[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Panda_SanДата: Суббота, 03.12.2011, 21:11 | Сообщение # 5101
Нарнийский лев
Вылет.
Панда пологает так.
Если вылетит Юни, то будет странно, т.к Бьякуран прилетел и все дела, такое событие... Немного неожиданно, что вылетили именно Торикабуто и Дейзи, Панда ожидала вылета Нозару вместо одного из них. А так же... М.М можно было оставить и показать что представляет в общих чертах из себя, а избавится от Кента или Чикусу (но как, они же всегда двоя и вылетят вместе), поэтому не будем разбиратся в таких тонкостях. Но Панду честно говоря взволновала глава, где Юни опустила свою мило нарисованую головку и сказала весьма печально, это можно думать, что вылетит как раз её команда (но странно было бы) или же команда Реборна (ох смешно)... но может быть как догадка, что она видела поражение Гаммы или что-то грустное, а вовсе не эти первобытные мысли которые могут возникнуть.
Если Вылетет Верде... то будет интерессно и неожиданно, поворот и появится новая загвоздка, но тем не менее... они должны показать свою примочку сделаную Верде и убирать их сейчас из-за этого было бы немного глупо, но всё равно считаю что не так многоосталось им хотя союз с командой Черепа... ну чтож.
Вылетит Хибари с Фонгом? Панда думает... видеть избитого Хибари столкнувшимся с сильным противником и оставив на потом кто же это был, было бы весьма эпично и впечеление... но Фонг может применить силу своей соски... ещё команда не полная (думаю и останется такой) в общем либо темная лошадка, что нет... либо вылетают, ибо если смотреть чисто по силе, а не развитию сюжета, вылетят... хотя если бой 1на1 или ещё что-то.
Мармон? Сильный противник и предстоит увидеть силу их колец и выпучить глаза, сюжета с ними думаю что не будет так такового, поэтому просто сильный противник (есть вариант объеденится с Фонгом, но это просто как вариант...).
Череп? Вполне может быть, но союз с Верде и тем не менее сильный состав, который не так сильно уступает другим... может быть так таковой тёмной лошадкой, думаю продержутся немного.
Колонелло, тут вероятность развития сюжета, т.к паренек хочет на благо Лар и выкидывать их вот так вот... ыбло бы немного опромерчиво, как-бы рановато. Да и эпичный бой отца и сына нужен, ну или ещё что-то... не хотел бы чтобы кто-то уделал Папу Цуны... было бы дерьмово, да и Панде на месте Цуны.
Реборн, сами понимаете, что нет... как-бы нет, да и первыми двумя... нет. Вообще глупый вариант, не интерессно будет смотреть на героев, которые смотрят со стороны.
Итог: Реборн и Колонелло останутся наверника.Юни мнение Панды, что останется... хотя на многие вопросы есть ответ и можно было бы и вычеркнуть. Фонг, эпично... будет немного ожидаемо и в тоже время красиво, поэтому зависит от того что захочит ли нас удивить Автор, а так больше некому наверное. Мармон вылетит, но не факт что в этот раз, думаю у них будет разгореченный бой с Шимон (в любом случае Черпу мало что может быть сужденно, т.к неудачник, но может удивить и зайти далеко). Верде, как аркобалено представляет из себя много, так же как и Реборн с Колонелло и думаю останется,но не задержится. В общем либо Мармон (нет наверное, хотя выгадно т.к нет альянса) либо Череп (тоже сомнение, интересный союз и персонаж), Фонг (нет альянса, нет вопросов).
В общем наверника знать кто вылетит нельзя, но кто останется вполне можно. Так же надо смотреть по аркобаленно, которым сужденно что-то.

С ув Панда.
Извиняюсь за ошибки, лишние буквы и прочее дерьмо, писать Панде с её лапками весьма неудобнно и проблематично.

[b]Не говори панде...нет.[/b]
Panda_SanДата: Суббота, 03.12.2011, 21:41 | Сообщение # 5102
Нарнийский лев
Quote (Fallen-Angel)
Бедная Панда мозоли не натерла?Хорошый ком но не определенный

Это фигня с хождением по камням и.т.д
Первый пост, как никак. Это рассуждение же и мои мысли на этот счет.

Panda_SanДата: Суббота, 03.12.2011, 21:49 | Сообщение # 5103
Нарнийский лев
Quote (TRikA)
я что то пропустила? О_о" не думаю что Череп вылетит, вся семья Шимон это не хухры мухры =3

черт, панда перенервничала и выдала что-то не то.

