Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:22 | Сообщение # 5296
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Ну явно у него опыта побольше,да и силу свою он вообще не использует,кто знает чего он может
Ага, ну да. И Тунец его через пару глав сделает, вот увидишь, как бы силен не был папаша. Тут опыт и сила роли не играют, блин, тут, простите, №"%:*#@%&^*
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:49 | Сообщение # 5297
Личность Увлекающаяся и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
по поводу х банера. . . я тут подумала. Мне кажется, он был далекоооо не в полную силу, потому что Тсуна даже к нему не готовился. не было этой операции х. А папаша, как обычно это в боях и бывает, защитился пламенем. У него вроде тоже небо? или я ошибаюсь?
Leaf, я так понимаю, мы тебя, как читателя Реборна, потеряли? Очень жаль. Надо проще к подобному относиться, чтобы не разочаровываться.
Rikusha, меня смущает твое "эх". Это плохо?
Сообщение отредактировал ShefLera - Четверг, 02.02.2012, 10:51
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:42 | Сообщение # 5298
Rikusha, оооу. . . :-( в оправдание скажу, что он в начале меня тоже сильно раздрожал. Но уж очень классо Амано рисует его гипер режим. А я сильно падка именно на качественную рисовку вот таких серьезных лиц. Практически во всех сененах от подобных моментов тащусь.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:49 | Сообщение # 5299
Тролль из Терабитии
Leaf, Постой. Там всех не Хибари сделал. Там вообще-то бела и кого-то там еще Фонг сделал. Там Хибари всех не поколотил. ОН(фонг) высвободился раньше чем последний скрин посмотри внимательно и возвращайся к чтению манги)
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 02.02.2012, 16:52
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:51 | Сообщение # 5300
Тролль из Терабитии
По поводу ЕМитсу страноо как-то он что бессметрный и непобедимый? Каким образом его потом сделают? Мне кажется даже Натсу отдыхает по сравнению с Емитсу и Тсуной. Жесть полная.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:21 | Сообщение # 5301
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Надо проще к подобному относиться, чтобы не разочаровываться.
Если честно, то плохо понимаю, что значит проще. Я на мангу не молюсь, не бегаю с дикими воплями о выходе новой главы и не бьюсь об стену в ожидании продолжения. Я просто читаю понравившуюся мне мангу. И как же может быть не обидно, когда понимаешь, что персонажи харизматичны и разнообразны, рисовка все лучше и лучше, махачи красивы да и в общем идея ничего, а в итоге - слив за сливом... Вроде манга и нравится, но такое охоту читать дальше отбивает. В Реборне многое раздражает, но по определенным причинам (см. выше) это сглаживается и компенсируется. А вот то, что бесит, уже оставляет осадок, и он накапливается
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 5303
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Leaf, я так понимаю, мы тебя, как читателя Реборна, потеряли? Очень жаль.
Quote (Gillbert)
Leaf, Постой. Там всех не Хибари сделал. Там вообще-то бела и кого-то там еще Фонг сделал. Там Хибари всех не поколотил. ОН(фонг) высвободился раньше чем последний скрин посмотри внимательно и возвращайся к чтению манги)
Приятно, что пытаетесь переубедить. Gillbert, у тебя даже получилось))) Ща перечитала, присмотрелась... Если это о правда Фон, то Амано пока останется в моих глазах на том же уровне. (Опять горжусь Белом ) Вернусь, следующую главку почитаю...))))
Quote (Gillbert)
По поводу ЕМитсу страноо как-то он что бессметрный и непобедимый?
Во будет стремно, если первоеXD Уважаю Емицу все больше, он бы на должность мафиозного босса точно сгодился, и если он выиграет, то будет более-менее справедливо. (Но сюси-пуси с Тунцом все равно бесят)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:42 | Сообщение # 5304
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
Хотя я так и знала, что Варию всю вынесут
Угу, это мы давно предсказывали. (Ну почему их всегда сливают ) Но это ж "команда" Хибари, он по определению проиграть не может,а то рейтинг, видите ли. Я к нему всякую симпатию потеряла именно тогда, когда он за Вонголу сражаться отказался, предатель. Ладно Мукуро, он в принципе против мафии и Вонголы в том числе... Хорошо, что это хоть Фон там с Варией разбирался, Аркобалено реально мощны (кроме Юни).
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5306
Мне кажется, с самого начала арки было ясно, Что Кея не будет в команде Реборна. Точнее с того момента, как этот вопрос подняли.
