Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:53 | Сообщение # 5116
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ну не факт...он конечно самый сильный из хранителей,но вряд ли он по силе сильнее всех их вместе взятых >__>
Quote (TRikA)
у меня он наоборот получился как кандидат на вылет
Quote (Apostle)
почему-то я была бы и не против если бы он выбил
я же говорю - фансервис! в последнее время Реборн им просто дышит XD Взять хотя бы то, что Кея стал представителем Фонга, Гокудера с Цуной ночевали у Ямамото, а Дино стал учителем и пришел в очках, которые ему идут. + а Кея самый популярный перс, так что представьте скока будет возмущений от фанаток XD а если вспомнить, что в прошлом году Реборн бл на 6 месте популярности, а ща и в 10 не вошел
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 04.12.2011, 17:55
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:40 | Сообщение # 5123
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
кстати, про Дино и так было понятно, что Реборн его в школу отправит, а очки..захотелось Амано красивого Дино нарисовать, и самой приятно и читатели рады
ну я просто сказала. что он им дышит) ругими словами его оч много)
Quote (TRikA)
ага, где Нами за лифчик дергает, хотя в этом нет смысла? хорошо хоть в манге такого не было
фуф.. а я думала. ты спросишь и будешь возржать... а ты сама поняла XD
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:41 | Сообщение # 5124
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
а очки..захотелось Амано красивого Дино нарисовать, и самой приятно и читатели рады
просто очки типа придают серьезность что ли... вот она и нарисовала не знаю у японцев наверное это в правилах, что если учитель то обязательно в очках, просто мне постоянно такие манги попадаются
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:02 | Сообщение # 5130
Нарнийский лев
на какой главее манги примерно аниме закончилось?) большая ли разница в сюжетах между аниме и мангой(т.е. стоит ли сначала начинать мангу или можно с того места где аниме кончилось)