По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Вот. На долю секунды президент посмотрел прямо в камеру.
Он знал, что там была скрытая камера. Передал бы он что-то важное перед камерой, зная, что террористы могут быть рядом? Верно. Значит, тот ящик был подделкой? Думаю, да.
Шиода! Свяжись со штабом! Кажется, президент Соединённых Штатов собирается что-то сделать. Так где же настоящий ящик Пандоры? =====================================================================
Стр.2
Не знаю. Я прокручу на тот момент, когда он заходит в банкетный зал.
Вот оно. Они проверяют его с металлодетектором и собаками.
Если и есть какая зацепка, она должна быть здесь...
Ничего. Я пересмотрю ещё раз. Так держать, Фуджимару! Ооо...
Не нужно так суетиться. Если враг ищет ящик Пандоры так же, как и Фалькон, то они думают, что ящик был передан парню из секретной службы. ...Ты прав. =====================================================================
Стр.3
Я собираюсь пойти в ванную комнату. Канализация ведь стерилизована, да? Конечно.Не важно, первый или второй, не беспокойся.
Что? Да у тебя нет ни грамма такта!
О чём было то письмо, Гензель? Оно от Гретель. Мы чуть не совершили серьёзную ошибку, Питер Пэн. О? =====================================================================
Стр.4
Кажется, ящик, который президент отдал человеку из секретной службы,был подделкой. Ящик Пандоры где-то в другом месте.
Гретель, связавшаяся с врагами - одна из них?!
Сообщение отредактировал vperedkzwezdam - Пятница, 30.09.2011, 21:46
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:05 | Сообщение # 139
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
to_noblesse Bloody monday 2
========================== стр.1 Здесь. Президент пристально посмотрел на камеру долю секунды.
Он знал, что камера охраны там. Стал бы он передавать что-то важное прямо перед камерой,зная, что террористы могут быть поблизости. Хороший вопрос.Получается этот кейс пустышка. Я думаю да.
Шиода!Контакт HQ Звучит, как-будто президент Соединенных штатов замыслил что-то. Итак, где настоящий ящик Пандоры? ======================================================== стр.2 Я не знаю. Я перематываю запись, на тот момент, когда он входил в банкетный зал.
Нашёл.Они проверяют его металлодетектором и собаками.
Если что-то есть, то они найдут.
Ничего.Я посмотрю еще раз. Смотри внимательней, Фуджимару. О-о-о...
Мы не должны спешить.Если противник ищет ящик Пандоры так же как Фалькон, то они подумают, что это тот ящик, который передали человеку из секретной службы. Ты права. ============================================================================ стр.3
Я иду в ванную.Сточные воды полностью стерилизуют, верно? Конечно. Если это номер 1 или 2,не стоит волноваться. А? У вас нет деликатесов!
вздох(звук)
О чём было ты сообщение по электронной почте, Хенсель? Оно от Гретеля. Мы почти совершили роковую ошибку, Питер Пэн. О-о-о? ============================================ стр.4 Кажется, что кейс, который президент передал тому человек из секретной службы, был фальшивкой. Ящик в другой месте.
Надпись: Гретель, у кого есть контакт с противником,он один из них..!? ===============================================================================
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 141
Хогсмидский волшебник
nasino, можете написать мои ошибки? Просто, чтобы я знала, где их допускаю, на будущее))) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал LAZYgirl - Суббота, 01.10.2011, 13:01
Но вы сказали, что знали... Но это было о том, что Харухи-кун выглядел бы действительно мило в женской одежде. Надпись в облачке: Мы имели в виду это. А что на счет поддерживать ее и Тоно... Это потому, что мы думали, что должны несомненно поддержать их запретную любовь!
Но, как фанаты, вы должны пытаться получить как можно больше информации. Условия Харухи-куна довольно-таки небольшие, и мы воздержались от этого, так как считали, что это грубо.
