Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
а вот резко нелюбимых -таких пока нет. удивительное дело, здесь даже отрицательные герои настолько обаятельны, что относится к ним однозначно плохо - даже сложно как-то...
Плохое зрение И-пин меня просто убивает а рисовка Дино не такая уж плохая или я уже привыкла... Я закончила третий том глава про госпитализация просто лол)))))))))) Правда я конечно могу ошибаться, но кажется в аниме Хибари проснулся от того что упал лепесток, нэ?
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 4987
Чернобыльский одуванчик
Судя по всему, я добираюсь к финалу арки про будущее. блин, конечно герои через 10 лет - просто шикарррррны!!!!! (Хибари, как персональный любимец - вне конкуренции) Вся Вонгола просто нечто! А еще меня чертовски порадовало как Скуалло от поведения Ямамото бесится. и сражения эпичны! И вообще - восторг! Сейчас читаю про игру "Выбор". Ирие тоже молодец, такую баталию сам выдержал, пока молодежь не подтянулась.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 4988
Хемуль из Мумми-долла
Quote (MiuAmaya)
ага. а в манге?
Quote (TRikA)
+1
Вот не понятно то ли от взрыва бомбы И-пин то ли от капель воды капавших с крана, вот все таки склоняюсь к второму... Ar]{ti]{A, быстро читаешь мне за тобой не угнаться...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4989
Хемуль из Мумми-долла
Открытый урок в школе бедный Тсуна дошла уже к Футе снежная битва такой лол О я закончила 5 том Ох, интересно дальше в манге болезнь сакуры в Хибари проявится когда он будет драться с Мукуро
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:55 | Сообщение # 4991
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, в смысле не на спойлерить? тут из постоянных уже все всё прочитали так что можешь спокойно все писать... так что думаю никто против не будет
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:51 | Сообщение # 4994
Хемуль из Мумми-долла
О, я уже дошла к Логчэмпа (этого же не было в аниме???) Главы про Логчэмпа - просто взрыв мозга (о, боже пуля отчаяния) Его девушки все такие страшные(((( Откуда он взялся этот Логчэмпа девушки - у него тоже проблемы с представлением как должна выглядеть девушка У меня самой желание прибыть и девушек и Логчэмпа О, Колонелло Оо, и Череп 6 том прочитала
На счет продолжение аниме, я бы вообще хотела знать может если они все-таки снимали, то может где-то уже есть глава хоть на япе... Или хотя бы знать наверняка будут они его снимать или нет...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение # 4995
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
хз и главное что он появлялся только в самом начале манги и перед церемонией наследования..при чем лично мне его роль в манге не понятна х) и не понятно как вообще Амано про него к арке наследования вспомнила xD
не понятно откуда появился, потом после Мафияленда также незаметно смылся...
Quote (TRikA)
может это значит, что все таки у него еще какая то роль есть кроме идиота? а то Амано на нем только отыгрывается по моему
хотелось бы в это верить, а то мне иногда кажется что у Амано склероз...