не корейцам просто трудно воспринять их транскрипции иностранных слов/имён, но судя по тому, что она для корейцев же поясняет имена персонажей на английском, корейские читатели тоже не понимают смысл имён :D
yayayaДата: Среда, 15.06.2016, 17:42 | Сообщение # 307
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Цитата yayaya ()
(...)что есть в произведении важные загадки(...)

вах что я вчера забыла уточнить. там было написано не "в произведении", а " в этом эпизоде под названием "Канун" "

пока до меня дошло, что слово "эпи" в посте автора оказывается обозначает "эпизод" прошло много времени (-_-)
ИмярекДата: Среда, 15.06.2016, 21:53 | Сообщение # 308
Нарнийский лев
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Оффлайн

Есть такая волшебная штука, которая называется пасхалка. Она и не должна бросаться в глаза сразу и имеет смысл только для того, кто в теме оригинальной отсылки же.
MooNiДата: Среда, 15.06.2016, 21:55 | Сообщение # 309
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

32

... Кажется в таких случаях принято говорить: "всё плохо".

Сумел автор долгожданный момент ввести в историю так, что секса между ними резко перехотелось. Сейчас и вот такого - не надо! Хотя, по-моему ТАКОЙ интим был ожидаем, увы sorry Состояние Первого еще с прошлой главы не обещало ничего радужного... А когда он перехватил руку Сэля, который хотел как прежде дотронутся до него, сцена стала пугать основательно. Блин, Сэлю достается ни за что!.. Но он умный мальчик, надеюсь, поведет себя правильно. Чорт, все очень хреново, на самом деле... А если Первый не начнет говорить, то все станет еще хуже. Ну нельзя все носить в себе! Если уж ты решил ему довериться, то доверяй с концами. Он же тебе доверяет, Первый... И, думаю, примет тебя любого. Кем бы ты там ни был...

С одной стороны, похоже, у Перового просто зверский феромон, при желании он там всем вампирам контузию устроить может. И тогда, вопрос, что он будет с ней делать дальше?.. А с другой... Знал ли он о своей силе всегда? Если знал, почему не использовал? Потому что решил для себя, что он "человек"?

Мне очень нравится реакция Сэля в конце. Не знаю почему. Он как бы и сильно удивился, и в тоже время не запаниковал. А ведь его чуть не придушили. Все же морально он намного сильнее Первого, и только это может им помочь... Проблема только в том, что у него нет жизненного опыта, и какие найти слова, чтобы раскрутить Первого на разговор, не известно...

Глава одновременно шикарна и кошмарна. Хочется верить, что Первый не наделает каких-нибудь глупостей, например, не сбежит... Хотя, такой ход мог бы завершить эту часть...

Иногда нам кажется, что мы любим кого-то пока в нашей жизни не возникают ситуации, выбивающие нас из этого сладкого забытья, иллюзии, что все хорошо. Например, когда в настоящем оживают призраки прошлого. Сладкая пелена спокойной жизни спадает с глаз и реальность сильно бьет по голове, заставляя взглянуть в лицо своим демонам. И если их не победишь, то не будет у тебя будущего. Беда в том, что тот, кто окажется с тобой рядом в этот момент, получит от тебя сильнейший удар, пусть ты этого и не хотел. Прошлое, если с ним не разобраться, способно погубить все.

Еще в конце прошлой главы я очень надеялась, что Сэль как-то сможет Первого остановить. Наивная... феромон на Первого не действует и физически Сэль слабее, а тут еще и феромон самого Первого - все против блондина. Я очень хочу, чтобы Первый сел и все рассказал Сэлю, чтобы они вместе нашли выход, если его нужно найти. Это бы успокоило Первого и укрепило их связь, а ему очень нужно успокоиться! но... Боюсь, Сэль еще не скоро узнает ответ на свой вопрос. Я вообще не представлю, как Первый ему сейчас в глаза смотреть будет! ох... м-да... это нечто... просто не-ч-то.

..Я так хочу, чтобы у них все было хорошо :( им это так необходимо.
NinchiДата: Четверг, 16.06.2016, 14:00 | Сообщение # 310
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Цитата dazzle ()
да! да! дай обниму! :*


"А давай бояться вместе", да? xDDD
:*
NinchiДата: Четверг, 16.06.2016, 14:02 | Сообщение # 311
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Ох и главу нам автор подкинул. sorry Столько отчаяния и душевной боли, что читать было пыткой. Какой там в *опу яой! *рвёт и мечет* Даже обсуждать долгожданное соитие и уж тем более радоваться сему факту нет ни желания, ни сил drink
Вот только с первого фрейма этой главы в голову пришла очередная бредовая идея, что Элли это и есть Первый. Не сын, не отпрыск, а он сам, собственной персоной. Просто память потёрта, мозги промыты, и он чист как белый лист потому, что в своё время был подвергнут экзекуциям, подобной тем, которые проводят над всеми артами. И что-то мне на левое ухо шепчет, что Первый в прошлом правил бал на юге (все помнят цвет южной территории на карте, да?), но в результате войны был морально "кастрирован". die
Оппонент по правую сторону настаивает, что Первый всё-таки потомок Элли - человека, который спутался с вампиршей, возможно, с дочерью самого Брутала, которой больше нет, как и нет самого Элли. И Первый жив только благодаря Фейну, чем тот, собственно, и обязан Бруталу. die die
Артур_ХоукДата: Четверг, 16.06.2016, 23:07 | Сообщение # 312
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

ну если у Первого действительно такое трудное дампирское деццтво было, то почему бы не предположить, что его сдвиг на мысли о том, что он "человек" родился из-за желания кого-нить из его предков защитить свою дитятку?
Ведь если что-то долго вдалбливать в детскую голову, то несмотря на все противоречия, эта мысль будет появляться неосознанно. оставит след в характере. в психике.
как все эти гомофобные воспитания в семье у латентного гея
LeygraДата: Пятница, 17.06.2016, 10:30 | Сообщение # 313
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Меня тут еще одна бредовая мысль посетила...
Бредовая.
Проскочила информация о том, что существует людское сопротивление.
Что если чудо о котором говорил Элли это не рождение ребенка, а СОЗДАНИЕ существа способного противостоять вампирам - Первого. Что если Элли был - "засланный казачок". Что если дочка Брутала не сбежала, а пропала (похищена) и/или убита с целью получения образцов. Если Первый искусственно созданный. И надолго спрятанный у приемного отца, члена сопротивления. А когда он умер, то успел передать Первому только часть информации и теперь Первый ищет остальные куски.
Хотя я сомневаюсь что моя идея переплюнет фантазию Автора.
vampiressadollyДата: Пятница, 17.06.2016, 15:26 | Сообщение # 314
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Leygra, вот это ты загнула! Да таким макаром у нас тут скоро боевичок развернётся)))
А вообще хорошая мысля))
Артур_ХоукДата: Пятница, 17.06.2016, 17:12 | Сообщение # 315
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Leygra, вполне может быть. но латентный дампир Первый нимног не вписывается. потому что ему бы тогда с детства пропагандировали, что он спасёт мир и тэдэ B)
хотя на самом деле всё и правда может так быть. или близко - слепой вампир может быть пленённой матушкой Первого дочкой Брутала.
а вообще, хз как там Автор ещё сюжет загнёт :(
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск:

ЧАТ