[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение # 5026
Хемуль из Мумми-долла
Ну наконец-то B)
Приветствую тебя B)
Ну что ж делись впечатлениями B)
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:45 | Сообщение # 5027
Чернобыльский одуванчик
Фух, по порядку, после такого обилия информации:
1) арка про будущее - лучшая из всех! Чертовски напряженная и ребятам прошлось действительно пройти через многое, чтобы вырасти над собой!
2) Честно,ревела,

3) Натс и Ури - очаровательны!
4) Арка про церемонию вступления неплоха.
5) Энма и его семья - :o .... Адель - бесит, без всяких на то причин. Кстати, М.М. мне тоже не нравится.
6) Фран, Фран это нечто!!!!!!! :( :( :( :( глава, где Скуало и Мукуро пытались спихнуть его друг другу - просто порвала на кусочки.
7) Рада возвращению Мукуро!!!!! Свободу!!!!!
8) Озадачил некто из Вендечи, у которого была бесцветная пустышка. Плюс, что еще за восьмой элемент? nani
9) Дэймон торомооооооз :o и Елена его не так прекрасна, как ему казалось.
10) Первая семья, семья-основатели - это просто не передать словами как прекрасно! love love love Если десятая когда-нибудь доберется до такого уровня - счастье не будет знать предела, хотя.... Эх, там все великолепны. И эта преданность именно дружбе и идее защиты, а не подчинение боссу - вызывает уважение.
11) Козато Шимон - единственный из всей их семьи, кто так же великолепен, как и первые Вонгола. Остальные - вызывают уныние!
12) Вааааааария! Вааария, ну это клиника! И эта клиника прекрасна!!!! В частности, Фран, Занзас и Скуалло. Остальные выглядят блекловато на их фоне.
13) Спаннер и Шоичи - будут работать вместе, заткнут любого сумасшедшего ученого! B)
14) В арке про наследие уж больно озадачила скорость апгрейда всех остальных. nani необосновано как-то. в будущем они столько всего пережили, а тут пару раз врезали и оп, держите новое колечко. это не понравилось. sorry
15) новая арка про аркобалено обещает быть интересной! Чертовски была рада видеть Юну и Гамму!!!
16) Меня озадачивает Бьякуран! Чего ждать от него теперь? Что он задумал? Почему Юни призвала его? Каковы его мотивы теперь? Зачем он спас Ямамото? Откуда вообще он появился? Много вопросов по Бьякурану. В общем, как обычно. Такой уж он персонаж!
17) Хибари, Хибари Кёя - это любовь на всю мангу! За все 362 главы не разочаровалась в нем ни разу!!! Абсолютный лидер в списке любимцев!!!
love love love love love
Ну как-то вот так, кратенько. О более полных впечатлениях еще потом как-нибудь отпишусь!
Ах да, забыла - Лар Мич и Колонелло - лучшая пара во всей манге!
И еще забыла, Цуна не должен проиграть папашке!!!!!! :o
Вот, пока все. dance
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:01 | Сообщение # 5028
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
Адель - бесит, без всяких на то причин. Кстати, М.М. мне тоже не нравится.

+ мне тоже, а особенно М.М а еще Хром, в топку ее...
Quote (Ar|{ti|{A)
Рада возвращению Мукуро!!!!! Свободу!!!!!

Мукурыч шикарен shy
Quote (Ar|{ti|{A)
Фран, Фран это нечто!!!!!!!

да о еще тот вундеркинд
Quote (Ar|{ti|{A)
Озадачил некто из Вендечи, у которого была бесцветная пустышка. Плюс, что еще за восьмой элемент?

этого Амано еще не придумала, я так полагаю
Quote (Ar|{ti|{A)
Первая семья

особенно Примо shy
Quote (Ar|{ti|{A)
Вааааааария!

shy
Ar]{ti]{A, жемс тебя B)
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение # 5029
Чернобыльский одуванчик
Rikusha, ну вроде новая версия кольца все еще у Хром. Да и судя по всему, они так и будут единым фронтом выступать, Хром типа его куклы, если конечно она ласты не склеит через три дня, как он сказал. nani
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5030
Хемуль из Мумми-долла
Да нет если не ошибаюсь кольцо у Мукуро, ведь папаша Тсуны ему предлагал кольцо...
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 | Сообщение # 5031
Чернобыльский одуванчик
Предлагал ему, но носит-то его Хром! Сережка-то у нее в ухе! А у Мукуро она появляется только когда он вселяется в ее тело! nani
GillbertДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение # 5032
Тролль из Терабитии
У Мукуро сейчас эти серьги вроде всегда висят. У меня кстати что-то негатива никакого по поводу Елены не возникло. Ну типо добрая чувихада. Ну типо ей нравилась добрая Вонгола да. Ничего она там плохого не сделала.
КСЧтати Ar]{ti]{A, тебе тоже Энма не понравился?
П.С Ребят я и не думала, что меня малеха будет напрягать обилие изображений с Хибари на странице. :( как-то мне даже некомфортно чуть чуть. Ну ничего страшного переживу и не такое случалось
GillbertДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:32 | Сообщение # 5033
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
А мне понравился

