Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:06 | Сообщение # 5584
Лис Зверополиса
Я наверное поздновато, но мне сейчас очень интересно читать реборна! Глав понравилась, НО...то, что развезли с Хром мне показалось уже спетой песней, перемолотым...Единственное, что радует, так это то, что она сейчас наконец перестанет быть размазнёй. Одного не понимаю, где фанаты видят любовь? По-моему заметно, что Мукуро любви к Хром как к девушке не испытывает. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:30 | Сообщение # 5587
Лис Зверополиса
Хром просто суперски выглядит на первой странице. А вообще мне не понравилось как тема от достижений Мукуро резко перешла к Реборну, а потом того хуже к Тсуне....Очень интригует пследняя страница, интересно что же он скажет этот бермуда и опять таки нас ждет очередной мега крутой апгрейд тсуны что меня честно говоря не интересует)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:49 | Сообщение # 5588
Тролль из Терабитии
Чесно говоря надоели уже эти разговоры про то как хотят этого сопляка тсуну уму разуму научить. пол главы на это угрохали. и да про мукуро мол он без верде не победил бы траляля а про тсуну началось какой крутой и т.д и т.п. бееееееее
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 5592
Лис Зверополиса
Поддерживаю! Я что-то вообще не понимаю ничего, зачем им эти часы и чего они там добиваются эти виндиче, но понимаю только одно, они мне уже надоели своим нежеланием говорить что либо, вот ждешь заветной награды в виде их разговора, а они ничего не говорят и так это тянется, пока не перенаправляется в другое русло, что бесит. Вот сейчас опять про тсуну замутят на неск глав и никаких нам ответов.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:10 | Сообщение # 5594
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
видимо про происхождение пустышек и зачем нужны аркобалено *О* ну я на это очень надеюсь хоть что-то наконец узнаем
дико, дичайше плюсую просто бесконечность плюсов Я надеюсь что мы наконец-то хоть что-то узнаем А то я уже просто сгораю от нетерпения, недержания и прочего У меня сил уже просто нет ААААААААААААААААААА! Так закончить главу
Quote (TRikA)
кстати, скелеты с пустышками значат, что аркобалено все таки сменяются
а я почему-то сразу подумала, что это неудавшиеся Аркобалено о_О
Quote (TRikA)
о, у меня же было предположение, что Бермуда из предыдущего поколения, поэтому у него бесцветная пустышка + он живой еще со времен Примо О_о хм, интересно каким образом он еще живой..особое пламя Виндиче? Оо