Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5207
Тролль из Терабитии
Ксати на мангахелперсе написали что там в переводе реборна ошибка была( опять????????) Тсуна сказал не " Мукуро бастард я намного сильнее чем ты" а That Mukuro... He's much stronger than before!! Который раз они уже косячат с переводом. Так что если видите странные нехарактерные фразы - неправильный перевод.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:49 | Сообщение # 5211
Хемуль из Мумми-долла
TRikA, за одной фразы =_= она не так сильно искажает смысл к тому уже у нас в переводе, всё равно не так... потому, что мы сверялись с китайскими равками...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:04 | Сообщение # 5216
Лис Зверополиса
Вот я о том же, они вообще совсем чтоли Мукуро забыть??? Бьякуран порадовал, честно смотрелся хорошо на фоне Тсуны..который..кхм..опять тупит. Когда он словно разозлившийся ребенок сказал отцу " давай стреляй" и потом Бьякуран ему такой "ты конечно хороший человек и т.д...но прими от меня совет..." я опять подумала "блин, а головой подумать никак??" Если отец Тсуны упустит Мукуро, для меня он уже проиграл на этом месте. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:47 | Сообщение # 5217
Лис Зверополиса
Quote (Fallen-Angel)
а Емицу просто сволочь
не согласен. в этих схватках на карту поставлена в прямом смысле жизнь аркобалено и они требуют принятия серьезных решений, что Емицу и делает, а Тсуна как всегда герой без белого коня.