Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 4801
Потерянный ребёнок Нетландии
аааааааааааааа! супер, супер.супер. супер! нечто! почти всю вторую часть серии пропрыгалаXXDDDDDDD от радости и переполнявших чувств) Луффи мееееееееееего круууут! Мужииик! Супер! фейки вообще в афиге были, да и все осчтальные дозорне) Луффи стал мега силен) хочется посмотреть драку с кем-нибудь по-серьезней ^_^ после очередного прыжка, когда появилиь Зоро с Санджи прямо само вырвалось:"Они вас ща всех под орех сделают!" XDD вообще обращение к пацифистам, но да ладно)еще понравился моме6нт с Рейли *_* да и встреча Зоро и Санджи с Луффи) сразу все свои распри забыли *_*
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:13 | Сообщение # 4803
Quote (TRikA)
даааа а еще няша
тьфу, женщины. XD
Quote (TRikA)
вот эти два момента в манге круто нарисованы) особенно с Рейли) обязательно как нибудь прочитай) в аниме тоже не плохо сделали, но у Оды круче *_* особенно я долго смеялась на кол-ом отвисших челюстей всего за одну главу xD
хм.. ща не удержусь и ща и посмотрю +_+
Quote (TRikA)
ага) честно я сама думала что серий будет больше, чем глав) хорошо это не так)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 4805
но все равно спасибо) а то вдрг мне уже можно и 602 прочесть) кто знает этих аниматоров? XD а так в подобном поиске я быстро "фишку секу" как кто-нибудь сказал бы) ниче сложного же нет)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:21 | Сообщение # 4809
Quote (Rikusha)
Хочу увидеть битву Варии против Энмы
Да Энма их уделать должен, но все поняи теперь будет. Как принятно в Реборне за несколько дней герои становятся очертенело сильными =_=" Короче.. полная муть =_="
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:45 | Сообщение # 4810
ну эт точно) хот самое тупое было, когда Ямамото Скуало победил... вот представь - Скуало уже в 15 лет считался мастером меча, а потом с каждым годом оттачивал свое мастерство, а тут пацан, который 10 дней потренировался дрался с ним на равных! это я к тому, что логика здесь не действует XD
как никак женщина пишет XDD
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 31.10.2011, 15:45
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:48 | Сообщение # 4811
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Охох...я как-то так не ожидала что Тунец с отцом биться будет,такая внезапность О_О" А вообще хотеть-хотеть следующую главу *___* Хочу увидеть битву Варии против Энмы
блин тоже интересно, не должны они ему так легко проиграть, к тому же не хочется, чтобы и Энма проиграл. Короче у меня дилемма
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 4812
Хемуль из Мумми-долла
Quote (MiuAmaya)
ну эт точно) хот самое тупое было, когда Ямамото Скуало победил... вот представь - Скуало уже в 15 лет считался мастером меча, а потом с каждым годом оттачивал свое мастерство, а тут пацан, который 10 дней потренировался дрался с ним на равных! это я к тому, что логика здесь не действует XD как никак женщина пишет XDD
Ну тут скорее работает тот фактор что Скуалло просто не ровно дышит к Ямамото (это пишет любительница яоя) прости меня грешную...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:19 | Сообщение # 4815
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Да ну все?xDD у меня на компе додзь 600 и то это даже не половина всех тех додзь,которые есть на aarinfantasy :3
имелось в виду все переведенные, а этот aarinfantasy я о нем и не слышала, надо будет туда наведаться, а то на адулте мне уже нечего читать (мне просто три месяца не было чем заняться, так вот я там перечитала процентов 80 всего...)