Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:11 | Сообщение # 5011
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
почему?
не знаю мне она просто не нравится... она как не пришей кобыле хвост, и не с Мукурои не с Тсуной, короче не нравится и всё...
Quote (TRikA)
блин..эта ананасовая фея меня сегодня весь день преследует..на литре стих читали и на слове "ананас" меня и соседку пробило на дикий смех х) потом я сказала "даже ананас захотелось" она такие глаза сделала >__> меньше яойных фанфиков ей читать надо..
ахахахахахахахахахаххаха
Quote (TRikA)
может он так и управляет людьми? или научился делать это без пули
да нет я все-таки думаю, эти же пули запретили, и может быть у него этих пуль осталось мало, вот он и приберегает их для своего коварного плана по захвату тела Тсуны... Вообще в этой фразе Мукуро по поводу что ему нужно тело Тсуны меня всегда смущает
Quote (TRikA)
вообще мне интересны роли в манге Кавахиры, Футо (его способности только раз использовались), Червелло, Виндиче
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:33 | Сообщение # 5012
Тролль из Терабитии
А в чем вообще был смысл этих сикрет баллет? У него же есть там стейт какой-то ( если память не изменяет мне то стейт оф хевн) с помощью кторого он может завладевать телом кого либо? если что я плохо все это помню но мне что-то так казалось
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:42 | Сообщение # 5013
Хемуль из Мумми-долла
Я просто вчера как раз читала эту арку, так там смысл в том что трезубцем ему надо было поранить того чьим телом он хотел завладеть, а когда выстреливал себе в голову пулей управления они что-то типа того покидал свое тело и может находится во всех телах которые он подготовил для себя... Если он не заденет трезубцем того кем хочет завладеть, тог да пропадает смысл в пули...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:47 | Сообщение # 5014
Тролль из Терабитии
Так а почему он не может просто юзануть стейт оф хевн и контролировать там кого хочет? Он же например Ланчию и леонардо Липпи так контролировал. Зачем ему обязательно это делать с помощью пуль?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:04 | Сообщение # 5015
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
Он же например Ланчию
вот на счет Ланчии оказывается он его по такой же системе контролировал... (как я описывала раньше), это точно я отчетливо помню что в манге даже было так сказано, когда Тсуна удивился, как он смог контролировать Гокудеру и Бьянки а потом еще добавил: так вот как ты контролировал Ланчию. на что Мукуро ему ответил: да...
Quote (Gillbert)
Зачем ему обязательно это делать с помощью пуль?
ну просто это такая техника, без пуль никак... поэтому пули и запретили и их перестали производить... Я так понимаю он трезубцем что-то типа помечает или инфицирует тело, чтобы потом переселится в него...
А в дальнейшем он использует чужие тела но под видом иллюзии, то есть это и есть иллюзия, а не переселение...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:04 | Сообщение # 5019
Тролль из Терабитии
ВЫ ВООБЩЕ О КАКОМ ПРЕСТУПНИКЕ? Леонардо Липпи? Он же если не ошибаюсь мертвый был ( не помню толи Мукуро его убил толи сам сдох) и он (мукуро) им притворялся. Причем сдесь какой-то преступник. Чето нифига такого не помню
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:11 | Сообщение # 5020
Хемуль из Мумми-долла
мы так ничего не решим, если никто толком не помнит, остается ждать пока я дочитаю до этого момента потом и скажу как было на самом деле, или пока кто-то раньше не скажет наверняка