Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Реборн знатный яойщик хитрюга Может Реборн как Мефисто в Экзорцисте,который пролез во все яойные додзи и фики? (надеюсь ты поняла о чем я? )
да, он такой сто пудов ;)
Quote (Rikusha)
Ну или у нее склероз,или она просто жуткий обломщик(почему-то я склоняюсь ко второму варианту) =_="
а это микс первого и второго не дай Бог конечно =_=
Quote (Rikusha)
Ну об этом как раз будет в следующей главе.. хм...надо подумать...Вайпер как бы иллюзионист....и создать иллюзию музыки? учитывая вообще по контексту,так как Вайпер говорил что иллюзии проникают в сознание,я думаю что это что-то типа звучания(шума),которое проникает в мозг и вызывает иллюзии...пфф...хотя честно говоря я хз
хм... а, если это какая-то мелодия, из прошлого Фонга... что-то, что очень много значит для него было бы интересненько...
Итак, пришел я и ща устрою облом. Глава хороша Занзасом в первую очередь и Фоном (что-то в нем есть...). Хибари по-прежнему крут ******** (на месте звездочек длинное нехорошее наречие, я никогда не ругаюсь, но уже просто достало), что по-прежнему бесит. Он должен проиграть Сквалло, иначе на реальное соотнешение сил и мозгов можно будет в очередной раз поплевать с высокой колокольни, а это слив, а слив бесит. Ну хоть какой-то махач приличный начался, всегда бы так.
Quote (Apostle)
и не предвидится никакого слива
Жди у моря погоды. Там же Реборн какого-то черта летит, прям Чип и Дейл спешат на помощь непонятно кому и зачем. Если он вмешается в битву, то будет очередной мегаслив. Они там все говорят, что Тунец против папаши не выстоит, а значит, есть вероятность, что на Емицу натравят или Варию, или Хибари, чтоб Тунцу не страдать. Не хочу, чтоб слили Маммона, ибо он/она все же интереснее (имхо), а Вария как ни крути солиднее, Занзас там бы с Емицу потрясный махач устроил. Короче, Колонелло, сшиби там Реборна из винтовки, а то будет тоскливо
Quote (Rikusha)
Занзас с кастрюлей выглядит но ооочень эпично xD
+100500 XDXDXD
Quote (Apostle)
хм... а, если это какая-то мелодия, из прошлого Фонга... что-то, что очень много значит для него было бы интересненько...
И совсем не интересненько. Ща опять там закрутится: эта мелодия напоминает о возлюбленной/семье/учителе (нужное подчеркнуть), и Фон, бедняга, не может этого забыть и ай-яй-яй какая драма Не, это было бы банально. Интересненько будет только если музыка не касается вышеперечисленного... О_о О, май, какая тут мысля пришла О_О Офигенный закрут, но оч уж укурено О_О
Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 09.02.2012, 03:23
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:02 | Сообщение # 5324
Тролль из Терабитии
Офигенная глава!!!!!!!!!!!! ФОНГ - КРАСАВЕЦ ВЕЛИКОЛЕПЕН НЕПОДРАЖАЕМ Кстати по поводу rule? Он сказал - сказала что если ты сомневаешься в победе то ты будешь уничтожен. Фон сомневался в своей победе???????????? По-поводу мелодии я надеюсь не будет так банально как с деймоном и еленой.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:05 | Сообщение # 5325
Тролль из Терабитии
Да и пока реборн до туда долетит все уже кончится. В двух местах сразу поучавствовать не получится. И кстати я не поняла зачем реборн к ним направляется? кстати ве бест помимио фонаа понравился мамон и мне кстати тоже) мы впервые стали сомневаться в том какогоон пола