Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:57 | Сообщение # 5267
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
..МиюАмая писала как то прям тоже самое практически слово в слово.
Ээээ... хто гэта? (Похоже, нашлись единомышленники) Такие мысли были и у пары моих друзей, больших поклонников аниме, и Реборна в частности. Может, они тут тоже есть? О_о
Quote (Fallen-Angel)
Не прощу убью и ростреляю *в сторону-он мне не нравится*
ни нада меня тааааак... я хорошая, правда-правда
Quote (Fallen-Angel)
Тунец убьет Емицу
Это уже чересчур. Тунец не способен. И редактор не позволит.
Quote (Fallen-Angel)
никогда не любил Реборна но блин он нереально крут
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:19 | Сообщение # 5271
Хемуль из Мумми-долла
Короче, щас придёт злобный модер, и надает вам по голой заднице за флуд не по теме... Leaf, если хочешь просто так пообщаться, то у нас есть темка для флуда вот тут http://rikudou.ru/forum/52-1558-514
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:30 | Сообщение # 5276
Хемуль из Мумми-долла
По главе: Реборн шикарен... и там я вроде читала, что кто-то написал, что думал, что он будет круче мне просто кажется, что он еще не показал всей своей силы... он наверное только 10% своей силы использовав, только посмотрев на то, что все его движении были легкими... и он скорее играл, чем дрался по-настоящему... мда, конечно то что Тсуна не признал Реборна... ну что сказать, шутка Амано не удалась... но радует хоть то, что он взял себя всё-таки в руки и прислушался к тому, что сказал ему Реборн... я надеюсь что он уделает папашу...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:48 | Сообщение # 5277
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
когда он первый раз спросил кто это, шутка удалась х) когда уже увидел маленького Реборна было не так смешно..надеюсь Тсуна таки узнает кто это был х)
ну, я всё понимаю, но реально с такими тупыми приколами надо завязывать, а то она реально из него дебила скоро сделает =_= он и так далековат, но как-то не хочется видеть его еще тупее...