ApostleДата: Суббота, 03.12.2011, 21:53 | Сообщение # 5104
Хемуль из Мумми-долла
Panda_San, много букофф, но я все осилила и прочла...
полностью согласна, что как бы слить две команды уже на второй день как то сложно в это верится.
Да и на данный момент пока не кому...
Как-то все это как-то натянуто, ну в общем кто точно не вылетит это команда Реборна...
в этом я уверена однозначно
хотя как пандочка написал про Хибари, я уже задумалась, что он может выбыть
ну в общем остается ждать следующей главы и гадать...
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 03.12.2011, 23:49 | Сообщение # 5105
Чернобыльский одуванчик
команда фруктиков, это ж прекраааааааасно!!!! :( :( :( да и вообще Мукуро с Франом в это главе рулят! dance по мне, вполне можно было б слить Колонелло и Мармона. sorry Мармон и Вария и так "очаровательные псыхи" и мир не их победа, ни проигрыш не изменят, а Колонелло - для определенной доли трагизма. Хотя, тогда Тсуна будет слишком мало мучиться, что сражается против отца, поэтому вряд ли вероятно. :o Вот будет эпически наеп, если в следующем раунде вылетят Реборновские ребятки и Энма со всей семьей.Энма еще ладно, а вот Реборн - окажется редкостным обломинго. :o
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:29 | Сообщение # 5106
Чернобыльский одуванчик
Quote (TRikA)
мне кажется наврятли Амано такое замутит

о чем и речь. это же такую проблему себе создать... и главное, как из нее потом выбираться? :o НО! Это было бы неожиданно! и крайне интригующе! dance
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:36 | Сообщение # 5107
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
Вот будет эпически наеп, если в следующем раунде вылетят Реборновские ребятки и Энма со всей семьей.Энма еще ладно, а вот Реборн - окажется редкостным обломинго.

не думаю
Quote (TRikA)
мне кажется наврятли Амано такое замутит

+1
Quote (TRikA)
Мукурыч то не промах это явно. и Фран видимо подстать учителю) и да, я все думаю что ж меня смущало то в их победе, сейчас вспомнила что как раз таки никого серьезного они не победили

вот вот, что никого серьёзного они не победили, а так мелких сошек
Quote (Rikusha)
И ты в это веришь?

а я вот надеюсь увидеть кого-то нового *мечты-мечты*
Quote (Rikusha)
Да ну....не,ну если подумать...новые персы...вряд ли отдадут часы кому-то левому,кого совсем не знают =_="

Quote (Fallen-Angel)
Добивай ет весело ши-ши а в команде Хибари хотелосьбы увидеть Кавахири а в команду Тсуны может Спаннер и Шоичи пойдут(на мяско хи)

точняк есть же еще Ирие и Спаннер, только они без своих изобретений, мало чем помогут...
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:34 | Сообщение # 5108
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Но они больше стратеги,чем бойцы

ну и я о том же... :(
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:50 | Сообщение # 5109
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Но я все равно хочу,чтобы они тоже появились

да да, надо как-то раскрасить эту обстановку B)
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:54 | Сообщение # 5110
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Мне было бы интересно увидеть мелкого Спаннера

даже представить не могу shy
блин, они должны быть такими кайфовыми...
Блин, вспомнила почти сразу, как Бьякуран появился он сказал, что надо навестить Ирие и Спанера...
BeniДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:03 | Сообщение # 5111
Потерянный ребёнок Нетландии
делали уже ставки, кто в след. схватке выйдет?
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:08 | Сообщение # 5112
Хемуль из Мумми-долла
Quote (MiuAmaya)
делали уже ставки, кто в след. схватке выйдет?

да тут никто не знает, кого же можно выкинуть...
просто все вроде бы сильны, и кого то вот так взять и выкинуть просто анриал
тут Панда, так много расписала...
в общем все уверены что точняк останется команда Реборна...
BeniДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение # 5113
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Apostle)
в общем все уверены что точняк останется команда Реборна...

XDD точно) по логике еще Мукуро должен остаться. хотя он там не особо сильных вырубил то) огу сказать с уверенностью в 90%, что Кея сотанется. фнсервис как бы XD

Quote (Rikusha)
Пфф.....тут вообще капец с этим...ну кто бы не вылетел,все равно в конце какое-то западло этот неведомый чувак устроит

да хз)
ApostleДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 5114
Хемуль из Мумми-долла
TRikA, Спанер няшка shy
Quote (TRikA)
у меня он наоборот получился как кандидат на вылет

почему-то я была бы и не против если бы он выбил
ShiaraДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:50 | Сообщение # 5115
Лис Зверополиса
Перечитываю Реборна, если 10 поколение копия 1-ого, то Елена это Хром? И она должна умереть? или я жестко туплю nani
Поиск:

ЧАТ