[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 23«1220212223»
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
LeygraДата: Пятница, 17.06.2016, 17:28 | Сообщение # 316
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата vampiressadolly ()
Leygra, вот это ты загнула!

Кто качает дзен, а я фантазию :) Свою книжку еще шлифовать ;)

Цитата Артур_Хоук ()
ему бы тогда с детства пропагандировали, что он спасёт мир и тэдэ

Врядли. Дети это дети. Существа хрупкие. Подверженные страху, легко ломаемые, подчас любящие поболтать, сболтнуть лишнего. Вспомнить того же Синдереллу. Первого могли просто растить, дожидаясь случая раскрыть правду. Вот только обстоятельства распорядились иначе и пришлось сделать что успелось.
LeygraДата: Пятница, 17.06.2016, 19:55 | Сообщение # 317
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Кстати, вы обратили внимание? Авторша ненавязчиво разделила монолог Первого в конце. А если убрать параллельные мысли Сэля мы получим:

Мне кажется он в курсе своей сути как никто. И сам себя пытается убедить что не чудовище.


Сообщение отредактировал Leygra - Пятница, 17.06.2016, 19:58
Артур_ХоукДата: Пятница, 17.06.2016, 20:28 | Сообщение # 318
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Leygra ()
Подверженные страху, легко ломаемые, подчас любящие поболтать, сболтнуть лишнего.

так у него и характер другой.
его могли отгородить, приказать молчать
да и негоже это, спасителю жизней людских, бояться
Цитата Leygra ()
Первого могли просто растить, дожидаясь случая раскрыть правду

это априори невозможно. если ты растишь то, что должно спасти много жизней, то ты должен его приготовить к битве. растить как бойца. да ещё и готовиться, что в любой момент тебя самого могут схватить.

хотя в таком случае, можно предположить, что Первого заставили забыть. загипнотизировали и "тэдэ"
тогда то, что он неосознанно врубает феромон и не удивляется этому, очень логично. это как вспомнить что-то, вдолбленное тебе в голову давным-давно.
ХОТЯ, это может быть "памятью предков", почти как птички летают AC отпусти
вообще, астанавите меня
vampiressadollyДата: Пятница, 17.06.2016, 21:09 | Сообщение # 319
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Leygra ()
Кстати, вы обратили внимание?

Согласна. Авторша ловко оперирует раскадровкой, умело подаёт своё творчество. Уже который раз Первый пытается себя убедить, что вампиры ужасные существа, что он человек, а не кровососущее чудовище. Отвергает свою истинную природу. А ведь естество не скроешь. Чем сильнее отвергаешь, тем более явно она проявляется - сущность вампира.
Мне кажется, что Первый сам не понял, чего он хочет. Он не хочет быть слабым человеком, об которого все вытирает ноги, но и сильным мира сего тоже быть не желает. Мечется из крайности в крайность. Его психика не стабильна, особенно в последнее время. Она настолько шаткая, что любой нажим на больную мозоль (а видимо это "Шалтай-балтай" и сделал) влечёт плачевные последствия (что мы и увидели в последней главе).
Артур_ХоукДата: Суббота, 18.06.2016, 02:46 | Сообщение # 320
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
да просто Первый - вампирофоб. латентный вампир и латентный вампирофил одновременно из-за этого. вон как в начале ломался перед Сэлькой. ща перед собой ломается. ;)
LeygraДата: Пятница, 01.07.2016, 14:49 | Сообщение # 321
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Впечатление от последней главы:
вот что бывает когда за личными передрягами забываешь о работе и обязанностях! Первый и Сэль оба хороши. Особенно Первый, который всю дорогу читает Сэлю нотации про "какое сейчас трудное время", "как важны союзы" и "это важно!" и которому Тринадцатый открытым текстом говорит про угашенных сотрудников. Да и Сэль за всем этим забыл кто он, что он и за что его поставили отвечать.

Чуется в ближайшие главы им придется отложить в стороны плетки, кляпы и фалоимитаторы и таки заняться ДЕЛОМ!
yayayaДата: Четверг, 28.07.2016, 04:07 | Сообщение # 322
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Грустные новости. sorry Силб взяла перерыв с "банком" до 6-ого сентября...Если я правильно поняла написанное(оч надеюсь, что ошиблась, но маловероятно),
Шин-куДата: Четверг, 28.07.2016, 10:21 | Сообщение # 323
Лис Зверополиса
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Онлайн
этож больше месяца :o
MistyRibbonsДата: Понедельник, 15.08.2016, 12:40 | Сообщение # 324
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Hello! I do not speak Russian at all but I'll do my best! I was hoping that you may still have the english copies still available for me to download and translate into french? nani

I cannot translate the Russian back to english, but if you have the original images still (which are in english) that would be amazing! Please private message me!

