Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 4996
Чернобыльский одуванчик
Мне кажется Логчэмп, персонаж - отпущения! После его идиотизма (понятия не имею, как еще назвать эту тормознутость и вообще столь безумное поведение) косяки со стороны остальных героев кажутся мелкими шалостями. Даже Ламбо и то ему 100 очков вперед даст. Apostle, Я буду сопротивляяяяяться!!!!!! Нет, раньше лета за аниме не сяду!!!!!!! TRikA, а я и собираюсь до онгоинга дойти если не будет много дел, то к субботе успею. если будут - то к понедельнику.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 4997
Хемуль из Мумми-долла
Джаннини такой Джаннини... Хочу побыстрее увидеть какие-то действия, а то уже не могу, вот если бы не знала что дальше будет точно бы давно бросила читать эту мангу, Амано что-то слишком затянула с этим...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:06 | Сообщение # 5001
Чернобыльский одуванчик
Quote (Fallen-Angel)
Да я по настоящему увлекся именно после арки с Микуро
Аналогично. И даже начинаю понимать, почему те, кто перечитывают, говорят, что им не хватает тихих-мирных первых 60 глав. Apostle, TRikA, не искушайте меня! и так приходиться пинками себя гнать учить, а если я еще и на такой многосерийник подсяду... не-не-не, летом - только летом! Apostle, Реборн - актуален всегда!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:11 | Сообщение # 5006
Тролль из Терабитии
МУКУРО ПРОСТО СЕКССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ я кончила когда читала. А что он имел ввиду " ве коз оф вис из клиеар" типо что это из-за него? Мне кажется он на Бьякурана напоролся и проиграл. черт почему он так часто проигрывает? фааааак. Скалл вообще Эпик, мне понравился момент где он радосный бежит на сиськи Аделхейд. Счастливый такой довольный. И блин он выдержал все атаки варии? Вария- слабаки волки позорные 1 человек их уделал.
Короче, я почему-то уверена, что Тсуна не проиграл, иначе бы его уже вторую главу не показывали... Ну это так всего лишь мои мечты... Череп няшен, он так няшен, защитить Энму, он молодец. Выдержал все четыре атаки Варии. Но оно и правильно у него же бессмертно тело, об этом и в предыдущих главах говорилось. Поэтому он и был каскадером. Вполне ожидаемо, что когда Адель увидела как Энму побили, то весь Шимон присоединиться... Так появление Мукуро... Все та же Хром, мне кажется она в этой манге лишняя. И интересно с кем он там дрался? О, в следующий раз будет список, тех кто проиграл в битве представителей
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 5008
Хемуль из Мумми-долла
Оо Логчемп засветится в 57 главе))))) Я таки дождалась ананасовую фею))))) Оо наконец-то будет махач Эх, вот уже жара, вот это я понимаю... Мукуро, он конечно няшен и безумен одновременно, банда Кокуе, все-таки я уже немного подзабыла всё... я вот одного не поняла, когда и как они успели взять в заложники Футу... (всё уже прочла) И главы даже быстрее уже читаются... Блин, почти вообще не помню эту арку, такое чувство что читаю и вижу впервые... Да, встреча Тсуны и Мукуро, Тсуна совсем не умеет разбираться в людях... эх, Ланчия... хотелось бы его увидеть в новых главах... Фух, теперь я вспомнила откуда у Хибари птичка, а то действительно многое успела забыть... Пуля управления, вот мне интересно почему он его больше не использовав или у него пули кончились? Или он приберег эту пулю для Тсуны? Реборн наверное обучает только неудачников типа Тсуны и Дино... Наконец-то Тсуна получил свои перчаточки и пулю Тсуна шикарен и его гиперинтуиция ОО Виндиче... вообще не заметила как прочла арку с Мукуро))))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:27 | Сообщение # 5010
Хемуль из Мумми-долла
Да нет не думаю, слишком что ли бредовая (сори). Ну то, что этот дядюшка Кавахиро слишком мутный это да. Мне если честно вообще не понять какую роль он занимает в манге... Но почему-то кажется что он по-любому как-то связан с Мукуро