Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:58 | Сообщение # 4937
Бикини Боттомский планктон
почитал вышедшую главу, вопрос один, "кто заливал главу на ридмангу?" ну а в целом, цели хибари понятны, вынести друзей без особого приченения им вреда, были бы у него другие интересы, мы бы наблюдали жестокие картины больше смахивающие на другой жанр, нежели сенен... скайп ryder2111
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:38 | Сообщение # 4938
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
ну а в целом, цели хибари понятны, вынести друзей без особого приченения им вреда, были бы у него другие интересы, мы бы наблюдали жестокие картины больше смахивающие на другой жанр, нежели сенен...
Скорее всего он просто не счел нужным тратить свое драгоценное время на них...
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:09 | Сообщение # 4940
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
не, смотри, он говорит "подарок пожалуйста" на часах появляется две надписи 0:58 и 3:00. когда часы говорят "снятие проклятия завершено" на часах уже 00:52 и 2:59, а потом в конце пишет оставшееся время 0:49. мне кажется что у аркобалено снимают проклятье на минуту и в конце показали сколько еще от этой минуты осталось кстати косяк Амано, должно быть 0:57 и 2:59 и следовательно в конце 0:55
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:13 | Сообщение # 4941
Хемуль из Мумми-долла
я что-то просто как-то на это не обратила внимание... ну в общем оно так и выходит... ну что можно успеть за меньше чем за минуту... но я все же рада что наконец-то хоть ненадолго увижу Черепа взрослым, он такой няшка
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:13 | Сообщение # 4947
Тролль из Терабитии
Vi ohu...?! Да Хибари насрать на то кого он ранит а кого нет, вспомнить хотябы момент вначале манги где он увидел что у ямамото сломана в одном месте рука и сказал что-то типо: вот где твое слабое место. не помню точно но смысл в этом был. Просто он не хочет тратить время на рехея потому что он по его мнению не достойный противник скорее всего, раз он нистал с ним сражаться. Вот например с мукуро или тсуной не думаю что он бы так сделал. И он хочет с тсуной сражаться, врятли он стал бы его жалеть. Так что тут дело скорее всего в силе опонетов. тратить силы на недостойных он не станет. ( ихо конечно же все вышесказанное)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:26 | Сообщение # 4948
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Уж кто бы говорил
так это я про себя
Quote (TRikA)
Просто он не хочет тратить время на рехея потому что он по его мнению не достойный противник скорее всего, раз он нистал с ним сражаться. Вот например с мукуро или тсуной не думаю что он бы так сделал. И он хочет с тсуной сражаться, врятли он стал бы его жалеть. Так что тут дело скорее всего в силе опонетов. тратить силы на недостойных он не станет. ( ихо конечно же все вышесказанное)
так мы так и писали что ему просто влом тратить на них время
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:56 | Сообщение # 4950
Хемуль из Мумми-долла
Rikusha, АВА
Quote (TRikA)
кстати, а ты про Лонгчемпа уже читала?
еще нет, может сегодня дойду
Quote (TRikA)
курит и бомбы на самом деле он от сигарет поджигает
я чё спросила, просто то ли в манге то ли в аниме, там где арки про будущее были или когда уже Шимон объявился. Точно когда Гокудера с Шитт П. дрался она ему типа сказала плохой парень курит, а он нет это не настоящая сигарета, я не курю... И поэтому я немного удивилась..