------

Здравствуйте! Я не говорю на русском языке вообще, но я приложу все усилия! Я надеялся, что у Вас могут все еще быть английские копии, все еще доступные для меня, чтобы загрузить и перевести на французский язык?: nani:

Я не могу перевести русского назад английскому языку, но если у Вас есть исходные изображения все еще (которые находятся на английском языке), который был бы удивителен! Пожалуйста, личное сообщение я!
vampiressadollyДата: Четверг, 15.09.2016, 19:29 | Сообщение # 325
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
И радостно от продолжения и в тоже время так горько. Герои изголодались по любви, по друг другу, да и чего уж греха таить, просто изголодались. У Сэля лицо осунулось, синяки под глазами, губы потрескались, а в глазах появилась истеричная тревога напополам с надеждой и горечью от скорого расставания. Хорошо, что первый догадался накормить Сэля перед уходом (?)
Рада, что они встретились, но в то же время зла на Эрика. 2 месяца не давал о себе знать! Занимался революцией и переворотами, а про любимого вампира забыл напрочь! Плохой человек, плохой.
И всё-таки я рада, что даже спустя столько времени нахождения порознь, они так легко и нежно прикасаются друг к другу. Рада, что Эрик вообще заметил нездоровое состояние Сэля ♥ Интересно,он теперь всегда будет приходить его кормить или это единичный случай?
LeygraДата: Пятница, 16.09.2016, 19:19 | Сообщение # 326
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Очень сильная на эмоции и детали глава.
Сэль, кидающийся в объятья Первого, хотя у того в руках нож и он только что направлял его на него. Доверие на уровне безграничности. Первый в первую очередь оценивающий состояние Сэля. Сэля не пугает внешний вид Первого и синие глаза, и хотя его мучит любопытство, он уже принял его таким какой есть со всеми его тайнами.
А вот кормежка вызвала небольшое недоумение. Сэль два месяца питался зверьем потому что не может есть людей. И вдруг... Интересно дело в том, что Первый приказал ему поесть или в том что Первый не человек?

И я не очень догнала почему прекратились поставки феромонов в бутылке. Надо перечитать...
vampiressadollyДата: Пятница, 16.09.2016, 22:22 | Сообщение # 327
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Leygra ()
Интересно дело в том, что Первый приказал ему поесть или в том что Первый не человек?


Или в том, что после сокровенного обряда последует "наказание"?)) Сэль, по-моему, из-за этого и не ел нормально два месяца. Он потерял единственного человека, который принимал его таким какой он есть и, так сказать, оправдывал его в собственных же глазах. "Наказание" было чем-то вроде обряда очищения. Когда Первый исчез, "очищение" проводить стало некому. А в одиночку Сэль уже не мог справится со своей проблемой как раньше, до появления в его жизни Первого.
А ещё, мне кажется, здесь замешаны чувства. Эрик уговорил Сэля поесть, объяснив ему необходимость этого, а вампир не стал противиться и подчинился. На последнем фрейме такая дружелюбная и любовная атмосфера, использованием феромона там и не пахнет.
rembuoДата: Пятница, 23.09.2016, 00:00 | Сообщение # 328
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Такая крутая манхва, в ней есть все яой, BDSM , сюжет, интересные персонажи, мир со своей историей! Спасибо, за перевод) :*
LeygraДата: Пятница, 23.09.2016, 10:06 | Сообщение # 329
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Не знаю как всем (я тут коментов начиталась слезно-об-клаву-убивающихся во вконтакте) а мне нравятся прописанные автором действия Эрика. Конечно история про любовь. Конечно хотим чтобы у этих двух все сложилось. Но имхо Эрик поступил правильно что ушел. Он прекрасно осознает что он единственная надежда людей, кроме него склонить чашу весов некому. Все пинают Эрика "какого фига ты оставил маленького Сэлю", но ведь по большому счету Эрик сейчас на войну уходит. Защищать если не свою страну, то свой народ. И это нормально хотеть чтобы родные и близкие остались в тылу, в безопасности. Меня добил один из коментов: "трахнет и уйдет спасать мир во имя всякой фигни". Какой фигни? Оставить людей дальше умирать под инфекциями вампиров, сдавать кровь на человеческих фермах, умирать и детям и взрослым, не иметь возможности растить семьи в безопасности? рабство - фигня и с ним не стоит бороться? народ - фигня и его не стоит защищать? Видимо что-то поменялось в контингенте читающих... Имхо - Эрик мужик каких мало. И слово "должен" для него не пустое место.
vampiressadollyДата: Пятница, 23.09.2016, 18:07 | Сообщение # 330
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Leygra, я не говорю, что Эрик поступил неправильно, когда ушёл отстаивать права своего народа. Волнует то, как он это сделал. Мог же объяснить, по-человечески попрощаться и хоть изредка навещать Сэля (хоть раз в полгода, но всё же). У многих сложилось впечатление, что Эрик не "оставил в тылу" своего любимого, а просто бросил. Согласитесь, на месте Сэля вы бы тоже не поняли ситуацию и были в полной растерянности. Я уже привыкла, что Первый-Эрик всё время недоговаривает, скрывает внутри свои чувства, мысли, мотивы. Нам часто кажется, что именно так мы и должны поступать для того, чтобы обезопасить близких. Но получается наоборот. Недостаток информации рождает недопонимание, боль, злость, смуту. Окружающие не умеют читать наши мысли, им сложно догадаться, что именно ты имел ввиду, делая что-то. Эрику повезло, что Сэль терпеливый, понимающий и безусловно принимающий вампирчик, иначе их отношения закончились бы ещё в первой части.
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 22 из 23«1220212223»
Поиск:

ЧАТ
500