[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 14:11 | Сообщение # 5011
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
почему?

не знаю мне она просто не нравится... она как не пришей кобыле хвост, и не с Мукурои не с Тсуной, короче не нравится и всё...
Quote (TRikA)
блин..эта ананасовая фея меня сегодня весь день преследует..на литре стих читали и на слове "ананас" меня и соседку пробило на дикий смех х) потом я сказала "даже ананас захотелось" она такие глаза сделала >__> меньше яойных фанфиков ей читать надо..

ахахахахахахахахахаххаха
Quote (TRikA)
может он так и управляет людьми? или научился делать это без пули

да нет я все-таки думаю, эти же пули запретили, и может быть у него этих пуль осталось мало, вот он и приберегает их для своего коварного плана по захвату тела Тсуны...
Вообще в этой фразе Мукуро по поводу что ему нужно тело Тсуны меня всегда смущает shy
Quote (TRikA)
вообще мне интересны роли в манге Кавахиры, Футо (его способности только раз использовались), Червелло, Виндиче

меня тоже
GillbertДата: Суббота, 19.11.2011, 15:33 | Сообщение # 5012
Тролль из Терабитии
А в чем вообще был смысл этих сикрет баллет? У него же есть там стейт какой-то ( если память не изменяет мне то стейт оф хевн) с помощью кторого он может завладевать телом кого либо? если что я плохо все это помню но мне что-то так казалось
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 15:42 | Сообщение # 5013
Хемуль из Мумми-долла
Я просто вчера как раз читала эту арку, так там смысл в том что трезубцем ему надо было поранить того чьим телом он хотел завладеть, а когда выстреливал себе в голову пулей управления они что-то типа того покидал свое тело и может находится во всех телах которые он подготовил для себя...
Если он не заденет трезубцем того кем хочет завладеть, тог да пропадает смысл в пули...
GillbertДата: Суббота, 19.11.2011, 15:47 | Сообщение # 5014
Тролль из Терабитии
Так а почему он не может просто юзануть стейт оф хевн и контролировать там кого хочет? Он же например Ланчию и леонардо Липпи так контролировал. Зачем ему обязательно это делать с помощью пуль?
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 16:04 | Сообщение # 5015
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
Он же например Ланчию

вот на счет Ланчии оказывается он его по такой же системе контролировал... (как я описывала раньше), это точно я отчетливо помню что в манге даже было так сказано, когда Тсуна удивился, как он смог контролировать Гокудеру и Бьянки а потом еще добавил: так вот как ты контролировал Ланчию.
на что Мукуро ему ответил: да...
Quote (Gillbert)
Зачем ему обязательно это делать с помощью пуль?

ну просто это такая техника, без пуль никак... поэтому пули и запретили и их перестали производить...
Я так понимаю он трезубцем что-то типа помечает или инфицирует тело, чтобы потом переселится в него...

А в дальнейшем он использует чужие тела но под видом иллюзии, то есть это и есть иллюзия, а не переселение...
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 16:20 | Сообщение # 5016
Хемуль из Мумми-долла
как удобно, однако <_<
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 17:47 | Сообщение # 5017
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
кстати, помнишь в будущем он у Бьякурана работал? и внешне выглядел как преступник какой то..если эта внешность как иллюзия, то где настоящий?

настоящий же тогда был в тюрьме Виндиче, потом еще Фран его с помощью иллюзий освободил...
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 18:00 | Сообщение # 5018
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
нет, я имела ввиду настоящего преступника(ну которым Мукуро притворялся) он просто так на свободе гулял что ли?

если я не ошибаюсь, то Мукуро с помощью своих силы шести путей завладел его разумом (контроль разума) и сбежал из тюрьмы...
GillbertДата: Суббота, 19.11.2011, 19:04 | Сообщение # 5019
Тролль из Терабитии
ВЫ ВООБЩЕ О КАКОМ ПРЕСТУПНИКЕ? Леонардо Липпи? Он же если не ошибаюсь мертвый был ( не помню толи Мукуро его убил толи сам сдох) и он (мукуро) им притворялся. Причем сдесь какой-то преступник. Чето нифига такого не помню
ApostleДата: Суббота, 19.11.2011, 19:11 | Сообщение # 5020
Хемуль из Мумми-долла
мы так ничего не решим, если никто толком не помнит, остается ждать пока я дочитаю до этого момента потом и скажу как было на самом деле, или пока кто-то раньше не скажет наверняка
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение # 5021
Хемуль из Мумми-долла
а то!
он просто няшка shy
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:31 | Сообщение # 5022
Хемуль из Мумми-долла
ну так слабейшим типа среди аркобалено...
а среди простых смертных он очень даже сильный...
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 | Сообщение # 5023
Хемуль из Мумми-долла
эх, ну кто ж знал что мангака там все-таки решит...
ApostleДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение # 5024
Хемуль из Мумми-долла
вот пересматриваю я аниме и если сравнивать с рисовкой манги в начале и рисовкой аниме, то все-таки в аниме лучшая...
Ar]{ti]{AДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:57 | Сообщение # 5025
Чернобыльский одуванчик
Добила Реборн до онгоинга! :Q Я теперь посвященная, я теперь знаю, кто все эти люди. B) Энма, такой Энмааааа..... :o ппц.
Поиск:

ЧАТ