Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:58 | Сообщение # 4876
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
судя по вашим словам, Наруто и Ичиго имея начальные знания о техниках их освоили за вечер, Ямомото имея начальную физическую подготовку
Наруто учился до этого в школе (хоть и не удачно), а Ичиго использовал систему Урахары.
Quote (TRikA)
ну нифига себе..а мое длинющее сообщение уже в счет даже не берут..получается зря читала и писала..
не зря^^ тебя поняла и оценила. просто отечать уже нет смысла^^ ну если хочешь я опишу в двух словах. про Луссурию, что он там был чересчур самоуверен согласна. я же говорю, он игрался. короче ждем следующую серию. я спор не могу продолжать по техническим причинам (брат дома)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:20 | Сообщение # 4878
Лис Зверополиса
ммм, вопрос был не много в другом, где в будущем были Емицу и девятый, пока Вонголу вырезали и почему даже когда в Вонголе узнали что появился Цуна из пошлого, ни Емицу ни девятый никак с ними не связались и не попытались помочь? насколько я помню, Цуна и Ко были в будущем не пару дней, время связаться было.. только что появилась версия, что просто напросто их не было в живых в будущем..не зря же, когда Цуна был в ёже-шарике, там появились все предыдущие боссы, в том числе и девятый
насколько я помню они все успешно скрывались,)
прямо так и написано в той же 299 главе на 7 скане..и думаю они принесли не только коробочки, а еще новые техники + опыт битв, в которых участвовали
http://k.readmanga.ru/auto/02/10/56/07.png За счет коробок и колец они должны быть ближе всех к сили шимон. Это весьма неоднозначная формулировка. С таким же успехом я могу заявить что феерично знаю мангу реборн, потому что я ее перечитал 2 раза. Но это будет не более чем мое мнение или предположение, которое вовсе не является непреложной истиной, так как может быть кто-то у кого память намного лучше моей, и ему хватило 1 раза чтобы знать ее лучше меня, а то и вовсе у меня завышенная самооценка. Так и тут Девятый просто предположил.)
одну технику можно освоить за вечер, так как у него уже есть начальные знания о чакре. А Ичиго не просто так сделал. Это были технологии Урахары ятааа! наконец то можо на этом закончить! я уже не вижу смысла продолжать (да никто его не видет)
Наруто утром не мог показать каких-то совсем слабеньких клонов, как результат своего...эээ вроде пятилетнего обучения. Вечерком он напрягся и освоил клонов элитных ниндзя. Я если честно тут вижу мало отличий от Ямы, у которого прирожденный талант мечника, набитая в бейсболе рука ну и папа который ему все приемы показал. М да вроде помню что-то было. но не конкретно, блич слишком меня печалит, поэтому упущу на этот счет. Просто я хотел донести суть что в сененах быстрый и внезапный рост - нормальная практика, не шибко дружая слогикой конечно - но нормальная, если подается какой обоснуй - уже хорошо, а есть ведь манги где вообще никто не тренится и все способности проявляются по ходу дела.) можно)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:15 | Сообщение # 4879
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
перечитав главу, заметила что Емицу во время удара использовал пламя на кулаке..без перчаток Оо тогда какой прикол в перчатках? хотя Занзас тоже без перчаток пламя использовал..выходит Емицу просто сам по себе накачанный и сильный, а в гипер режиме вообще монстр..
Ну многие же не использую перчатки... Базиль тоже не использует перчатки... Вообще насколько я помню перчатки выплюнула игуана Реборна... И перчатки это как инструмент, ну Занзас может выпускать пламя из пистолета... Ой, надо срочно перечитать Реборна
И Никши писала про модератора из команды Реборна, так вот им буду я...
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:21 | Сообщение # 4883
Хемуль из Мумми-долла
Блин, я сначала смотрела аниме, поэтому начала читать мангу на том месте где закончилось аниме. И вот сегодня я прочла первую главу, это был дикий ржач, эта рисовка слава богу что она изменилась Как подумаю что Тсуна еще долго будет бегать голышом... Я надеюсь я смогу прочитать первые тома...