Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:24 | Сообщение # 21
Нарнийский лев
кто такие Аркобалено? просто читал мангу не было ниче про них начал смотреть аниме на 23 серии где вы закончили перевод смотреть начало не охото можете сказать кто это или в какой главе или серии про это говорится
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:37 | Сообщение # 23
Нарнийский лев
Спасибо большое команде за переводы Риборна и другой манги! Я очень приятно удивлён скоростью и качеством переводов! И желаю вам всяческих успехов!
И немножко дёгтя в цистерну с мёдом - при скачивании 65й главы с аниме блога качается 64я глава... толи вы ссылку попутали, то ли залили не то, что нужно... плюс в 5м и 6м томах попутана нумерация папок с главами и сканов - например в некоторых папках с названием начинающимся на "reborn_t6" лежат сканы "reborn_t5" и наоборот (хотя нумерация самих глав вроде как верная)... но это так, мелочи жизни =)
sangar Аркобалено - это такие маленькие человекоподобные существа, которых все в анимешке почему-то обзывают младенцами (там явственно слышится ниппонское akambou... собственно сам Риборн и является одним из Аркобалено, так что не пропустишь ^__^), сами они когда-то были взрослыми людьми, лучшими среди мафии... большего не скажу, ибо спойлер ^__^ ну, и, собственно, ни в аниме, ни в манге, по-моему так толком и не объяснили, для чего нужны Аркобалено...
Сообщение отредактировал ArXei - Понедельник, 11.01.2010, 02:38
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:17 | Сообщение # 24
Скромный диктатор вселенной
Quote (ArXei)
например в некоторых папках с названием начинающимся на "reborn_t6" лежат сканы "reborn_t5" и наоборот (хотя нумерация самих глав вроде как верная)... но это так, мелочи жизни =)
Эт моя вина... Знаю, что там номера томов попутаны... И вроде ещё в паре мест такая же фича будет... Но перезаливать лень... в итоге нумирация глав нормальная, а это самое важное.. Хд
поолностью присоединяюсь х33333 просто частенько так бывает, что, когда выходит следующая глава, успеваешь потерять ощущение, созданное предыдущей, то бишь интерес к продолжению. а вы переводите так скоренько, прямо кавай ^О^ Аригатоооо гозаймаста за это! ^_______________^
я бы хотеда тоже работать с Реборном...ну переводить или еще что-нибудь... Знаю английский и японский (со словарем) есть фотошоп... Уж закиньте меня куда-нибудь, так сильно люблю мангу Реборн Спидпереводчики- это монстры перевода! Бойтесь их! Им и Наруто перевести за год расплюнуть!!