Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:41 | Сообщение # 4951
Хемуль из Мумми-долла
Дошла уже до Ирие бедный все-таки он такое пережить... Эх, эта коробка принесла много бед, и много выпусков манги Все-таки Амано походу брала уроки рисования (я так счастлива что она начала намного лучше рисовать)
Quote (TRikA)
в голове было 9 пуль, а не 10,
я как раз читаю об этом, там в аниме было 9... Да черепная болезнь это нечто: я боюсь моли... Ого в Шамала 666 неизлечимых болезней Хибари какой-то некрасивый... (в аниме все-таки рисовка была лучше даже в начале) Первая встреча Хибари и Реборна)))) Второй том закончен
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:15 | Сообщение # 4954
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Fallen-Angel)
Н-да нет конца етой пиратской Санта Барбаре
зато интересно и за эти 15 лет Ода даже марку не потерял Хотя рассвет пришелся,конечно, на Эниес Лобби) Но посмотрим как там дальше с Новым Миром будут дела ^^
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:37 | Сообщение # 4955
Не смотрел и разочарован? Ну не... (если что, холи-вар устраивать не буду) Ван Пис штука очень афигенная) Что что, а разачаровать она вряд ли сможет. Конечно, можнопридраться к рисовке или там к первым сериям, которые почему то некоторым не нравятся.. Хотя и в реборне первые 20 серий не нравятся многим) Но сама атмосфера ВП, идея о пиратах, о таинственных дьявольских плодах, да и вообще разные хитросплетения мифов и реальносуществующих людей, подобных Анне Бонней, Белой Бороде, Тичу и ногим другимпиратам, связанных с морем. Да и сами персонажи интересны) В каждом есть что-то, что противоречит его характеру в основном, своебразная такая изюминка. Например, у в чем-то брутального и пафосного мечника Зоро топграфический критенизм в высшей степени. Короче описать словами тяжело. Ван Пис это что-то такое, что имет объем и яркие краски) и закончу одной фразой, которая сильн мне понравилась:"Ван Пис история, созданная мечтателем, для мечтателей" было как-то так ^^
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:48 | Сообщение # 4956
Хемуль из Мумми-долла
У каждого свое мнение, давайте не будем обострять на этом такое уж внимание... Кому то нравится кому то нет, ничего по этому поводу сказать не могу ибо не читала...
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:22 | Сообщение # 4961
Хемуль из Мумми-долла
Я вот все это перечитала и поняла что нужно в срочном порядке пересмотреть аниме и быстрее прочитать мангу...
Quote (TRikA)
кстати, помнишь объяснение про тринсетте, "ракушка, море, радуга"? я вот не совсем поняла про аркбалено, там говорилось что они существуют только в определенный момент времени, и судя по схеме на которой показывали, они есть как бы в одной реальности, то есть в параллельных мирах их нет что ли? х) и еще если аркобалено из будущего как бы дали воспоминания о будущем, тем кто был в настоящем, то они и самим себе из настоящего эти воспоминания дали? тьфу, сама запуталась >_< еще одна мысля (что то у меня их много), Реборн в будущем умер с остальными аркобалено, а когда их воскресили, Реборн не воскрес потому что его пустышка была хз где => будущее осталось без Реборна
Я могу конечно ошибаться, но в других мирах он разве не сложил тринсетте? омг вообще ничего не помню... А с Реборном тоже не понятки, и там и правда не совсем понятно где он, и где его пустышка... Надо срочно новую главу... а то про аркобалено известно почти что ничего...
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 4963
Quote (Rikusha)
Честно говоря коробочки были слишком предсказуемы
ну а что поделаешь ^^"
Quote (TRikA)
еще одна мысля (что то у меня их много), Реборн в будущем умер с остальными аркобалено, а когда их воскресили, Реборн не воскрес потому что его пустышка была хз где => будущее осталось без Реборна
хм.. как я поняла из всей манги, такими вопросами лучше голову не забивать, ответа на них нет дажу самой мангаки XD а то мы тут и вспони, что Кольца Маре, Вонголы и пустышки сильнейшие кольца. так почему их шимоновские побили и т.д. и т.п. ^^" и вообще не будет настроение себе портить ХД
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:22 | Сообщение # 4964
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
кольца Вонголы ~ кольца Шимон. а Шимоновские еще получили апгрейд от крови Примо, насколько я помню и получилось что кольцам Вонголы тоже апгрейд нужен был