По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Я усвоил урок. Никогда больше не буду совать свой нос в дела других людей.
Почему?
Сейчас я знаю... Что ничем хорошим это не обернется. Аа, ты говоришь о том, что произошло недавно. Понимаю. Как твое ребро?
Оно сломано.
Что же, мои соболезнования. Но вижу, ты в состоянии передвигаться.
===========2=============
Речь не о том, могу ли я двигаться или нет. Это не то, на что действительно можно жаловаться, Рок. В той ситуации ты достаточно хорошо воспользовался моментом для прекращения беспорядка, начатого ими, не так ли?
Все ушли удачно... И ты защитил интересы Мистера Чанга. Если быть откровенным, то я не думаю, что ты не смог сделать все наилучшим образом.
Я думал, что тебя еще долго здесь не будет... Или что ты плаваешь где-нибудь в канаве.
Я работал, чтобы вытащить каждого оттуда... И все, что я получил в качестве благодарности, так это сломанное ребро.
===========3=============
Сломанного ребра было бы не избежать. Ты мог бы сказать, что тебя забавляет забирать весь их капитал и вкладывать их невероятно опасные краткосрочные сделки. С точки зрения тех, кто не знает, какому риску ты подвергаешься... Твой девиз похож на "орел - я выиграл, решка - вы проиграли".
Не смотри на меня таким взглядом, Рок. Я не стану нападать на тебя. Это просто... Чтобы вкладывать в соглашение и быть уверенным, что твои намерения выше результатов, требуются определенные личности.
Если ценность каждой была бы той же... Никто бы не жаловался, если единственной едой была бы лапша с куринным бульоном от Кемпбелла. Никого бы не волновало, нравится им это или нет, и тогда в обществе был бы мир.
Но, к сожалению, мир не такой. Из-за этого ты сломал ребро.Это все, что нужно сделать.
Добавлено (11.06.2012, 01:14) --------------------------------------------- @lin@, так надо было сделать? ))
Яичница с помидорами? Это вкусно? Когда хочется есть, это – и просто, и вкусно.
Но чтобы смешать помидоры и яйца…
=======================30======================
Это… Это… Это так вкусно! Правда?
Кислинку помидор дополняет сладость яиц. К тому же, температура идеальная… Жуёт, жуёт (действие)
Впервые я ем такое необычное блюдо… Это потому что оба продукта – и помидоры, и яйца – превосходны.
Мария-сан отлично потрудилась, когда выращивала помидоры, их вкус отличается от других. Таким образом, даже такой изысканный человек, как Мария, может приготовить обычные яйца и помидоры, хах. Да. Это её открытие. Ом ням ням (звук)
Фьюх Спасибо за завтрак.
Сообщение отредактировал Рио - Понедельник, 11.06.2012, 12:15
Дата: Вторник, 12.06.2012, 05:14 | Сообщение # 667
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ошибки
Quote (Domino)
я сейчас занята
Quote (Рио) Боевой дворецкий
как бэ намекаэ
то есть, там надо занят?! О_О блин, до меня о-очень долго доходило, что обед готовит существо мужского рода :D я, в общих чертах-то с мангой знакома, но тут что-то протупила
Quote (Рио)
изысканный человек, как Мария,
утончённый человек
Quote (Рио)
Да. Это её открытие.
Да. Это её ноу-хау.
Сообщение отредактировал Рио - Вторник, 12.06.2012, 07:14
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:26 | Сообщение # 668
Гном Гравити Фолза
Umcleav_A, промолчу уже про оформление, неправильно вы исправили... причем все, кроме последнего Если хотите, попробуйте другой тест, но будьте внимательны. И прочитайте шапку полностью.
Тут. На долю секунды президент направил свой взгляд на камеру.
Он знал, что камера безопасности находится там. Стал бы он действительно передавать столь важную вещь прямо перед камерой, когда он был в курсе, что кругом могут быть террористы? Хороший вопрос. Так этот ящик блеф? Я думаю так.
Шиопа! Свяжись с штаб-квартирой! Звучит так, словно президент Соединенных Штатов собирался так и поступить. Так где же настоящий Ящик Пандоры?
=================2===================
Я не знаю. Я промотаю вперед, когда они входили в банкетный зал.
Вот здесь. Они проверили его с помощью металлоискателя и собак.
Если есть подсказка, то она должна быть тут.
Ничего нет, я просмотрю это еще раз. Сделай это, Фуджимару! Ух...
Мы не должны быть столь поспешными. Если враг ищет Ящик Пандоры таким же образом, как и Фалкон, то они должны думать, что ящик был передан тому агенту разведслужбы. Ты прав.
=================3===================
Я пойду в ванную комнату. Канализация прочищена полностью, не так ли? Конечно. Можешь не беспокоиться, будь то первая или вторая уборная.
Ха? В тебе нет деликатности.
Что насчет того письма, Гензел? Оно от Гретель. Мы чуть не совершили серьезную ошибку, Питер Пэн. Хм?
=================4===================
Кажется, ящик, переданный президентом тому агенту разведслужбы, блеф. Ящик Пандоры находится в другом месте.
Гретель, которая связалась с врагами, одна из них?!...
Сообщение отредактировал Umcleav_A - Среда, 13.06.2012, 20:05
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:15 | Сообщение # 674
Лис Зверополиса
Ошибки...
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Стал бы он действительно передавать столь важную вещь прямо перед камерой, когда он был в курсе, что кругом могут быть террористы?
он действительно передал бы столь важную вещь прямо перед камерой, зная, что кругом могут быть террористы?
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Звучит так, словно президент Соединенных Штатов собирался так и поступить.
Похоже на то, что президент Соединенных Штатов мог бы сделать.
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Они проверили его
Они проверяют его с помощью металлоискателя и собак. так как там был апостроф ( точно не помню как это слово писалось), я думал там или were, или are. думал, раз просматривают пленку, значит, в прошедшем времени. )))
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Мы не должны быть столь поспешными.
Мы не должны спешить. да да, поспешными могут быть выводы, так и хотел написать: " не будем делать поспешных выводов". но он отличался бы от оригинала. )))
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Гензел?
Гензель. мягкий знак забыл.
Quote (Domino)
Quote (Umcleav_A) Кажется, ящик, переданный президентом тому агенту разведслужбы, блеф.
Кажется, ящик, переданный президентом тому агенту разведслужбы, обманка. ну там можно было написать и уловка, но так как я видел это в другом тексте прежде, чем додумался сам, то уже не мог применить. ))
все ....
Добавлено (14.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- Domino, так что скажете?
Сообщение отредактировал Umcleav_A - Четверг, 14.06.2012, 13:43
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:23 | Сообщение # 675
Гном Гравити Фолза
Umcleav_A, не буду вам льстить, слабенько вы переводите. Почитайте обязательно темы, ссылки на которые лежат в шапке. И вообще по переводу чего-нибудь почитайте.
Под испытательный срок вас пропущу, отпишитесь в теме набора. Когда добавят в команду, топать СЮДА.