[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Вторник, 01.11.2011, 18:15 | Сообщение # 4831
Потерянный ребёнок Нетландии
аа. понятно) не поняла полутона в твоей речи)
BeniДата: Среда, 02.11.2011, 12:14 | Сообщение # 4832
эй-эй! что заглохли то все? мне с собой что ли разговаривать? я то мог, но это верный признак кхм.. меня любимой о.о
BeniДата: Среда, 02.11.2011, 21:58 | Сообщение # 4833
XDD на пазу поставила, а получилось прикольно^^
с другой стороны хорошо, что я не шипер пейринга данных персов,а точнее вообще не шипер пейрингов)
а так забавно получилось) при маленькой доли воображения можно даже что-нибудь себе надумать^^

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 02.11.2011, 22:07
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 00:11 | Сообщение # 4834
XDDDD посмотрела наконец то One Piece X Toriko пахнет маразмом, но мне понравилось XXDDDD так все чУдно было)и еще анкорд порадовал:"Озвучино специально для Персоны 99" XDd как же он ее не любит) Хотя самое эпичное помню:"Зараблю Персону топором на сайте anidub.com" XDD
DimeniceДата: Четверг, 03.11.2011, 00:28 | Сообщение # 4835
Нарнийский лев
Quote (TRikA)
по главе

-Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
VeltisДата: Четверг, 03.11.2011, 00:29 | Сообщение # 4836
Лис Зверополиса
http://mangastream.com/read/katekyo_hitman_reborn/36040764/1
да здравствует фансервис последней страницей)
Ну и да, Батя крут.

Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 03.11.2011, 00:30
DimeniceДата: Четверг, 03.11.2011, 00:49 | Сообщение # 4837
Нарнийский лев
Ну, загнули. Сколько апали Тсуну, и вот... Зачем, спрашивается, все эти предыдущие арки про "врага человечества номер 1, ктр могут победить только отдельные личности" и иже.
Ну а последняя страница да, очередная интрига закончена близким к стандартному решением, но разочарования не дождётся никто)

-Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Сообщение # 4838
пойду тоже на англ. прочту. реборн не так важен, так что можно и вооружится словариком XD
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 01:30 | Сообщение # 4839
уберите от меня эту фигню! какого тогда болтали, что Цуна и его хранители сейчас самые сильные после будущего?! отослали бы одного батька он бы всяким Бьякураном показал. тупизм!
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 01:45 | Сообщение # 4840
бу ду добавлять комы по мере прочтения, чтобы не забыть...
честно, после батька я раздражена, буду разносить всю главу в пух и прах. поклонником лучше не читать

о.о все высказала, сраз стало легче. чуши понанесла и успокоилась dance зато теперь более благоприятно главу воспринимаю XDDD B)

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 03.11.2011, 01:58
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 01:46 | Сообщение # 4841
Quote (TRikA)
так и знала, что такое будет

да а как это еще обозвать?!у мну слов неет других о.о

Лдано.. полностью остыв хочу спросить у TRika... а те разве это не кажется как минимум странным? Насчет хотя бы его отца?
Прошу прощения, за все те резкие ыпады в предыдущем сообщение, но так уж сложилось, что удалять не хочется, а видно, что сишком придирчиво да и вообще под конец в дурь пошла. хотя кто ж его знает?
короче те, кому было не приятно читать, прошу прощения

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 03.11.2011, 01:56
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 02:37 | Сообщение # 4842
Quote (TRikA)
.во первых, не зря Емицу возглавляет чедеф (насколько я помню, он второй человек в Вонголе, после босса), будь он слабаком, его бы уже давно убили или сместили с должности.

я об этом уже писало, ну да ладно. Сам девятый говорил, что после будущего Цуна и его Хранители ближе всех по силе к Шимон (то есть самые сильные) и эт даже снаряжение. а теперь выйясняется, что Емицу без кольца спокойно может произносить фразочки:"Сразу вспоминаю как ты меня в детстве ногой ударил" где логика?
ИМХО. Амано просто уже понимает, что новых врагов типа Варии Мельфиоре и Шимон вводить нельзя. значит нужно использовать все тех же. Но Цуна стал же и так сильнее всех и Вария как оказывается это сгорстка детей с маньячными наклоннастями. Еще добило то, что Цуна использова камбиоформу,правда хз зачем, дом меня так и не дошло, что он там сделал но для Емицу это было как дробь слону. И если Цуна его вынесит потом легко, это будет тупо, если цуна вынесит его ели-ели тже тупо, самый просто способ слинять от этой битвы. что и будет, после битвы Цуна против Энмы на что-то масштабное не приходится надеяться. Из всех битв с Шион по мне, так лучшая была битва Рехея.

Quote (TRikA)
а может девятый думал, что раз теперь официально глава семьи Цуна, то это не его пробелмы, пусть десятый сам ситуацию разруливает.

и вот после этого доверяй старому человеку из мафии XD прально Мукуро хочет уничтожить мафию)

Quote (TRikA)
Цуна по любому еще встанет и накостыляет отцу,

насчет этого.. я умаю бой как таковой не продолжится. вряд ли у Амано хватит смелости и взаправду сделать такой бой.
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 02:48 | Сообщение # 4843
Quote (TRikA)
это как бэ Энма на них свою гравитацию применил, а вместо Варии под действие гравитации попали их животные..другой вопрос, когда они успели коробочки раздобыть..

