Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:30 | Сообщение # 5177
Лис Зверополиса
Quote (Rikusha)
Я бы тоже посмотрела на то,как Дино Хибари натянет . . . победит тоесть
да и натянет он его тоже полюбому
Quote (Apostle)
как его можно не любить, я просто от него тащусь
нез, мне вообще никак не нравятся его бои, они предсказуемы и вообще скучны. Мне не нравится внешность, вообще не люблю когда парень маленького роста. Ну характер..так себе тоже, хотя не могу сказать, что он плохой человек, у него есть моральность, сочувствие, ему труднее все стать сильным и кем-то вообще, так ч то ему можно отдать респект,но как-то он меня вообще не вставляет никак.=)
Quote (Fallen-Angel)
Да я тоже надеюсь что появица Занзас с свои большим,крепким,длинным пистолетом
мальчик ты меня немного пугаешь xd Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:15 | Сообщение # 5181
Тролль из Терабитии
TRikA, Fallen-Angel, Согласна из-за яоя и хентай то найти сложно как это достало. TheBest +++++++++111111000000000000 мне Тсуна тоже вообще никак. нелюбимый наравне с Хибари. Вообще есть вероятность что Хибари просрет и потом Дино просто заставит его примкнуть к Вонголе. Ну я так думаю. И будет он в команде тсуны вместе еще с Хром наверное. А то один ни туда ни сюда вообще.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:36 | Сообщение # 5183
Чернобыльский одуванчик
Отрадно видеть Колонелло не карапузом, хоть и не надолго. Лар Мич бы сюда и выстрел по соперникам однозначно сорвался бы. А если серьезно, то хочу, чтобы никто ему не помешал! Блин, ну это откровенно тоскливо будет, если в самый последний момент, у него все сорвется. ну нельзя же настолько шаблонно делать. Уповаю на фантазию мангаки.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 5185
Чернобыльский одуванчик
Apostle, блин, ну неужели даже Аркобалено не знают чего ждать друг от друга? должны, должны хотя бы в общих чертах знать сильные и слабые стороны других "младенцев".
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:51 | Сообщение # 5186
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, Оо вообще не в курсе... об аркобаллено мало что известно, думаю они сами никогда не использовали свои силы на полную... поэтому делаю высновок, они предполагают но не знают точно... (имхо)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:31 | Сообщение # 5188
Хемуль из Мумми-долла
СонныйКот, здесь обсуждение актуально всегда даже если это не онгоинговые главы так, что можешь отписываться с любой главы... я вот так и делаю когда перечитываю...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:13 | Сообщение # 5189
Нарнийский лев
В общем что-то интересное. В любом случае не вылетит сразу 3 команды, т.к по предсказанию 2) То есть 2 должно вылетить... Я думаю что-то да и произойдет... так что ждем и держим себя в руках...) [b]Не говори панде...нет.[/b]
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:09 | Сообщение # 5190
Тролль из Терабитии
Rikusha, po moemu esho ne ponjatno kto iz komand vibidet. Esho neskolko variantov est'. I kstati ja ne ponjala Fon Hibari chto-to obeshal? O kakom promise oni govorjat?
Сообщение отредактировал Gillbert - Вторник, 27.12.2011, 10:10