Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 2
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ну что я могу сказать манга просто супер. Из всех персонажей мой любимый это Ямамото Такеши=) Манги всегда хочется всё больше и больше )xD(Всегда жду новые главы) Всё мой словарный запас кончился.........................
Манга просто супер.... Хром кавай) Юни, лапочка, Бьянка секси... Парни круты и рвут будущее на части.. а вобще рисовка просто качественная, да и сюжетик третьей арки прям с каждой новой главой не перестаёт удивлять и радовать)))
Из перцав самый самый... Ну Цунаёши конечно))) Пусть от и тупит иногда, зато не киборг))) Ну Ямомота ещё офигенный... Но самые крутые челв это Хибари(читайте мою подпись) и Мукуро!!!
Единственное что малость удручает, эт то что походу третья арка последняя.. Ну мне так кажется, потому как столько тут всего намешано.... Да и герои уже так прокачались, что по возвращению в прошлое бить там им будет просто некого... ХЗ
эм... на 43 главу реборна дана кривая ссылка) http://files.animeblog.ru/manga/Katekyo_Hitman_Reborn/Reborn_v5_ch43.rar вот там есил вместо v5 поставить v6 то качает)