Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Бло, эт реально часы Скуалло разбили, а я таки надеялась на то, что это была иллюзия печаль Интересное название техники Мармона "Уроборос" Блин, время Фонга вышло в самый не подходящий момент да и сила Мармона ударила по нему самому Дино, мля... проосто нет слов, в самый момент, когда я думала, что Хибари проиграет пафос так и прет.... -"Как ты смеешь поднимать руку на моих учеников" ой, не могу, держите меня, а то я щас сойду с ума... мля, мля, мля... даже не знаю, я рада или нет...
мало того, что сильные так еще это был огонь, с пистолетов к тому же, что-то не могу представить, как он той плеткей (забыла как правильно называется) смог отразить огонь... если честно, я сначала подумала, на совсем другого, а не на Дино... просто по отражению атаки... как-то в ступоре я немного
вообще.. Какого Дино вмешался? =_=" это же было ему выгодно. хотя не.. Кея один, а вот Вария. блин. тоже один. ну я тогда хз. может все же этой яоем пахнет? =_="
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение # 5338
Тролль из Терабитии
а мне вообще не понравилось что Дино вмешался. Во-первых я бракую д18 а во вторых ну вот нахрена? СУУУ зачем? идиот блин. Такой шанс был а сейчас влез туда где еще и мармон. ВСЮ МАЛИНУ ГАД ИСПОРТИЛ БЛЯ. ХИБАРИ СЕЙЧАС БЫ ПРОДУЛ А ТАК ТОЛЬКО СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЛ. Он их предал и боль не его ученик НУ НАХЕРА?
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 16.02.2012, 00:27
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:39 | Сообщение # 5339
Тролль из Терабитии
Gillbert, все мои эмоции выразила! Ненавижу Хибари, и что все так носятся с жалким предателем? Теперь ненавижу еще и Дино, никогда особо не нравился, а теперь ваще. Вайпер выиграла однозначно, но нет, рейтинг же надо держать пафосом, так что и Занзас не помеха, и сильнейший иллюзионист. И не могу понять, почему это Вайпер так слабее Фона оказалась внезапно. Аркобалено ведь примерно равны по силе Внезапно и моя бредовая идея пока еще держится (и даже чуть подтверждается). Глава ничего так, но пожалуйста, убейте Хибари и Дино Так будет адекватнее, а то от пафоса уже тошнит.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:46 | Сообщение # 5340
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
. Аркобалено ведь примерно равны по силе
Ну неа. РЕборн самый сильный и например Вердеуж точно там оп силе не ровня другим XD ВАйпер сам ступил, понятное дело что фонг так просто не будет сомневаться в своей победе и эти чудища, ясень пень что он их комбатом может побить. Просто Вайпер мог что-то более замысловатое сделать например как вонгола гир мукуро или как у мукуро стейт оф хевн.
Quote (Leaf)
убейте Хибари и Дино
да да 6918 лучше достали эти намеку на д18. Не втыкает вообще никак. Мне на Дино было до фонаря но сейчас он меня и вправду взбесил. Это мне напомнило Наруто который носился за Саске и не смотря ни на что до ситх пор считал его другом и ничего перед собой не видел. А тот ноги о него вытирал.