да? о.о а я думала это от них о.о гомен

Quote (TRikA)
ты хде там такой увидела? О_О" битва даже не началась то толком, Варийцы просто увернулись от гравитации Энмы..

кога человек уверен в себе( а это случается когда примерно силы противников равны ии преосходят тот, кто чувсвует себя уверено) тогда человек может кидаться словами всякими. а это же элитный отряд убиц, они дожны оценивать сиу противника правильно. (по логике)

Quote (TRikA)
Вария - элитный отряд Вонголы, как они могут быть слабаками?

напоминаю.. битва дождя: пацан который по-настяощему меч в руках держал 10 дней обедил мечника с хз каким опытом(лвлом блин XD), битва солнца: боксер любитель побеждает мстера тайского бокса. и поверьте никакой боксер не сравниться с тайским боксером. тайский бокс эта такая вещь, где удар коленкой одного из луших мастеров равен удары легковой машины скоротью ии 40 или 60 миль в час.

Quote (TRikA)
Чедеф, Вария и Бьякуран то не слабаки какие то там..после поражений, не думаю что они сидели сложа руки..

ну ладно, допусти. сидеть они не сидели. но как же разговоры про то что кольца Вонголы одни из самых сильных(Три-ни-Сет) ну плюс еще кольца Земли. а у колец вонголы еще и апгрейт был. у Чедеф вообще все туман туманом. у Емицу я так и не заметила кольца.

Quote (TRikA)
P.S.заметь, я нигде не сказала, что Вария\Бьякуран после поражения так апгрейдились, что стали одного уровня с Цуной, после всех апгрейдов..хотя если в следующих главах это случится, соглашусь что чушь

ок) у мну появился смысл читать дальше)

кстати знаешь. мне даже начало нравится спорить. как говорится:"В споре рождается истина" (или пара ссадин на лицах обоих сторон) да и хоть есть что пообсуждать^^
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 02:56 | Сообщение # 4844
Quote (TRikA)
в камбиоформе у перчатки ближе к локтю появляются такие штуки..как бы описать их..в общем я так понимаю, они работают типа ускорителя, от чего удар должен получится сильнее..(помнишь на Скайпии, Гедацу(так вроде жреца звали, который тупил постоянно) на локте была реактивная ракуша, тут такой же принцип)

ага) и самое главное, что нифига не помогло

Quote (TRikA)
и он еще сам качек (прям как после тс Зоро..)

ну здесь это вряд и что решает. здесь сила пламени больше важна. кстати.. а почему у Цуны терь нет письмен этих как в Ghost 07? (типа как пламя Энмы) он ща опять обычное пламя юзает. и вообще не могу понять есть отличие у него в письменах и в обычном пламени именнно для небесных видов пламени.

Quote (TRikA)
в общем окончательное мнение можно будет сказать, только когда битвы закончатся

в этом соглашусь)
а знаешь. я тут снова задумалась.. мож правда критиком стать? просто мне главное делать так. Сначала писать критику будучи в эмоциональном режиме. а потом когда успокоюсь более правильно критику переделать
BeniДата: Четверг, 03.11.2011, 03:15 | Сообщение # 4845
Quote (TRikA)
в общем согласна только с выделенным, и то здесь такая логика не всегда работает..

получается, что вообще не работает

Quote (TRikA)
это было давно, Вария как раз после этого и должна была апгрейдится, они же могут оставаться слабаками + повторяю, пока не началась норм битва, про их силу сложно сказать..

я слишком,наверно, завишу от логики.. но по ней любимой можо предположить, что они будут с Энмой как минимум с Энмой почти на равных, так как какой смыс их вообще к Энме приводить?

Quote (TRikA)
мало иметь сильное кольцо, им еще пользоваться надо уметь.

хех а кто там им не умеет пользоваться? Цуна? навряд ли. у него уровень S. а это высший здесь я даже не знаю в чем твое опровержение...

Quote (TRikA)
у Цуны кстати относительно не большой опыт

достаточный, чтобы навалять человеку старше него лет на 10 минимум, с мозгами, которые можно сожить таких как Цуна штук 100, и вряд ли наскребется такой ум как у Бьякурана( а я про него сейчас) + Бьякуран имел опыт от всех параллельных миров, другими словами его опыт бы просто ужасающе велик.

Quote (TRikA)
кстати, что еще не логичного то было, как Энма сражался так на равных с Цуной, когда до этого в битвах не участвовал

в принципе ели подумать, ты права. с другой стороны Цуна навалял Мукуро сразу. как тока перешел в гиперрежим (блин. про Мукуро вообще молчу. а то окажется. что это не манга, а сплошной косяк) не имея вообще никакого опыта.

Quote (TRikA)
вот и хорошо) извиняюсь, я тоже не много резко высказалась..просто нравится мне Реборн, пусть и со всей своей нелогичностью)

да ты норм вроде се говорила. эт я переборщила
Поиск:

ЧАТ