А мне нет рикуша) очень не понравился. А кто это на твоей аватарке за молодой человек с хибари? он как-то немного стремно выглядет (сорь) кто это?
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:32 | Сообщение # 5034
Чернобыльский одуванчик
Quote (TRikA)
и от этого получит большой пендель Реборна от чего собстно будет новый апгрейд

куда дальше апгредиться?! :o первая семья его уже и от грехов Вонголы освободила, и кольца соединила, и объединила дух с семьей Шимон, и кольца уже перековали! :o босюь, что финальной версией апгрейда все-таки станет лом- против него приема нет. И еще - чтобы в бою победить, нужно уничтожить часики босса. но отец не уничтожил часы Цуны, он только навалял ему хороших щей, а все остальное у паренька еще цело. sorry
Хочу взрослую версию Реборна, Колонелло и Лар Мич! :( :( :(
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:36 | Сообщение # 5035
Чернобыльский одуванчик
Gillbert, не понравился мне Энма. :o уныл он, только в бешенстве на что-то способен, плюс слишком большая тяга к необоснованному самопожертвованию, и никакого стратегического мышления. все на эмоциях. Цуна, конечно, тоже не стратег,но под дрессурой Реборна периодически выдает что-нибудь этакое, затейливое! Да и вообще, он духом гораздо сильнее и более зрелый! Но самый большой недостаток Энмы - это его семья! Она такая же амебная, как и сам Энма. Если Вонгола поддерживает Десятого, то Шимон только слепо следует за боссом, молясь о его здоровье и благополучии. :o пока - они мне не нравятся. :o
UPD
Интересно, если 10 семья настолько повторяет первую, значит ли это, что Мукуро своих тоже предаст, да еще из-за каких-нибудь чувств возвышенных? nani или он уже изначально предатель, поэтому больше никто не будет с ним заморачиваться? nani И вообще, с чего вдруг Хром должна ноги протянуть?! С ней же вроде ничего такого смертельного не случалось! :o

Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Воскресенье, 20.11.2011, 20:39
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:42 | Сообщение # 5036
Чернобыльский одуванчик
Quote (TRikA)
вот именно, что апгрейдится вроде дальше некуда, а Цуну как ребенка уложил папаша..обидно даже как то..я ожидала что папаша охренеет от последнего апгрейда, а ему было вообще пофиг на это..

ну Цуна ведь все-таки ребенок))))
Не думаюя, что он показал папаше все возможности апгрейда! Примени он ту же технику, что и с Дэймон, от школы бы даже фундамента не осталось! dance Правда, чере пару минут,Цуну бы нашел Хибари и манга бы закончилась очень быстро и довольно-таки неожиданно.....
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:43 | Сообщение # 5037
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
Предлагал ему, но носит-то его Хром! Сережка-то у нее в ухе! А у Мукуро она появляется только когда он вселяется в ее тело!

мне казалось он забрал после того, как из тюрьмы вышел
Quote (Ar|{ti|{A)
И вообще, с чего вдруг Хром должна ноги протянуть?! С ней же вроде ничего такого смертельного не случалось!

потому что она чем-то больна или еще какая-нибудь муть...
Quote (Ar|{ti|{A)
Правда, чере пару минут,Цуну бы нашел Хибари и манга бы закончилась очень быстро и довольно-таки неожиданно.....

не думаю, если бы Тсуна дрался бы серьезно, то Хибари бы продул (мое имхо)
GillbertДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:26 | Сообщение # 5038
Тролль из Терабитии
Хибари бы надрал Жопу тсуне и удушил этого мелкого. Я с вами не согласна, по идее главный перс самый сильный босс и сетера, но чисто на практике я не вижу за счет чего Хибари слабее. По канону так оно бы и было скорее всего но хибари не слабее.
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:20 | Сообщение # 5039
Чернобыльский одуванчик
Тоже согласна, что Цуна Хибари бы не одолел. Цуана силен тем, что смог собрать вокруг себя могущественных людей, верящих в него. И даже Хибари хочет он того или не хочет, но какую-то часть Цуны, хотя бы ту, что может душу видеть - ее он уважает. А Хибари силен именно как Хранитель. Да и вообще,надеюсь, что этот бой не состоится =)
А сережку он у нее после выхода из тюрьмы не забирал, вроде как. nani он после выхода вообще свалил от Вонголы подальше. nani На счет болезни Хром: чем ей та еще болеть, если по факту, она и так не жилец. nani
GillbertДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:44 | Сообщение # 5040
Тролль из Терабитии
Так пока силы равны: двое за Хибари т.е я и Ar]{ti]{A, и двое за Цуну Трика и Апостлэ
Поиск:

ЧАТ