[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Пятница, 04.11.2011, 23:58 | Сообщение # 4876
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
судя по вашим словам, Наруто и Ичиго имея начальные знания о техниках их освоили за вечер, Ямомото имея начальную физическую подготовку

Наруто учился до этого в школе (хоть и не удачно), а Ичиго использовал систему Урахары.

Quote (TRikA)
ну нифига себе..а мое длинющее сообщение уже в счет даже не берут..получается зря читала и писала..

не зря^^ тебя поняла и оценила. просто отечать уже нет смысла^^ ну если хочешь я опишу в двух словах. про Луссурию, что он там был чересчур самоуверен согласна. я же говорю, он игрался. короче ждем следующую серию. я спор не могу продолжать по техническим причинам (брат дома)
Kage_tamashiДата: Суббота, 05.11.2011, 00:12 | Сообщение # 4877
Чёрный Мечник
Nikshi, Я соглашусь) нет ну конечно можно флудить не по теме (чуть-чуть) но в рамках приличного dance
VeltisДата: Суббота, 05.11.2011, 00:20 | Сообщение # 4878
Лис Зверополиса
ммм, вопрос был не много в другом, где в будущем были Емицу и девятый, пока Вонголу вырезали и почему даже когда в Вонголе узнали что появился Цуна из пошлого, ни Емицу ни девятый никак с ними не связались и не попытались помочь? насколько я помню, Цуна и Ко были в будущем не пару дней, время связаться было..
только что появилась версия, что просто напросто их не было в живых в будущем..не зря же, когда Цуна был в ёже-шарике, там появились все предыдущие боссы, в том числе и девятый

насколько я помню они все успешно скрывались,)
прямо так и написано в той же 299 главе на 7 скане..и думаю они принесли не только коробочки, а еще новые техники + опыт битв, в которых участвовали

http://k.readmanga.ru/auto/02/10/56/07.png
За счет коробок и колец они должны быть ближе всех к сили шимон. Это весьма неоднозначная формулировка. С таким же успехом я могу заявить что феерично знаю мангу реборн, потому что я ее перечитал 2 раза. Но это будет не более чем мое мнение или предположение, которое вовсе не является непреложной истиной, так как может быть кто-то у кого память намного лучше моей, и ему хватило 1 раза чтобы знать ее лучше меня, а то и вовсе у меня завышенная самооценка. Так и тут Девятый просто предположил.)
одну технику можно освоить за вечер, так как у него уже есть начальные знания о чакре. А Ичиго не просто так сделал. Это были технологии Урахары
ятааа! наконец то можо на этом закончить! я уже не вижу смысла продолжать (да никто его не видет)

Наруто утром не мог показать каких-то совсем слабеньких клонов, как результат своего...эээ вроде пятилетнего обучения. Вечерком он напрягся и освоил клонов элитных ниндзя. Я если честно тут вижу мало отличий от Ямы, у которого прирожденный талант мечника, набитая в бейсболе рука ну и папа который ему все приемы показал. М да вроде помню что-то было. но не конкретно, блич слишком меня печалит, поэтому упущу на этот счет. Просто я хотел донести суть что в сененах быстрый и внезапный рост - нормальная практика, не шибко дружая слогикой конечно - но нормальная, если подается какой обоснуй - уже хорошо, а есть ведь манги где вообще никто не тренится и все способности проявляются по ходу дела.)
можно)
ApostleДата: Суббота, 05.11.2011, 13:15 | Сообщение # 4879
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
перечитав главу, заметила что Емицу во время удара использовал пламя на кулаке..без перчаток Оо тогда какой прикол в перчатках? хотя Занзас тоже без перчаток пламя использовал..выходит Емицу просто сам по себе накачанный и сильный, а в гипер режиме вообще монстр..

Ну многие же не использую перчатки... Базиль тоже не использует перчатки...
Вообще насколько я помню перчатки выплюнула игуана Реборна...
И перчатки это как инструмент, ну Занзас может выпускать пламя из пистолета...
Ой, надо срочно перечитать Реборна

И Никши писала про модератора из команды Реборна, так вот им буду я...
ApostleДата: Суббота, 05.11.2011, 13:17 | Сообщение # 4880
Хемуль из Мумми-долла
Я еще потом шапку немного обновлю, может есть какие-то пожелания?
ApostleДата: Суббота, 05.11.2011, 13:26 | Сообщение # 4881
Хемуль из Мумми-долла
Rikusha, если есть какая-то на примете, кинь в тему для артов Реборна, и да я поищу и передаю в скором времени
ApostleДата: Суббота, 05.11.2011, 13:35 | Сообщение # 4882
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
вот поэтму мне и интересно, если можно пламя без перчаток использовать, то какой прикол в перчатках? усиливают пламя? я начала пересматривать Реборна

ну я так понимаю что перчатки это как фирменная фишка Первого главы Вонгола Джиотто, наверное все таки усиливает пламя...

но пойду все таки перечитаю
ApostleДата: Понедельник, 07.11.2011, 01:21 | Сообщение # 4883
Хемуль из Мумми-долла
Блин, я сначала смотрела аниме, поэтому начала читать мангу на том месте где закончилось аниме.
И вот сегодня я прочла первую главу, это был дикий ржач, эта рисовка слава богу что она изменилась B)
Как подумаю что Тсуна еще долго будет бегать голышом...
Я надеюсь я смогу прочитать первые тома...
ApostleДата: Понедельник, 07.11.2011, 01:47 | Сообщение # 4884
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
кстати, я надеюсь ты знаешь что возвращения в прошлое перед и после "Чойза"/"Выбора"(ну игра, в которую предложил сыграть Бьякуран) это все филлеры?

блин, нет этого нет в манге?
я не знала... :(

Вот читаю дальше и ловлю себя на мысли что Реборн сейчас почти не издевается над Тсуной, ну по сравнении с тем что было в начале...
BeniДата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 4885
Потерянный ребёнок Нетландии
хм.. кстати.. а каким образом вы меняли шапку? там же может менять тока автор темы. ии нет? о.о
NochraДата: Среда, 09.11.2011, 15:46 | Сообщение # 4886
НаноРикудоХён
MiuAmaya, Модератор форума может. dance

Сообщение отредактировал Nochra - Среда, 09.11.2011, 17:05
KsiRisSДата: Среда, 09.11.2011, 19:01 | Сообщение # 4887
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Надо шимедж Ириэ? nani
http://www.mediafire.com/?295w2tkt520t96i
ApostleДата: Среда, 09.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4888
Хемуль из Мумми-долла
Quote (KsiRisS)
Надо шимедж Ириэ? http://www.mediafire.com/?295w2tkt520t96i

все надо, как еще что-то найдешь сбрасывай B)
KsiRisSДата: Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение # 4889
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
http://www.mediafire.com/?lpbkn3i24uan2qt Энма <_<
ТатошаДата: Среда, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4890
Тролль из Терабитии
KsiRisS,охохохо, спасиб=)
энма эмо бой прям

Сообщение отредактировал Татоша - Среда, 09.11.2011, 23:12