Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
TheBest, Rikusha, +1111100000000000000 я об этом уже писала в предыдущей главе. просто епрст ><. Вот было бы шикарно если бы именно Мукуро ему задницу надрал. Жаль такого не будет(
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5252
Тролль из Терабитии
Rikusha, всех поимел без его усилий сколько еще часов разобьют >< Колонелло кстати....мог бы своей головой подумать и всех пристрелить а не зацикливаться на Тсуне
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5253
Лис Зверополиса
Rikusha, Во во вот кто вышел победителем из этой заварухи, так это Мукуро. Он разбил часы только у Закуро, а остальное за него можно сказать сделают другие..Иемитсу проиграл какому-то салабону лол Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:39 | Сообщение # 5254
Лис Зверополиса
Хм, а мысль что батек банально ставит свое своеобразное воспитание сынульки выше вообще всей этой движухи, так сказать. наверстывает упущенные годы, никому не пришла?
Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:14 | Сообщение # 5256
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Veltis)
Хм, а мысль что батек банально ставит свое своеобразное воспитание сынульки выше вообще всей этой движухи, так сказать. наверстывает упущенные годы, никому не пришла?
ко мне эта идея пришла, уже очень давно Глава конечно неепически крутая Реборн крут Вай истинная форма
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:57 | Сообщение # 5258
Тролль из Терабитии
Ну, эммм... Здрасте, что ли. Давно слежу тут за беседой, но сегодня после прочтения последней главы решила все-таки зарегаться. Тож хочется пообсуждать, да не с кем... Можно вклиниться со своими мыслями?)))
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 5260
Тролль из Терабитии
Эт хорошо) И глава - отлично))) Спасибо Хотя я чаще онгоинг читаю на англе, а потом скачиваю последние пару томов на русском, чтоб за раз и много) Если мысли собрать в кучу, то вот: - В очередной раз убеждаюсь, что Амано не только мастер придумывания ярких харизматичных персов, но и мастер безбожного их сливания. Это ж не Бьякуран, а какая-то фанонная сахарная пародия на него. Ведь у него сейчас силищи о-го-го должно быть, но слили. А еще вот пришла прям Юни, пожалела, пальчиком погрозила - и все, всемирное зло закаваено и побеждено. Бесит такое. А от Юни (да простят меня местные ее почитатели) с первого ее появления противно становится. - Емицу - мужик Не ожидала, что он Тунца так легко уделает. А про стратегию и т.д. - думаю, здесь все эти отцовско-сыновние отношения замешаны, вряд ли он про Мукуро забыл. - Если Хибари в одиночку уложит Варию, то я задумаюсь о прекращении чтения сего произведения. Ибо это будет еще один мегаслив. Итого, болею сейчас за Колонелло (благородный, однако) и за Варию, но ее, скорей всего, скоро отправят отдыхать.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:43 | Сообщение # 5261
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
фанонная сахарная пародия на него.
я только тоже самое писала к прошлой главе,но повторюсь такой Бьякуран мне не нравится какой-то слишком сахарный вышел, фу противно
Quote (Leaf)
Ведь у него сейчас силищи о-го-го должно быть, но слили.
но тут думаю надо учитывать, что он все таки выступил против аркобалено поэтому там фиг поймешь какой они силищей обладают поэтому этом момент с Бьякураном довольно спорный
Quote (Leaf)
А про стратегию и т.д. - думаю, здесь все эти отцовско-сыновние отношения замешаны, вряд ли он про Мукуро забыл.
ну тут просто +1 в очередной раз убеждаюсь, что Емитсу так воспитывает Тсуну хотя таки думаю, что очень жестоко но учитывая характер Тсуны, по-другому до него не дойдет
Quote (Leaf)
Если Хибари в одиночку уложит Варию, то я задумаюсь о прекращении чтения сего произведения. Ибо это будет еще один мегаслив.
блин, а я как не хочу, чтобы Хибари выиграл у Варии это будет какой-то реально мегаслив, что он один уделает элитный отряд убийц поэтому я гоню прочь подальше от себя такие мысли
Quote (Leaf)
Итого, болею сейчас за Колонелло (благородный, однако) и за Варию, но ее, скорей всего, скоро отправят отдыхать.
я болею за Тсуну и этим всё сказано потому что Колонелло мне не нравится ну а Вария, не знаю к ним как-то нейтрально отношусь а вообще пусть выиграет Череп, может хоть так над ним издеваться не будут
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 5262
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
поэтому этом момент с Бьякураном довольно спорный
Ну, это да, можно поспорить. Про Аркобалено особо ничего неизвестно. Но нам ведь эту силищу так и не показали, даже махача приличного не было (а может, он свои ангельские крылышки сейчас потеряет, зло пересилит в нем закаваенность, и прежний Бьякуран-сан вернется... )
Quote (Apostle)
хотя таки думаю, что очень жестоко но учитывая характер Тсуны, по-другому до него не дойдет
Тунец папашу не особо жалует, но сражаться все-таки не хочет с ним. Емицу на него очень здорово давит, заставляя сражаться с собой, и если Тсуна переломится, то для него это определенно будет хороший прогресс. Реборн наверняка думает так же, явился же. Сейчас пнет Тунца, и все будет окей, а если нет, то будет классный махач между Емицу и Реборном (но вероятность этого минимальна).
