Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:32 | Сообщение # 5614
Хемуль из Мумми-долла
Омг, глава конечно порадовала, очень даже Я прям в восторге, правда, когда переводила, думала, что долбанусь об стенку, Бермуда так много болтает - зануда
Quote (TRikA)
кстати, что Джагер сделал Тунцу? руку ранил? или сломал? ._.
омг... я как-то сама не въехала
Quote (TRikA)
и раз Реборн остался с Тсуной..значит так правильнее..он же типа здравомыслящий..
а может это все тот же план сделать из Тунца босса
Quote (TRikA)
1) система останется => останется Реборн и остальных не затронет и манга продолжится, пока Тунец наконец не станет боссом 2) система изменится\разрушится => умрут аркобалено (каким-то чудом возможно не затронет Юни и Лар), Тунец станет боссом, конец манги, относительный хеппи энд
а мне почему-то не один из вариантов не приходит на мысль чё-то в моей голове всё по-другому
Quote (Gillbert)
Блин реборн тупой отказался. Заладил с этим Тсуной господи наивный послушался тсуну который нефига не соображает. гениально!
ну это же Реборн, он же не просто так отказался
А вообще, я тут подумала, раз вспомнили про кольца Маре я почему-то сразу подумала, что они снова появятся, как ключевая фигура Хотя может быть о них просто так вспомнили...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:13 | Сообщение # 5615
Кеншин РикудоХёна
Quote (Gillbert)
Блин реборн тупой отказался. Заладил с этим Тсуной господи наивный послушался тсуну который нефига не соображает. гениально!
Странные вы люди, ей-богу. Лично я, если бы Реборн согласился, перестала бы его уважать. Не верю я этому Бермуде, хоть убейте. То есть в рассказ его верю, а вот его поведение и это "революция без жертв невозможна", благородная месть и блаблабла - да увольте. Не хочу его в союзники. Имхо.
Quote (TRikA)
1) система останется => останется Реборн и остальных не затронет и манга продолжится, пока Тунец наконец не станет боссом 2) система изменится\разрушится => умрут аркобалено (каким-то чудом возможно не затронет Юни и Лар), Тунец станет боссом, конец манги, относительный хеппи энд
-_- Третий вариант - Тсуна с Реборном выкидывают очередной фортель и придумывают новый способ сохранить мировой баланс... фанфары!!! Положимся на мангаку, ага?
Сообщение отредактировал Ginka - Пятница, 01.06.2012, 13:14