Э? Э? Надпись: Другими словами, они думали, что она была очень женственным мальчиком (не говоря уже о гее). Это больно.
Эээ? Надпись: Хрухи-кун девочка? Мы расстались лишь недавно, но
Даже сейчас, я ощущаю ностальгию. Подожди-ка, Харухи!!!
Почему ты ставишь мебель перед этой дверью? Что на счет "дверь любви" и нашей сладкой жизни вместе? Как я уже сказала, я прилетела сюда учиться. Если ты приходишь и уходишь через эту дверь, то это будет мне мешать!
И в любом случае, мы потратили уже 3 дня, наводя в комнате порядок. Так что давай закончим это сегодня, хорошо? Также, мы будем навещать друг друга, используя главный двери, понял?
Когда ты обращаешься ко мне, используй английский как можно больше. Так как тут уж ничего не поделаешь, я буду готовить на двоих. Но другие ненужные близости запрещены!
И не мог бы ты перестать изобретать новые способы, чтобы выглядеть подавленно? Надпись: А если тебе это так надо, то делай это в своей комнате!
Если ты меня поцелуешь, то я сделаю, что скажешь.
Э?
Я говорю, что буду делать то, что ты скажешь, если я буду получать поцелуй "доброе утро" и поцелуй "спокойной ночи" каждый день. И хорошо бы делать это сейчас тоже. Надпись: Давай, давай. Что ты говоришь... Это все еще дневное время.
А? Ты имеешь в виду, что лучше, если это не дневное время? Ох, моя Харухи,.. разве мы не шалуны? Надпись: Что бы сказал Ранка-сан, если бы услышал тебя? Я не это имела в виду, не это! Надпись: Нет, нет!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал LAZYgirl - Воскресенье, 02.10.2011, 00:26
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:15 | Сообщение # 147
Маньячка
Ladonadum, вобще-то надо было только один тест сделать)) Анализировать все работы не буду, скажу только тест пройден, отпишись в теме набора негров на плантации. Но ошибки всё же есть, поэтому будь внимательнее и прежде чем переводить главу, прочитай предыдущие главы (ну, это уже когда тебя запишут на проект)))
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:21 | Сообщение # 150
Нарнийский лев
to_noblesse
Black Lagoon ===================================== Стр. 1. Я все понял.Я больше не сую свой нос в чужие дела. Почему? Я понял, что это почти всегда плохо заканчивается А,ты говоришь о том, что произошло.Понятно.Что с твоим ребром? Оно сломано. Сожалею,но, как я вижу, ты можешь двигаться.
=========================================
Стр. 2 ====================================== Дело не в том, могу я двигаться или нет Тебе не на что жаловаться,Рок.В этой ситуации ты сделал все, что мог,да? Все ушли невредимыми, и ты сумел отстоять интересы мистера Чанга.Честно говоря,я не думал, что тебе это удастся. Я думал, что или ты больше здесь не появишься, или ,что ты будешь плавать где-то в реке. Я так старался вытащить всех оттуда,и все,что я получил в благодарность - сломанное ребро. ============================== Стр. 3. ============================= Этого нельзя было избежать.Это выглядело так,будто ты забрал все их сбережения и вложил их в невероятно опасную срочную(фьючерсную) сделку.Для тех,кто не знал,как опасно было то, что ты сделал, твоя цель была:"Помирать,так с музыкой" Не смотри так на меня,я тебя не обвиняю. Это затем...чтобы все подытожить и убедится, что твои глобальные замыслы требуют требуют определенного типа людей. Если бы люди ценили одно и то же,то никто бы не жаловался, если бы единственной оставшейся едой была лапша "Кампбелл" со вкусом курицы. Никто бы не задумывался: нравится она им или нет,и был бы мир во всем мире. Но, к сожалению, мир не таков. Именно, поэтому ты и сломал ребро. Вот и все. = =============================================
Сообщение отредактировал Элигор - Понедельник, 10.10.2011, 14:16