Quote (Apostle)
блин, а я как не хочу, чтобы Хибари выиграл у Варии это будет какой-то реально мегаслив, что он один уделает элитный отряд убийц поэтому я гоню прочь подальше от себя такие мысли
Варию обычно и сливают. Даже если вспомнить конфликт колец. Ямамото, тренировавшийся всего неделю, чуть не насмерть уделывает Скуалло, который большую часть жизни положил на то, чтобы стать Императором мечей. Меня это когда-то выбило вообще. Зато искренне гордилась Белом: вонгольского "умника" стоя на месте едва не прикончил. Вот это уже элитно.
Quote (Apostle)
а вообще пусть выиграет Череп, может хоть так над ним издеваться не будут
Неее, тогда уж лучше Верде (хотя он мне оч не нравится). Колонелло вызывает уважение отношением к Лал. Не для себя старается. Но про него тоже мало известно.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:22 | Сообщение # 5263
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
просто Тсуна нравится больше =3
Он и меня часто радует))) Все-таки растет потиху. Раздражает только когда тупит или когда какой-нибудь слив непонятный происходит, но за Тсуну обычно хоть чуть, но болеешь) Такие чувства и должен вызывать хороший сененный глав. герой
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:24 | Сообщение # 5264
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
и прежний Бьякуран-сан вернется... )
надеюсь
Quote (Leaf)
ь. Про Аркобалено особо ничего неизвестно. Но нам ведь эту силищу так и не показали, даже махача приличного не было
ну с этой же точки зрения, не понятно с какой силищой выстрелил аркобаленно может там такая сила не то что Бьякурана, полострова разнести может
Quote (Leaf)
Сейчас пнет Тунца, и все будет окей, а если нет, то будет классный махач между Емицу и Реборном (но вероятность этого минимальна).
о да, это точно скорее всего время битвы закончится хотя думаю, что именно так и будет
Quote (Leaf)
Варию обычно и сливают. Даже если вспомнить конфликт колец. Ямамото, тренировавшийся всего неделю, чуть не насмерть уделывает Скуалло, который большую часть жизни положил на то, чтобы стать Императором мечей. Меня это когда-то выбило вообще. Зато искренне гордилась Белом: вонгольского "умника" стоя на месте едва не прикончил. Вот это уже элитно.
ну в конфликте колиц кто-то должен быть виграть, кто-то проиграть будем считать что монетка счастья выпала не Скуаллло но там же тоже момент, что Ску не ожидал увидеть ту форму шигурен кентоки и там скорее всего сработал факт неожиданости при том что под конец битвы они оба были хорошо потрепанные просто Ску не позволила гордость и он решил, что лучше умереть
Quote (Leaf)
Неее, тогда уж лучше Верде (хотя он мне оч не нравится). Колонелло вызывает уважение отношением к Лал. Не для себя старается. Но про него тоже мало известно.
не для себя, потому что по уши влюблен в Лар вот я реально не хочу чтобы Верде выиграл ну и Колонелло... а про остальных я не против а вообще мне кажется, что будет еще большой облом, и никто в конечном итоге не снимет проклятия...
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:47 | Сообщение # 5265
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
скорее всего время битвы закончится
Это очень вероятно. Вроде, Мукуро там про время говорил чего-то.
Quote (Apostle)
Ску не ожидал увидеть ту форму шигурен кентоки и там скорее всего сработал факт неожиданости
Вот с этим все же не соглашусь. У Ску были, наверное, сотни противников, многие даже сильнее его, у которых были свои стили, приемы и особенности, о которых он не знал, но побеждал (телепатия? ). Элемент неожиданности есть, но с мастерством и опытом Скуалло он должен был свестись к пренебрежительному минимуму. Даже если потрепало их, то Ску был безусловно сильнее, это же элитный киллер, а не начинающий.
Quote (Apostle)
не для себя, потому что по уши влюблен в Лар
Такие искренние самоотверженные чувства меня подкупают)))
Quote (Apostle)
а вообще мне кажется, что будет еще большой облом, и никто в конечном итоге не снимет проклятия...
Или наоборот вылезет клетчатый, его побьют и всем снимут. Но тогда не понятно, что будет в манге дальше. Где-то тут раньше уже это обсуждали...