Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:18 | Сообщение # 4907
Тролль из Терабитии
зачем вам эти аркобалено? посмотрите на другие прелести манги, вы подумайте о чем-то интригующем волнующем будоражащем воображение в этой манге. Вот у меня например по телу мурашки прошли в еще далеком 2009 году когда я начинала читать мангу в тех главах 70х в кадре где мукуро взял хибари за волосы . Аркобалено же вообще не интересные. они же не торкают? как так?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:19 | Сообщение # 4908
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
зачем вам эти аркобалено? посмотрите на другие прелести манги, вы подумайте о чем-то интригующем волнующем будоражащем воображение в этой манге. Вот у меня например по телу мурашки прошли в еще далеком 2009 году когда я начинала читать мангу в тех главах 70х в кадре где мукуро взял хибари за волосы . Аркобалено же вообще не интересные. они же не торкают? как так?
ну это я буду вспоминать только тогда когда я заново перечитывая дойду до этих глав
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:53 | Сообщение # 4912
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gillbert)
я к тому что просто мне интересно почему всем так интересны аркобалено?
праьно, лучше знать про Вендетте и Червелло. и на будущее - есть ли еще какие коьца и семьи, а то точно будет кольца воды скоро.(просто в этой же темки уже об этом кт-то упоминал хд)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:06 | Сообщение # 4914
Хемуль из Мумми-долла
О, как я рада что рисовка изменилась, Гокудера такой страшный... но на удивление такой умный, если честно когда сначала смотрела аниме не подумала бы...
ке-ке-ке Тсуна извращенец, ему народу написано бегать голым и лажать постоянно...
Наверное кто не изменился так это его мамаша все на веселе... Ухохатываюсь с главы там где Реборн подсунул пистолет с пулей предсмертной воли Киоко...
Не хотела бы я себе такого Репетитора который за неправильный ответ подрывал меня... кто-то похожий на корову... Ох, Ламбо... (семья Бовино, чтобы не забыть) фух первый томик закончила еще впереди 36
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:12 | Сообщение # 4917
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
А когда Вонгола заставила Бьякурана? что-то я не помню уже где это такое было?
я могу вам найти главу, (ну это будет долго не помню какая точно) TRikA, там говорится о том что Бьякуран находится под круглосуточным надзором у Вонгола, и он сделал это по их приказу... как то так... TRikA, ох я бы хотела увидеть человека который создал эти кольца
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:16 | Сообщение # 4918
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Fallen-Angel)
Чуствую они будут розбираца с мужычком в маске
ну это по-любому должно быть... а то вся арка теряет смысл
Quote (TRikA)
кстати..если он находился под присмотром Вонголы, то почему его отпустили? типа за спасение Ямомото? или Юни попросила? >_>
да нет он сбежал как я поняла, это говорилось в главе когда Колонелло пришел в Чедеф просить о помощи, ну сбежал он потому что его Юни попросила, это я поняла в конце главы... Или она ему помогла это не уточнялось...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:24 | Сообщение # 4919
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
наверно все таки не я, а Gillbert
ошибочка вышла, ссори...
Quote (TRikA)
разве это не Талбот? тот который их починил, после нападения Шимон. ну или по крайне мере он об этих кольцах должен многое знать, в том числе откуда они появились
но он мутный дед, он по-любому должен что-то знать...
Quote (Rikusha)
+1 Пруф в студию!
тогда я завтра выложу, сегодня впадло искать эту главу, но я уже кажется кому-то раньше уже бросала такую ссыль, случайно не тебе TRikA ?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение # 4920
Тролль из Терабитии
Я как начинаю вспоминать о том что хибари может сделать с Гокудерой у меня внутри вскипает. блин ОН добрался и до 1 из моих любимых персонажей и в том что он гокудеру жестко поимеет я не сомневаюсь. и думаю никто не сомневается. ахх факин шит. где справедливость? кто же его остановит и стерет с его лица эту ухмылку черт возьми?!!!!!!!!!!!!!!!!!!