Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4921
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
Я как начинаю вспоминать о том что хибари может сделать с Гокудерой у меня внутри вскипает. блин ОН добрался и до 1 из моих любимых персонажей и в том что он гокудеру жестко поимеет я не сомневаюсь. и думаю никто не сомневается. ахх факин шит. где справедливость? кто же его остановит и стерет с его лица эту ухмылку черт возьми?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное кто-то сотрет... возможно... но он такой лапочка, не могу
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:41 | Сообщение # 4922
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
Бьякуран dance если он с Цуной объединился
о да трика ты только представь как будет выглядеть следующая картина: Бьякуран возвышается над Кьёей и последний сидит на коленях сплевывая кровь и вытирая губы от крови весь побитый и понимает... он проиграл.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:04 | Сообщение # 4924
Тролль из Терабитии
apostle spasibo ja uze posmotrela
Quote (TRikA)
ообще я имела ввиду, что по крайне мере так один Хиабри не сможет накаутировать сразу Гокудеру, Ямомото, Рехея и Бьякурана. тем более времени у них там осталось не много
ne plja esli oni ego sdelajut fon virastet i bitv s vongoloj budet vsjo menshe ostanutsja odni arkobaleno( ja hochu uvidet novije sposobnosti i hreni kotorije dobavilis). a ved hibari esho dolzen s mukuro poigratsja tak chto ranovato poka.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:14 | Сообщение # 4925
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
ne plja esli oni ego sdelajut fon virastet i bitv s vongoloj budet vsjo menshe ostanutsja odni arkobaleno( ja hochu uvidet novije sposobnosti i hreni kotorije dobavilis). a ved hibari esho dolzen s mukuro poigratsja tak chto ranovato poka.
ох Мукуро, мне даже страшно представить что он может придумать на пару с Верде
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:20 | Сообщение # 4926
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
я не говорила, что они его сделают. думаю им времени разобраться не хватит. кстати, Хибари вообще может по умному сделать, проигнорить всех и пойти к тому, у кого часы босса dance цель битвы же сломать часы босса
Tak prosto proignorit? dumaju zaderzat ego uz smogut poka vremja ne vijdet
Quote (Apostle)
ох Мукуро, мне даже страшно представить что он может придумать на пару с Верде
nachinaja s toj hreni kotoruju verde soorudil. gospodi mukuro moja ljubov esli hibari ego nagnjot daju slovo ja etu mangu chitat ne budu ja takogo unizenija ne vinesu. NO skoree vsego oni s hibari ne vstretatsja v blizajsee glav 30 minimum a natknotsja on navernoje na bjakurana
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Сообщение # 4927
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
nachinaja s toj hreni kotoruju verde soorudil. gospodi mukuro moja ljubov esli hibari ego nagnjot daju slovo ja etu mangu chitat ne budu ja takogo unizenija ne vinesu. NO skoree vsego oni s hibari ne vstretatsja v blizajsee glav 30 minimum a natknotsja on navernoje na bjakurana
Думаю это точно, эта битва как минимум на год затянутся может
Меня вот по прежнему волнует куда подевался Фран, я все больше и больше начинаю думать что о нем забыли
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:32 | Сообщение # 4934
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Fallen-Angel)
не в Варии или ты имел ввиду Микуро
да да я о Мукуро... просто тут как посмотреть я просто подумала что ты имеешь ввиду семпай того кто научил его этим иллюзиям а это Мукуро или над кем он стебался называя семпаем тогда это Бел