Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 16:16 | Сообщение # 1249
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
Коментарий от кураторского состава: товарисч выше, ака rulka разборчив в проектах, любит поливать фекалиями проект куда его отощлют, дополнительно требуется проверка перевода (есть сообщения о неточности перевода от редактора)
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:47 | Сообщение # 1250
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Прям крепостное право. Мое открытое недовольство относится к манге и творцам, а не к команде, и то что меня в ответ поливают еще жёстче это нормально, да? Потом пишете как у вас переводчикам везде дорога. Я трачу свое время, а меня потом еще взашей гонят и говорят что еще и разборчив. Если я вам не нужен просто так напишите и на этом все закончим. p.s. Когда я спрашивал о том все ли правильно оформляю, мне сказали что даже не смотрели, а тут вдруг уже не правильно перевожу. Интересно.
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:10 | Сообщение # 1251
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Цитатаrulka ()
Мое открытое недовольство относится к манге и творцам,
чем явно оскорбляет работающих над ней людей
Цитатаrulka ()
и то что меня в ответ поливают еще жёстче это нормально, да?
воистину так, так сказать говорят вашим же языком.
Цитатаrulka ()
Я трачу свое время, а меня потом еще взашей гонят
Гонят? Рили? пока видно что вы,мягко говоря, гоните себя сами, да и все время тратят, как говорится, не нравится - не трать и иди в пень, никого не держат.
Цитатаrulka ()
говорят что еще и разборчив
Цитатаrulka ()
Єту фигню невозможно переводить. Одна из худших манг из всех что я читал. История просто дерьмище полное, как вообще это может быть интересно читать
явный признак "обсирания"проектов, обосрал один, обосрёшь и ещё.
Цитатаrulka ()
p.s. Когда я спрашивал о том все ли правильно оформляю, мне сказали что даже не смотрели, а тут вдруг уже не правильно перевожу. Интересно.
Оформление - это одно, а количество орфографических и пунктуационных ошибок на одно предложение - совсем другое.
Цитатаrulka ()
Если я вам не нужен просто так напишите и на этом все закончим.
Мне- не нужен, ибо слишком уж от вас несётс, а остальные подумают глядя на инфу выше, благо анлейтеров хватает, а неадекватов нужно отсеивать.