[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 03:17 | Сообщение # 4846
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
П.С. гост 07 не смотрела)

посмотри! аниме мне оч понравилось) кстати надо будет мангу прочесть dance

Quote (TRikA)
ммм..честно, лучше без "эмоционального режима"..слишком не логично получилось..

не.. эмо режим ( XD) ножен, так как он является раскачкой. а отшлифовать можно все)

Quote (TRikA)
P.S. я спать Оо" мне уже через 4 часа надо быть в школе..

>.< а она тут еще сидит! спокойной ночи)
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 03:30 | Сообщение # 4847
ja воо^^ Нурарихен мне окончательно настроение поднял^^ интересно то как *___* и главное - нет косяков, которые бросаются в газа dance
ApostleДата: Четверг, 03.11.2011, 08:22 | Сообщение # 4848
Хемуль из Мумми-долла
Бло, скока вы написали, читать впадло... (Реборн)
Но все таки отпишусь по главе...
1. Еще ни разу никто не видел силу Емитсу, поэтому мне кажется все нормально с тем что он уложил (пока) Тсуну... При этом не стоить забывать что они все таки состоят в родстве, как ни как отец и сын. Поэтому мне кажется здесь все нормально. С психологической точки зрения... (не стоит забывать хоть манга и выдумка, но там какбэ описывается реальный мир) Тсуна который обижен на отца, что того никогда не было рядом... Вспомните он еще сказал, фразу не вспомню как она точно звучит, но что-то типа "Где ты был или тебя не было, когда я..." Уже по этой фразе можно понять, что человек обижен, и у него бюря эмоций. А когда человек эмоционально не стабилен, то он и слабее физически...
2. На счет Варии так прикол в том, что кольца им сделал, там какой-то чувак, который во всех этих кольцах разбирается (Талбот кажись), и то что у них есть звери (конечно не понятно еще откуда их они взяли). Но если вспомнить, в прошлых главах Верде уже в этом времени создал коробочку...
3.
Quote (MiuAmaya)
достаточный, чтобы навалять человеку старше него лет на 10 минимум, с мозгами, которые можно сожить таких как Цуна штук 100, и вряд ли наскребется такой ум как у Бьякурана( а я про него сейчас) + Бьякуран имел опыт от всех параллельных миров, другими словами его опыт бы просто ужасающе велик.

У него был опыт, только тот в котором побеждает всегда он... А в этом мире все пошло наперекосяк, у кого спрашивается, он будет узнавать, что ему делать, если в паралельных мирах такого не было. Тут уже приходится, полагаться только на себя...

Кажется я что-то пропустила, но времени в обрез пора на работу...
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 18:25 | Сообщение # 4849
Quote (Apostle)
Еще ни разу никто не видел силу Емитсу, поэтому мне кажется все нормально с тем что он уложил (пока) Тсуну..

девятый должен знать о его силе. и между тем он сказал:"Цунаеши-кун и его хранитеи сейчас ближе всех по силе к Шимон" и это без последнего(на данный момент) апгрейда колец. поэтому это просто нелогично)

Quote (Apostle)
У него был опыт, только тот в котором побеждает всегда он... А в этом мире все пошло наперекосяк, у кого спрашивается, он будет узнавать, что ему делать, если в паралельных мирах такого не было. Тут уже приходится, полагаться только на себя...

опыт он в Африке опыт. Возьмем простой пример: есть две швеи. Одна очень мастерски шьет, уже несколько лет работает, но при этом она никогда не шила платья. А вторая швея шьет мало, неопытная, но при этом она уже несколько раз шила платье. А потом им сказали, чтобы они соревновались в пошивке этого платья, кто это сделает лучше? и в данной ситуации здесь точно так же.
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 20:05 | Сообщение # 4850
Quote (TRikA)
..я уже не помню на что кольцо влияет Оо

на силу пламени

Quote (TRikA)
как этого опыта может быть достаточно, что бы навалять человеку, который старше его лет на 18-20 минимум Оо

хм.. я имею ввид, что опыт у Емицу если подумать, то меньше чем у Бьякурана в сотни раз

Quote (TRikA)
знаешь..думаю, если бы ты относилась к Нурарихену так же, как сейчас относишься к Реборну, тоже бы разнесла его в пух и прах..

весь прикол в том, что я сразлюбила Реборна из-за его нелогичности, так как там уже непонятно что творится. А вот в Нурарихене как с казала, я пока не заметила ниче такого.

