Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:05 | Сообщение # 5222
Хемуль из Мумми-долла
Я так не играю, опять без меня обсуждали: по главе: Емитсу оказался такой бякой даже собственного сына не жалко, понимаю воспитания и всё такое, но всё равно как-то слишком Арррррррррррррр Реборн был так близок к снятию проклятия, и Бьякуран вот так заступится за Тсуну, ну понятно что он делает это ради Юни... Но всё равно, он вышел какой-то слишком сахарный, Бьякуран не привычно его таким видеть
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5224
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
а Тсуна меня последние главы все больше разочаровывает почему то
меня выбешивают эти выяснения отношений кто, что, почему, и как хочется уже посмотреть на какой-то махач Вернусь к Хибари и Варии если честно совсем не круто будет если выиграет Хибари еще мне кажется, что кто-то подкрадывается к Занзасу или это просто картинка такая....
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:15 | Сообщение # 5225
Тролль из Терабитии
Офигенно конечно умное решение ЕМитсу принял. Выстрелил в Тсуну, с которым можно было бы и потом разобраться а Мукуро оставил. ( Я так поняла судя потому что он сказал колонелло он выстрелил только в тсуну, хотя там было неск. линий) ВСе ведь видели результаты 1 боя и вкурсе что Мукуро и Фран опасны, и все равно он стреляет именно в Тсуну, ПОка они доберутся до Мукуро либо время закончится либо Мукуро намутит там что-то пока у них с Тсуной терки. Просто взвешенное и умное решение. истинный стратег.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:25 | Сообщение # 5229
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
а Тсуна меня последние главы все больше разочаровывает почему то
а что так? по сравнению с остальными герами Тсуник ещё мелкий, ему бы в садик ходить и в песочнице сидеть и по сути для серьезности он ещё не дорос, так шо разочаровываться как-то глупо, хотя с другой стороны тож согласен, пора взрослеть мелкому.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:35 | Сообщение # 5230
Хемуль из Мумми-долла
Quote (vastolord)
а что так? по сравнению с остальными герами Тсуник ещё мелкий, ему бы в садик ходить и в песочнице сидеть и по сути для серьезности он ещё не дорос, так шо разочаровываться как-то глупо, хотя с другой стороны тож согласен, пора взрослеть мелкому.
полностью согласна... но кажется, что как только он повзрослеет и манга закончится
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:52 | Сообщение # 5232
Хемуль из Мумми-долла
Quote (vastolord)
а может и нет. пример: Наруто, хоть и остался дураком, но все мозгов набрался))
ну, Наруто отдельная история... просто Тсуна, как бы это правильнее выразится... никчемный, его никогда толком ничего не интересовало, ни к чему он не стремился, а Наруто все-таки хотел стать хокаге поэтому ему реально надо в вдалбливать в голову, так как это делает Реборн простыми словами он не поймет... ну и не очень-то и хочет понимать... поэтому у меня его взросление ассоциируется либо завершением манги, либо с серьезным и крупномасштабным махачом, но я тогда задаюсь вопросом, куда им тогда уже дальше апгрейдится?
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение # 5233
Лис Зверополиса
Quote (Apostle)
ну, Наруто отдельная история... просто Тсуна, как бы это правильнее выразится... никчемный, его никогда толком ничего не интересовало, ни к чему он не стремился, а Наруто все-таки хотел стать хокаге поэтому ему реально надо в вдалбливать в голову, так как это делает Реборн простыми словами он не поймет... ну и не очень-то и хочет понимать... поэтому у меня его взросление ассоциируется либо завершением манги, либо с серьезным и крупномасштабным махачом, но я тогда задаюсь вопросом, куда им тогда уже дальше апгрейдится?
мда...тут согласен. а вот куда им ещё апгрейдится, так тож хз, хотя я думаю есть куда. после того как Папаша показал Тсунику настоящий удар
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение # 5234
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
*плод больного воображения* лет через 10 выхода манги...дерется Тунец(который и не особо повзрослел) с каким-то очередным неведомым противником который хз откуда взялся....глав 100 они орут друг на друга "-Я тебя побидю. -Нет,это я тебя побидю".Тут Тунец такой: "Ах значит так,тогда будем биться. Кольцо Вонголы,версия +100500". Из кольца вылазит какой-то Россия я выбираю тебя наноробот,меха, стрелялки,конец света.Под конец появляются какие-то новые враги,и они мол,ох,значит (неведомый противник) оказался нормальным,они делают союз,бьются против нового противника и так еще дохреналион глав
ЛОЛ ты меня расмешила, я себе, как представила это аж в дрожь кинуло
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:17 | Сообщение # 5235
Лис Зверополиса
Quote (Rikusha)
*плод больного воображения* лет через 10 выхода манги...дерется Тунец(который и не особо повзрослел) с каким-то очередным неведомым противником который хз откуда взялся....глав 100 они орут друг на друга "-Я тебя побидю. -Нет,это я тебя побидю".Тут Тунец такой: "Ах значит так,тогда будем биться. Кольцо Вонголы,версия +100500". Из кольца вылазит какой-то Россия я выбираю тебя наноробот,меха, стрелялки,конец света.Под конец появляются какие-то новые враги,и они мол,ох,значит (неведомый противник) оказался нормальным,они делают союз,бьются против нового противника и так еще дохреналион глав
а после этого они переберутся на другую планету и найдут ещё кого и будут тырится до конца света и так всю вселенную развалят и Тсуник скажет "*ля я устал" и вот конец манги хд
Сообщение отредактировал vastolord - Суббота, 14.01.2012, 19:18