Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:05 | Сообщение # 5135
Тролль из Терабитии
Кстати да сегодня перед универом утром прочитала главу. Хибари это просто большой блин, он теперь не только Мукуро хочет но и всех подряд. Кто ему так недодал то? Бьякуран классный конечно но он явно ведет двойную игру. Мне вот интересно если он там предаст кого-то то опять будет арка про Бьякурана в роли глав злодея? дежавю однако мне нравится когда он с тсуной объединился и как-то не хочется чтобы он кидалово устроил. По-моему их союз тру. Было бы логично еслибы выбыла команда реборна и бьякурана т.к у первых нету дино а у вторых выбыло много человек+ их соперники верде. Но такое конечно исключено. выходит либо тсуна+бьякуран замочат верде либо на заднем плане выбыдут колонелло и шимон допустим. П.С. Вообще вероятно что если Амано Акира покажет бой Мукуро и Бьякурана и покажет способность машины верде то смысла больше впринципе в них не будет поэтому она может теоретически команду верде слить
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 08.12.2011, 18:07
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:17 | Сообщение # 5136
Хемуль из Мумми-долла
Да, я вообще в шоке от новой главы Бьякуран няшка как всегда Тсуна великолепен как всегда Вообще конечно ожидаемая встреча Хибари и Дино Блин, хотеть уже следующую главу Даешь бой плечом к плечу Блин, это должно быть круто
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:24 | Сообщение # 5139
Хемуль из Мумми-долла
Короче, вот что я подумала про Червелло пересматривала аниме, и та когда Занзас проиграл в конфликте колец, то он типа сказал Червелло: "ну, что вы теперь рады? Все случилось так как вы хотели? Всё как вы и предсказывали" А они ему в ответ: "Вы знаете это было не наше предсказание..." так вот, ко мне пришла гениально-безумная идея, что возможно Червелло служат кому-то довольно сильному, кто играет Тсуной и остальными как шахматами на доске так же было и с Бьякураном и кольцами Маре... вот откуда они появились и почему именно их дали Бьякурану... и к тому же они его сразу предупредили что кроме него будет еще один довольно сильний игрок, на которого он не сможет повлиять...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:35 | Сообщение # 5140
Потерянный ребёнок Нетландии
просла главу. Посмотрим, не зря теперь вместо Кеи любиммый перс Бьякуран Если он будет вести двойную игру.. хм.. То это будет просто шик
Quote (Apostle)
Короче, вот что я подумала про Червелло пересматривала аниме, и та когда Занзас проиграл в конфликте колец, то он типа сказал Червелло: "ну, что вы теперь рады? Все случилось так как вы хотели? Всё как вы и предсказывали" А они ему в ответ: "Вы знаете это было не наше предсказание..." так вот, ко мне пришла гениально-безумная идея, что возможно Червелло служат кому-то довольно сильному, кто играет Тсуной и остальными как шахматами на доске так же было и с Бьякураном и кольцами Маре... вот откуда они появились и почему именно их дали Бьякурану... и к тому же они его сразу предупредили что кроме него будет еще один довольно сильний игрок, на которого он не сможет повлиять... короче, хватит думать...
кстати я об этом тоже думала возможно, что этот человек и есть этот в маске
Quote (Apostle)
кстати мне рисовка местми казалась странная, и не только Дино, но и Хибари, и Бьякурана
скорее всего просто мпомощники меняются у Амано XD или разные люди рисуют, все же иногда собственный стиль да вклинивается)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:24 | Сообщение # 5142
Лис Зверополиса
Apostle насчет того что все пешки и есть кто-то мощнее тоже думала. MiuAmaya у него Аркобаленно нафиг ему Червелло? Хотя тут такая каша идет,что не удивлюсь если вселенское зло это Леон.
Сидела мангу листала, а понять чем она мне так нравится не могу. И драки и герои и юмор, а вот сюжетик смущает. Особенно младенцы,коробочки, пламя. Все анимешники, мангалюбы наверное рано или поздно задаются вопросом: "Зачем я это смотрю?"