Quote (TRikA)
*тупит полусонная* кто это сделает лучше? Оо с одной стороны мастер может чисто логически + опыт понять, как шьется платье и сделать его качественно, но с другой неопытная то уже знает как делать платье..

мастер сделает лучше, так как у него есть все необходимые навыки к тому же знает какие ошибки могут сложиться во время шитя. у неопытного человека даже если он делал это несколько раз все равно нет этого чутья.

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 03.11.2011, 21:21
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 21:41 | Сообщение # 4851
XDDDD нечто)
http://www.zerochan.net/842949#full
порадовало история с Зоро) Какузу нашел себе людей по духу,Санджи встретил прекрасную леди miss-bone-224 мы узнали какой фрукт съел Саске и кем на самом деле хочет стать Наруто XDDDD
ApostleДата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 4852
Хемуль из Мумми-долла
MiuAmaya, судя по всему вам просто не нравится Реборн (приношу сразу свои извинения), что вы его так гнобите...

Просто судя по вашей цепочке, я вот так само могу сесть и взять обгадить любую мангу...

просто не надо быть уж настолько вражески настроенной против этой манги... если она вас так раздражает ...
Извиняюсь, если я не так поняла...
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 4853
Quote (Apostle)
Извиняюсь, если я не так поняла...

ну раньше то фанатом была. если вы мне скажите, что логично в ситуации про Емицу, тогда я соглашусь без вопросов и возникать не буду. в принципе сейчас это все равно главная тема спора. на остальное спокойно закроем глаза. ляпы они у всех ляпы. Просто если мои доводы не убедительны, то скаите мне свои, которые меня убедят.
ApostleДата: Четверг, 03.11.2011, 22:13 | Сообщение # 4854
Хемуль из Мумми-долла
MiuAmaya, мне кажется я несколькими постами выше объяснила, почему Тсуна проигрывает отцу или вы уже не берете в расчет эмоциональный характер и состояние героев?

И если вас не затруднит повторите вопрос спора, может быть я не так вас поняла
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4855
Quote (Apostle)
MiuAmaya, мне кажется я несколькими постами выше объяснила, почему Тсуна проигрывает отцу или вы уже не берете в расчет эмоциональный характер и состояние героев?

Оя-оя (как сказал бы Мукуро) я беру его в расчет, но я им не пересыпаю, так сказать. Никакой эмоциональный настрой не сделает так чтобы Цуна,использую камбио форму, ниче не всекал( прошу прощенияя, говорю немного на языке онлайн игр) отцу.

Quote (Apostle)
И если вас не затруднит повторите вопрос спора, может быть я не так вас поняла

хм.. Если попытаться нормально сформулировать то вот... Судя по последней главе Цуна использовал даже камбио форму, а Емицу хоть бы хны. Можно списать все на то, что силу Емицу мы не разу невидели. Но (в 30 раз повторю этот факт) Девятый говорил, что Цуна и его хранители после того, как прибыли из будущего были ближе всех по силе к Шимон и ничего не могли селать. Другими словами из всех присутствующих на Церемонии равно как и вообще во всей Вонголе нет такого человека или организации, которая была бы сильнее их после битвы с Бьякураном. При этом птом Цуна и его Хранители стаи еще сильнее. А Емицу будуче даже без кольца кольца вообще та не показывали + Три Ни Сети кольца Земли сильнейшие) мог спокойно сидеть уши себе чистить, пока Цуна его бы бил.
Если это нормально, а я излишне придираюсь, бросьте в меня камень, как говорил великий комбинатор.
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 22:54 | Сообщение # 4856
Quote (TRikA)
.в общем то возразить не чего, кроме того что здесь такая логика не работает..

в общем тихий ужас)

Quote (TRikA)
ты тоже о чем то возмущалась..а может я что то путаю

XDDD я и сечас возмущаюсь) якак тока представлю, сколько лака требуется каждый день кану, чтобы поддерживать прическу господина, мне клан жалко становится XDDD короче я не возмущалась) я просто все дивилась его прическе XDDDD

Quote (TRikA)
Зоро монстр XD

ага о.о эт же надо Акацки и Таку разорить на мечи XD

Quote (TRikA)
-Он съел эмо-эмо фрукт?
-Да, съел..

