Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:17 | Сообщение # 5161
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
если я когда нибудь досмотрю до арки будущего, это случится
ну вот я первый раз тоже нормально смотрела, а на второй меня что-то пробило, намного интереснее чем первый раз, сижу перед компом как вкопанная, и не могу оторвать взгляда блин, не могу определится кто мне больше нравится, я все ещё не могу отойти от Дино (как его Амано классно разрисовала) и Бьякуран с Тсуной доставили мне удовольствие короче это клиника
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение # 5162
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
я по моему тоже не плакала, там же не было грустных моментов я плакала из за Ван Писа, там есть два таких момента, где не проронить слезу невозможно Т_Т
хм. один известен всем.. а второй? Мерри что ли?
Quote (Apostle)
ну вот я первый раз тоже нормально смотрела, а на второй меня что-то пробило, намного интереснее чем первый раз, сижу перед компом как вкопанная, и не могу оторвать взгляда
у мну такое с первого раза правда была с ФТ и Вп XD ФТ там серия, когда они Фантазию устроили, прощание с Лексусом ну а ВП.. всех не припомнить) после Арабасты, или когда Луффи на себе Нами с Санджи тащил по леденой горе а второй раз и правда больше чувств вызывает хотя в реборне, когда смотрела последуюшие разы, тоже че-nо подобное было)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:24 | Сообщение # 5164
Тролль из Терабитии
Кстати люди я только что на мангахелперсе прочитала, там сказали что в переводе были недочеты, Хибари сказал что Дино "одна из причин по которой он вступил в битву" а не единственная причина. И по поводу той фразы где он(дино) сказал что они(хибари+фонг) ему что-то напоминают. На самом деле Дино сказал что они похожи или тип того.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:51 | Сообщение # 5170
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Я только щас подумала что Юни сказала выбудут ДВЕ команды,а их там трое,значит не могут они все проиграть
Да но как-то странно получится что кто-то избежит удара, а кто-то нет. Вообще вот посмотрела форумы мангастрим мангахеллперс практически все сошлись во мнениии что это точно будет команда Верде. и Скорее всего Юни. Блин Мукуро же еще не показал какое-то оружие, про которое Фран сказал. И вообще он еще с Хибари и тсуной должен побадаться. и вообще нафиг было тогда позиционировать так команду вердэ чтобы потом так быстро слить?А Бьякуран практически не показал свою силу. Чеееерт это нечесно :( пусть команда реборна просрет. а вот верде и бьякуран хочу чтобы остались П.С Еще есть варинат что что-то случится и вообще никто из троих не просрет
Сообщение отредактировал Gillbert - Пятница, 16.12.2011, 19:55
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:40 | Сообщение # 5172
Лис Зверополиса
Мукуро и Фран просто мега тролли, блин они развели некоторых изпогребальных венков как лохов. Просто лол Что касаемо главы, я не думаю, что кто-либо из трех команд проиграет, есть вариант, что вмешается Верде, который может как-то помешать Колонелло, либо кто-то еще, но я не думаю, что Колонелло выстрелит или если да, то у него не получится замочить эти команды. По-моему, должны проиграть Шимон и Хибари, поскольку Дино 100 проциков Хибари сделает. Да вообще, Бьякуран и ко не успели ничего противопоставить машинам Верде, про остальных вообще не знаю что сказать, врятли сейчас кто-либо может потягаться с Мукуро. Кроме конечто пресловутого Тсуны, канон не даст ему проиграть. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:59 | Сообщение # 5173
Хемуль из Мумми-долла
Оо глава шик, я прям в восторге Мукуро такой Мукуро, так грамотно развел Закуро Фран в своем репертуаре... Тсуна няшка, такой серьезный а Мукуро то как был доволен, что встретил Тсуну ОО в общем хочу следующую главу, хочу посмотреть на выстрел Колонелло Как он все-таки прикольно придумал
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:01 | Сообщение # 5174
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
А,ну и еще один есть.Что-то случится что-то непредсказуемое.Например окажется что это все иллюзия Мукурыча и Колонелло вообще не туда целится.Ну или что-то совсем внезапное Амано выдаст
блин я уже не знаю, что ждать от этой Амано
Quote (TheBest)
Мукуро и Фран просто мега тролли, блин они развели некоторых изпогребальных венков как лохов. Просто лол
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:10 | Сообщение # 5175
Лис Зверополиса
Quote (Fallen-Angel)
И кто же выбудет надеюсь Колонелло (ззади подойдет Хибари и изнасилует его тонфой а потом ружьем)!
lol Хибари это ружье не поднимет ахахах Но я тоже надеюсь что ему выстрелить помешают.
Quote (Apostle)
они красавы
у Мукуро очень обаятельная улыбка, вообще выглядет он крайне привлекательно. И как он под***** Тсуну мне тоже понравлось, не особо люблю Тсуну.
Quote (Apostle)
в общем хочу следующую главу, хочу посмотреть на выстрел Колонелло
а я хочу посмотреть на то, как проиграет команда Хибари Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Сообщение отредактировал TheBest - Суббота, 17.12.2011, 21:10