[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
LeafДата: Четверг, 02.02.2012, 01:22 | Сообщение # 5296
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Ну явно у него опыта побольше,да и силу свою он вообще не использует,кто знает чего он может

Ага, ну да. И Тунец его через пару глав сделает, вот увидишь, как бы силен не был папаша. Тут опыт и сила роли не играют, блин, тут, простите, №"%:*#@%&^*
ShefLeraДата: Четверг, 02.02.2012, 10:49 | Сообщение # 5297
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
по поводу х банера. . . я тут подумала. Мне кажется, он был далекоооо не в полную силу, потому что Тсуна даже к нему не готовился. не было этой операции х. А папаша, как обычно это в боях и бывает, защитился пламенем. У него вроде тоже небо? или я ошибаюсь? nani

Leaf, я так понимаю, мы тебя, как читателя Реборна, потеряли? Очень жаль. Надо проще к подобному относиться, чтобы не разочаровываться.

Rikusha, меня смущает твое "эх". Это плохо?

Сообщение отредактировал ShefLera - Четверг, 02.02.2012, 10:51
ShefLeraДата: Четверг, 02.02.2012, 14:42 | Сообщение # 5298
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
Rikusha, оооу. . . :-( в оправдание скажу, что он в начале меня тоже сильно раздрожал. Но уж очень классо Амано рисует его гипер режим. А я сильно падка именно на качественную рисовку вот таких серьезных лиц. shy
Практически во всех сененах от подобных моментов тащусь.

Ну что с меня взять. sorry
GillbertДата: Четверг, 02.02.2012, 16:49 | Сообщение # 5299
Тролль из Терабитии
Leaf, Постой. Там всех не Хибари сделал. Там вообще-то бела и кого-то там еще Фонг сделал. Там Хибари всех не поколотил. ОН(фонг) высвободился раньше чем последний скрин посмотри внимательно и возвращайся к чтению манги)

Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 02.02.2012, 16:52
GillbertДата: Четверг, 02.02.2012, 16:51 | Сообщение # 5300
Тролль из Терабитии
По поводу ЕМитсу страноо как-то он что бессметрный и непобедимый? Каким образом его потом сделают? Мне кажется даже Натсу отдыхает по сравнению с Емитсу и Тсуной. Жесть полная.
LeafДата: Четверг, 02.02.2012, 22:21 | Сообщение # 5301
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Надо проще к подобному относиться, чтобы не разочаровываться.

Если честно, то плохо понимаю, что значит проще. Я на мангу не молюсь, не бегаю с дикими воплями о выходе новой главы и не бьюсь об стену в ожидании продолжения. Я просто читаю понравившуюся мне мангу. И как же может быть не обидно, когда понимаешь, что персонажи харизматичны и разнообразны, рисовка все лучше и лучше, махачи красивы да и в общем идея ничего, а в итоге - слив за сливом... Вроде манга и нравится, но такое охоту читать дальше отбивает. В Реборне многое раздражает, но по определенным причинам (см. выше) это сглаживается и компенсируется. А вот то, что бесит, уже оставляет осадок, и он накапливается :o
ApostleДата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 5302
Хемуль из Мумми-долла
Блин, меня жуть как бесит Емитсу
он какой-то сухарь вообще =_=
Весело ему блин =_=
Жуть =_=

Блин, на последнем скане, рожа у Хибари
еще та, сразу видно что Фонг забрал себе всех противников и ему
ничего не оставил

Хотя я так и знала, что Варию всю вынесут
LeafДата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 5303
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Leaf, я так понимаю, мы тебя, как читателя Реборна, потеряли? Очень жаль.

Quote (Gillbert)
Leaf, Постой. Там всех не Хибари сделал. Там вообще-то бела и кого-то там еще Фонг сделал. Там Хибари всех не поколотил. ОН(фонг) высвободился раньше чем последний скрин посмотри внимательно и возвращайся к чтению манги)

:* Приятно, что пытаетесь переубедить.
Gillbert, у тебя даже получилось))) Ща перечитала, присмотрелась... Если это о правда Фон, то Амано пока останется в моих глазах на том же уровне. (Опять горжусь Белом B) ) Вернусь, следующую главку почитаю...))))
Quote (Gillbert)
По поводу ЕМитсу страноо как-то он что бессметрный и непобедимый?

Во будет стремно, если первоеXD Уважаю Емицу все больше, он бы на должность мафиозного босса точно сгодился, и если он выиграет, то будет более-менее справедливо. (Но сюси-пуси с Тунцом все равно бесят)
LeafДата: Четверг, 02.02.2012, 22:42 | Сообщение # 5304
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
Хотя я так и знала, что Варию всю вынесут

Угу, это мы давно предсказывали. (Ну почему их всегда сливают :( ) Но это ж "команда" Хибари, он по определению проиграть не может,а то рейтинг, видите ли. Я к нему всякую симпатию потеряла именно тогда, когда он за Вонголу сражаться отказался, предатель. Ладно Мукуро, он в принципе против мафии и Вонголы в том числе...
Хорошо, что это хоть Фон там с Варией разбирался, Аркобалено реально мощны (кроме Юни).
GillbertДата: Четверг, 02.02.2012, 23:43 | Сообщение # 5305
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
Я к нему всякую симпатию потеряла именно тогда, когда он за Вонголу сражаться отказался, предатель.