И мне было бы интересно посмотреть не бой Тсуны против него. И чтоб оба в полную силу. Все таки, когда Савада тренировался у взрослого Хибари, это было не то. И кстати, так и не ясно, на чем их тренировки закончились. Он видел его х банер?
Leaf, я рада что ты осталась с нами. :-) А по поводу *проще*. . . Просто не надо раздрожаться, если тебя в манге что-то не устраивает. Нервы дороже любых манг. Если мне что-то нравится в манге, я просто смотрю на это сквозь пальцы, если в ней еще много чего, мне интересно, а если нет, то как-то само собой выходит, что забрасываю.
Gillbert, а я вот до сих пор понять не могу как к нему отношусь, так же как и к Мукуро.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:23 | Сообщение # 5307
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
я к нему симпатию потеряла с главы "хибари кёя". И по сегодняшний день. мне кажется я ненавижу его ужасно.
Он мне тоже еще с этой главы не понравился. Взрослый Хибари еще как-то няшен, он же просто другой человек! А тут... У меня постоянно складывается ощущение, что мозг Хибари еще в раннем детстве уехал в отпуск, а вернуться решил этак к годам 30... Тоже его терпеть не могу. (Единомышленники )
Quote (ShefLera)
Мне кажется, с самого начала арки было ясно, Что Кея не будет в команде Реборна. Точнее с того момента, как этот вопрос подняли.
А это не отменяет того, что он, по сути дела, предатель.
Quote (ShefLera)
Leaf, я рада что ты осталась с нами. :-) А по поводу *проще*. . . Просто не надо раздрожаться, если тебя в манге что-то не устраивает. Нервы дороже любых манг. Если мне что-то нравится в манге, я просто смотрю на это сквозь пальцы, если в ней еще много чего, мне интересно, а если нет, то как-то само собой выходит, что забрасываю.
Мы говорим почти одно и то же, только разными словамиXD Я ведь тоже смотрю сквозь пальцы пока интересно, но когда слив, то становится неинтересно, вот я уже и собралась заброситьXD Нервы дороже)
Quote (Apostle)
Блин, меня жуть как бесит Емитсу он какой-то сухарь вообще =_= Весело ему блин =_= Жуть =_=
Про сухарь согласна. И правда жутковато. Дело привычки?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:17 | Сообщение # 5308
Leaf, не. Он не предатель. Потому что он собственно никогда и не был с ними. Ну и не любит он группы, что с него возьмешь? Он им никогда ничего не обещал. Его вообще в семью силком без его согласия втянули. И он имеет право отказаться, если его что-то не устраивает. Он просто любитель подраться и ненавидит проигрывать. Я тут его оправдываю, но это не значит, что он мне нравится.
Наверно и правда об одном. ну и хорошо.
Rikusha, значит я сегодня наконец прочитаю разговор Реборна с Лар и Колоннело?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:54 | Сообщение # 5309
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Про сухарь согласна. И правда жутковато. Дело привычки?
наверное, все-таки он уже очень давно в этом деле
про Хибари, ну не знаю, хочется его увидеть в новом свете, а не только "загрызу до смерти" поэтому на данном этапе он мне не нравится... Хотя сначала он мне понравился...
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5310
Тролль из Терабитии
Quote (ShefLera)
Leaf, не. Он не предатель. Потому что он собственно никогда и не был с ними. Ну и не любит он группы, что с него возьмешь? Он им никогда ничего не обещал. Его вообще в семью силком без его согласия втянули. И он имеет право отказаться, если его что-то не устраивает.
Угу. А какого черта тогда он им помогает, носит кольцо и все еще остается хранителем, если "не был с ними никогда"? Он мог отказаться, но не отказался же, и силой его туда никто не втягивал (это ж Хибари, на него силовой метод не подействует, а вот вам достанется...) Он один из хранителей, а теперь сражается против своих. Предательство на лицо.
Quote (Fallen-Angel)
А ещо Хибари бббббуууу побил Белегольфика почти
Если бы это произошло, то я тут уже не была бы (в этой теме) А так, кажется, это Фон сделал.
Quote (Fallen-Angel)
А кто сказал что она не мощна ее предсказания довольно полезны
Угу. Я тоже могу предсказать, что в следующем туре кто-то вылетит (думаю, тут это все могут). Форум экстрасенсов? А про объединение - у каждого босса есть такой талант: у Тунца, Занзаса, Бьякурана, Джотто, Арии, Дино, Мукуро и т.д. Иначе за ними бы никто не пошел и никто не сражался. А вообще, ты мое мнение знаешь, так что не будем повторять первую встречу