[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Среда, 16.11.2011, 00:08 | Сообщение # 4966
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
честно не помню чья там кровь была..хотя да, по логике Козато ^^'''

Кроь Козато в Грехе была ее на Шимон пустили, кровь Примо - искупление что ли( я тож не все помню XD) пошла на кольца Вонголы. и Да.. кровь Козато лишь распечатывало силу колец Шимон.. Поэтому я и говорила про Три-Ни-Сет

Ну ведь все кого убил Бьякуран воскресли когда Цуна победил или я не прав?

прав) там так и бло сказано) тоько с Юни было не изветно, так как она отдала пустышкам жизнь, а уже аркобалено всех ТПшнули обратно.
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4967
Чернобыльский одуванчик
Аааа, пришло время отписаться и здесь! B) я пока еще немного в прошлом,в отличие от всех остальных (осилила, кроме начала повествования арку про Мукуро и конфликт колец), но иду в верном направлении! dance ах-да, в этой-то теме флудим по теме, или можно оффтопы и не бояться огрести тапком? nani
ApostleДата: Среда, 16.11.2011, 19:51 | Сообщение # 4968
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
ах-да, в этой-то теме флудим по теме, или можно оффтопы и не бояться огрести тапком?

мы тута флудим по теме реборна почти не важно что это, можно немного, но не особо увлекаться если уж очень хочется поболтать не по теме, то мы делаем это здесь: http://rikudou.ru/forum/52-1558-40
сюда мы сбрасываем свои любимые арты http://rikudou.ru/forum/52-381-8
ну и так далее...
В общем если хочешь получить тапком, обращайся ко мне
GillbertДата: Среда, 16.11.2011, 19:52 | Сообщение # 4969
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A,
Привет) А чего так поздно начала читать ? И почему не начала с аниме?
ApostleДата: Среда, 16.11.2011, 19:54 | Сообщение # 4970
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
(осилила, кроме начала повествования арку про Мукуро и конфликт колец)

я со своей перечиткой даже туда не дошла в общем можешь начинать обсуждать с любого момента, а я пока обсуждаю еще 3 том :(
надо тебя догнать B)
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 19:55 | Сообщение # 4971
Чернобыльский одуванчик
Gillbert, привет! Поздно начала читать, потому что с первого подхода не осилила из-за рисовки! shy а потом, под напором настойчивых уговоров Апостл *покосилась в сторонку тапка*, я взяла себя в руки и основательно села за чтение! Теперь,приходится брать себя в руки, чтобы от чтения отрываться ;) ;) ;)
А аниме чисто физически нет времени смотреть. - за 25 минут серии, я осилю немалое количество глав.;) может быть, когда-нибудь и гляну. но явно,не в ближайшее время. =)
Apostle, в артах надо порыться! руки чешутся до туда добраться, но! все по порядку! B)
ApostleДата: Среда, 16.11.2011, 20:00 | Сообщение # 4972
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, правильно правильно, у мну постоянно руки чешутся...
вот например я сегодня поставила качать аниме реборна 50 Гб (о мой бог)
и еще пару десятков артов shy
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4973
Чернобыльский одуванчик
Apostle, с артами потом поделишься, а? shy блин, как же разительно изменился стиль рисунка!Надо будет мангу с торрента всю скачать. а то ходют тут всякие.... лицензируют радость народную... sorry
GillbertДата: Среда, 16.11.2011, 20:12 | Сообщение # 4974
Тролль из Терабитии
Вот я по той же причине не смотрела аниме, долго просто а манга быстрее. И еще как можно себя заставлять читать что-то? С меня хватило евангелиона, я просто не могу себя заставить читать если мне не нравится. Я помню когда начинала читать мне рисовка манги нравилась, а сейчас я поняла что она стремная была. так сказать все познается в сравнении. И я давно на уанманга читала но там она стала недоступна и я потом походу на мангафоксе или где-то там нашла еще.
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение # 4975
Чернобыльский одуванчик
Gillbert, евангелион вообще сильно на любителя. а про Реборн - мне столько людей говорили, что это замечательная манга и что она стоит внимания и вообще ахи и охи.Ну не может же столько людей ошибаться? ;) и все-таки - это было правильно, что я перетопталась первые 50 глав - потом дела стремительно пошли в гору.
GillbertДата: Среда, 16.11.2011, 20:21 | Сообщение # 4976
Тролль из Терабитии
А какой тебе персонаж понравился? какая арка любимая? . и да у тебя есть не любимые персонажи?
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 20:26 | Сообщение # 4977
Чернобыльский одуванчик
Gillbert, ну, пока, мне все еще нравится Хибари Кёя.Настолько он сложный, что просто нарадоваться на него не могу. shy а вот резко нелюбимых -таких пока нет. nani удивительное дело, здесь даже отрицательные герои настолько обаятельны, что относится к ним однозначно плохо - даже сложно как-то... nani А вот про арку - сказать пока еще сложно. Я только-только дочитала последнюю главу в арке про кольца. Арка с Мукуро тоже была очень хороша, но с кольцами - гораздо динамичнее! Судя по комментам, следющая арка должна вообще быть шикарной! Любопытно, что там. shy А у тебя? =)
GillbertДата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 4978
Тролль из Терабитии
А какая там след арка? Про будущее? я просто не помню уже. К сожалению я тебя разочарую, сказав что Хибари мне вообще не нравится. Вот чем он сложный? У него всегда одно желание и одна цель - всех закусать до смерти. Это скучно. Его бои тоже скучные т.к сразу понятно что он пизды даст всем и выйграет. Иногда косит под мукуро что тоже раздражает. особенно это было по-моему заметно в бою с генкиши. Он нереальный персонаж т.к человек физически и психологически не может жить без социума и общения, а он к этому стремится, хотя жизни его вроде ничем не обидела. вообще хрен поймешь.
Я люблю Мукуро за характер внешность и сетера. вообщем за все. Вот Хибари простовато выглядет по сравнению с ним. но когда они в паре вместе ( хибари мукуро) то. love love love love
Еще гокудера нравится некоторые даже говорят я чем-то на него похожа по характеру)
Ar]{ti]{AДата: Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение # 4979
Чернобыльский одуванчик
Gillbert, мне Хибари нравится именно своей нелюдимостью. Характер у него дурацкий, сложный сам себе геморрой создает на ровном месте, чем и веселит меня безмерно! Но Мукуро тоже очень хорошо, вот уж настоящий "Хитрый Лис", по сравнению со всеми остальными. dance И да, судя по всему - там началась арка про будущее! Любопытно!!!!! love love love
GillbertДата: Среда, 16.11.2011, 20:42 | Сообщение # 4980
Тролль из Терабитии
Я чесно говоря эту арку вообще не полностью читала т.к меня напрягало практически полное отсутствие там одного персонажа. НО всем нравится эта арка и думаю что фанатам хибари точно понравится)) . Она вообще классная была. Кстати забыла сказать что мне еще Тсуна и Энма не нравятся.
Поиск:

ЧАТ