Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:13 | Сообщение # 4772
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
в смысле?
забыла "же" поставить) "Но они же не обединятся =_="
Quote (Rikusha)
А Нами лучше быть мужиком,ей так красивее
XDDD а парни думают по-другому) хотя из нее красивый получается) А Робин мне не нравится. Качок с длинными волосами а еще Зоро фем ужасна XD лучше всех Луффи)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:10 | Сообщение # 4773
Нарнийский лев
Quote (MiuAmaya)
XDDD а парни думают по-другому)
Не, ну тут неплохо прорисованный рыжий, с коварно-убийственным взглядом мужик, пущай бы и был) -Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
представь, нарисовала на тему "Россия - родина моя" самого Россию из Хеталии XDDD + еще добавила фон: с одной стороны горы с небольшой рекой и рощицей, а с другой стороны лес с ручьем и в небе,над Россией, небоьшое отделение правой части от левой, но при этом части вливаются друг в друга. но исполение отвратительное) хотя не самое плохое, я еще там самая младшая была) Зато мне у парня так работала понравилась *_*
слава Богу не сфоткала, а то опять бы ща покраснела. а вот работу того парня и еще пару других надо было зато я техники разные увидела, и кое-что попробовала) кстати совсем не страшно) сиди и рисуй
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4785
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
кстати, мы сегодня стреляли, не соревнование, просто среди класса смотрели кого можно будет на соревнование отправить. из трех выстрелов у меня все около десяточки
мужик XD ты поедешь на соревнования?
Quote (Rikusha)
А я как-то в сочинении как аргумент из литературы приводила Дена Брауна =D