во) вот это нечто было) я когда прочла закатилась будь здоров XDDDD

Quote (TRikA)
от Орочимару даже Зоро в шоке XD

помойму от него все в шоке XD

Quote (TRikA)
P.S. если выше меня занесло не туда и где то я написала полный бред, простите мою сонную голову

да все норм. я тя кстати поймать не могу. заходи в скайп короче^^
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение # 4857
Quote (TRikA)
все просто..никакого лака, это у него само по себе так

XDD вот тона истинная сила Нурарихена! XDD а там про какой-то страх говорят XDD прическа! (что-то вдруг Рио из ШК вспомнился.XD)

Quote (TRikA)
и Саске х) Орыча видимо слишком противно было на меч разорять xD

ну Саске каке-то время был же в Акацки) да и Суйгецу тоже)

Quote (TRikA)
ок, сейчас зайду)

буду ждать^^

Quote (TRikA)
в общем посмотрим еще

не стало все твое сообщение копировать) скажу просто ты права) а втом, что еще посмотрим права дважды)
ApostleДата: Пятница, 04.11.2011, 00:07 | Сообщение # 4858
Хемуль из Мумми-долла
Я вижу что бесполезно, что-то доказывать просто вам не нравится Реборн, и с этим ничего не поделаешь...
Я соглашусь с TRikA, что как мангака придумает так и будет, может для японцев все понятно и все логично...
Мы немного отличаемся от японцев, и в некоторых ситуациях для нас все не логично...
Остается только ждать и надеяться что мы все-таки узнаем, почему так мангака решила нарисовать, написать...
А обгадить можно все и всегда...
Для этого особых умений не надо, мне просто нравится Реборн, пусть для кого-то он и будет не логичен...
По крайней мере для меня все логично и понятно, и нет ничего удивительно что Тсуна пока проиграл отцу... Ведь не зря он его отец, как никак благодаря ему он появился на свет...
Если вспомнить то есть не только манг но и много фильмов и сериалов, и прочего что герои вроде бы и сильные и крутые, но когда дело касается возлюбенных, родных, близких людей, то все сразу теряются и не знают что делать как лучше поступить, слабнут в общем...
Да вы хотя бы посмотрите на жизнь. Вы многое мы смогли (или могли) перечить своим родителям, когда вам было 14 лет? А если вы обижены вы смогли бы их ударить? Просто поставте себя на место Тсуны как бы вы поступили?
Законы психологии еще никто не отменял, вспомнить только Фрейда, так там вообще все наши беды и проблемы идут с детства, и зависимости от родителей...
Что-то меня занесло...
Ну да ладно...
Извините если что...
Никого обидеть не хотела...
BeniДата: Пятница, 04.11.2011, 00:40 | Сообщение # 4859
Quote (TRikA)
вот Рио то как раз и тратил дофига лака, он же простой смертный..Нурарихен это вам не хухры мухры

ато B) Нурарихен - мужик XD

Quote (TRikA)
и Орыч там был..но не долго они все там были, поэтому я все таки про них отдельно написала)

а)ну логично)

Quote (Apostle)
Я вижу что бесполезно, что-то доказывать просто вам не нравится Реборн, и с этим ничего не поделаешь...

весь прикол, что я видела от вас тока 1 или 2 опровержение. больше не видела)

Quote (Apostle)
По крайней мере для меня все логично и понятно, и нет ничего удивительно что Тсуна пока проиграл отцу... Ведь не зря он его отец, как никак благодаря ему он появился на свет...

да... не звучит как-то =_="
я даже сравнить ни с чем не берусь

Quote (Apostle)
Законы психологии еще никто не отменял, вспомнить только Фрейда, так там вообще все наши беды и проблемы идут с детства, и зависимости от родителей...

я уже не могу объяснять третий раз...
DimeniceДата: Пятница, 04.11.2011, 00:54 | Сообщение # 4860
Нарнийский лев
Quote (MiuAmaya)
http://www.zerochan.net/842949#full

Офигенно!)
Quote (Apostle)
судя по всему вам просто не нравится Реборн (приношу сразу свои извинения), что вы его так гнобите...

А вам чересчур нравится и вы готовы всё простить) У каждого, видимо, свои крайности, хотя я пока заметил только довольно понятные придирки со стороны MiuAmaya к развитию событий последних, я их тоже поддерживаю.
Ну а создание мира не освобождает от ответственности за его развитие) Хотя все беды стандартно из-за того, что начального расчёта на такую продолжительность не было и сюжет придумывается походу)

-Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
Поиск:

ЧАТ