я к нему симпатию потеряла с главы "хибари кёя". И по сегодняшний день. мне кажется я ненавижу его ужасно. Хуже только Саске учиха.
ShefLeraДата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5306
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
Мне кажется, с самого начала арки было ясно, Что Кея не будет в команде Реборна. Точнее с того момента, как этот вопрос подняли.

И мне было бы интересно посмотреть не бой Тсуны против него. И чтоб оба в полную силу. Все таки, когда Савада тренировался у взрослого Хибари, это было не то. И кстати, так и не ясно, на чем их тренировки закончились. Он видел его х банер?

Leaf, я рада что ты осталась с нами. :-)
А по поводу *проще*. . . Просто не надо раздрожаться, если тебя в манге что-то не устраивает. Нервы дороже любых манг. Если мне что-то нравится в манге, я просто смотрю на это сквозь пальцы, если в ней еще много чего, мне интересно, а если нет, то как-то само собой выходит, что забрасываю.

Gillbert, а я вот до сих пор понять не могу как к нему отношусь, так же как и к Мукуро.

*ноет* ну скоро там перевод? sorry
LeafДата: Пятница, 03.02.2012, 01:23 | Сообщение # 5307
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
я к нему симпатию потеряла с главы "хибари кёя". И по сегодняшний день. мне кажется я ненавижу его ужасно.

Он мне тоже еще с этой главы не понравился. Взрослый Хибари еще как-то няшен, он же просто другой человек! А тут... У меня постоянно складывается ощущение, что мозг Хибари еще в раннем детстве уехал в отпуск, а вернуться решил этак к годам 30... Тоже его терпеть не могу. (Единомышленники B) )
Quote (ShefLera)
Мне кажется, с самого начала арки было ясно, Что Кея не будет в команде Реборна. Точнее с того момента, как этот вопрос подняли.

А это не отменяет того, что он, по сути дела, предатель.
Quote (ShefLera)
Leaf, я рада что ты осталась с нами. :-) А по поводу *проще*. . . Просто не надо раздрожаться, если тебя в манге что-то не устраивает. Нервы дороже любых манг. Если мне что-то нравится в манге, я просто смотрю на это сквозь пальцы, если в ней еще много чего, мне интересно, а если нет, то как-то само собой выходит, что забрасываю.

Мы говорим почти одно и то же, только разными словамиXD Я ведь тоже смотрю сквозь пальцы пока интересно, но когда слив, то становится неинтересно, вот я уже и собралась заброситьXD Нервы дороже)
Quote (Apostle)
Блин, меня жуть как бесит Емитсу он какой-то сухарь вообще =_= Весело ему блин =_= Жуть =_=

Про сухарь согласна. И правда жутковато. Дело привычки? dance
ShefLeraДата: Пятница, 03.02.2012, 04:17 | Сообщение # 5308
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
Leaf, не. Он не предатель. Потому что он собственно никогда и не был с ними. Ну и не любит он группы, что с него возьмешь?
Он им никогда ничего не обещал. Его вообще в семью силком без его согласия втянули. И он имеет право отказаться, если его что-то не устраивает.
Он просто любитель подраться и ненавидит проигрывать.
Я тут его оправдываю, но это не значит, что он мне нравится.

Наверно и правда об одном. ну и хорошо.

Rikusha, значит я сегодня наконец прочитаю разговор Реборна с Лар и Колоннело? dance
ApostleДата: Пятница, 03.02.2012, 14:54 | Сообщение # 5309
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Про сухарь согласна. И правда жутковато. Дело привычки?

наверное, все-таки он уже очень
давно в этом деле

про Хибари, ну не знаю, хочется его увидеть
в новом свете, а не только "загрызу до смерти"
поэтому на данном этапе он мне не нравится...
Хотя сначала он мне понравился...
LeafДата: Пятница, 03.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5310
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Leaf, не. Он не предатель. Потому что он собственно никогда и не был с ними. Ну и не любит он группы, что с него возьмешь? Он им никогда ничего не обещал. Его вообще в семью силком без его согласия втянули. И он имеет право отказаться, если его что-то не устраивает.

Угу. А какого черта тогда он им помогает, носит кольцо и все еще остается хранителем, если "не был с ними никогда"? Он мог отказаться, но не отказался же, и силой его туда никто не втягивал (это ж Хибари, на него силовой метод не подействует, а вот вам достанется...) Он один из хранителей, а теперь сражается против своих. Предательство на лицо.
Quote (Fallen-Angel)
А ещо Хибари бббббуууу побил Белегольфика почти

Если бы это произошло, то я тут уже не была бы (в этой теме) sorry А так, кажется, это Фон сделал.
Quote (Fallen-Angel)
А кто сказал что она не мощна ее предсказания довольно полезны

Угу. Я тоже могу предсказать, что в следующем туре кто-то вылетит (думаю, тут это все могут). Форум экстрасенсов? А про объединение - у каждого босса есть такой талант: у Тунца, Занзаса, Бьякурана, Джотто, Арии, Дино, Мукуро и т.д. Иначе за ними бы никто не пошел и никто не сражался. B) А вообще, ты мое мнение знаешь, так что не будем повторять первую встречу dance
Поиск:

ЧАТ