Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
так надеялась, что в этой главе станет ясно, кто выбывает. эх. но - Колонелло - офигителен! и появился Хибари! хотя пока ничего выдающегося нарисовано не было.
Блин, дома убираю даже некогда обсуждать главу реборна... Скажу только одно Емитсу это что-то с чем-то Пох, кто, бой есть бой... Я конечно понимаю что так он его воспитывает Но все же... А Тсуна такой милашка когда сердится на Мукуро И я была так рада, когда онзаступился за Бьякурана Колонелло секси И вообще хотеть следующую главу
Немного не в тему. НО почему Хибари всегда в школьной форме да и шастает ночью один? Родителей нет или закамикоросил? + у Тсуны есть семья, у Ямомото отец, Гоку где живет? И больше всего волнует За что Ламбо одного отправили в Японию? У него мамы своей нет? Семья Бовино у меня на 1 месте по ненависти. А по текущей арке не сколько Колонелло бесит , сколько папаня Тсуны.
Ну вот, Дино так поимел Хибари, а тот даже не расстроился) как бы среди 2 предсказанных зафейлившихся команд окажется Вария избитая Хибари) Емицу и ко все-таки настоящие профи, надеюсь он успеет пересечься с Занзасом, лучшее противостояние было бы за мангу)
Сообщение отредактировал Veltis - Среда, 28.12.2011, 20:24
Честно говоря поведению отца Цуны не рада никак. Во-первых, сейчас Тсуна забудет про Мукуро и окрысится на своего отца, что приведет к их противостоянию, которое несомненно сейчас уйму скрин тайма заберет. Ну чорт подери, я терпеть не могу бои Тсуны, жесть как же я этого не хочу. Очень интересно было посмотреть на Бьякурана и Мукуро в деле и тут я уверена на время все прервано От Тсуны в шоке конечно...он явно изменился, так злиться на Мукуро и его фраза" Мукуро ублюдок я тебя намного сильнее" у меня аж челюсть отвисла И это сказал Тсуна? Веселуха=) Нельзя же так легко провоцироваться, это же смешо) Что касается Хибари, вот не знаю, что тут будет, но если бы он положил всю Варию это было бы слишком, Амано Акира и так его делает победителем все время. Надеюсь, у Франа часы не разбиты, т.к. вообще не знаю куда колонелло смотрит, но он франу шапку снес=) Кстати как Колонелло назвал Лал Мирч суой улыбнуло Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
если бы он еще таким же высоким и накаченым стал он бы мукуро одной левой Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Во-во давайте уж тогда зделаем ГГ Хибари и назвем мангу Камикаросу
иногда такие мысли тоже возникают..а то Хибари чисто по борзому все мочит.... Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
эйэй, из за этого мне Цуна не перестал нравится просто именно в этой главе он опустился в моих глазах до уровня никчемного Цуны
"Мукуро ублюдок я тебя намного сильнее" он должен был это вслух сказать мукуро и врятли это были бы слова "никчемного тсуны" Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».