Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение # 4756
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Nochra)
"Была волшебная лошадка, и опорожнялась она крутыми кольцами силушки неимоверной. Со временем, нашли эти фекалии загадочные люди странные и подумали:" а что если дырочки в них необычные, может стоит их одеть себя, да поднатужиться?!" А если серьезно, то мне кажется,если спросить у мангаки она ответит, что все будет, а сама в этот момент судорожно пойдет придумывать объяснения.
ха=ха=ха=ха=ха
Quote (Nochra)
Вария+какие-то крутые кольца= "Вроооой, я кинг оф зис стьюпид ворлд!"
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4757
Потерянный ребёнок Нетландии
хм.. прочла все главы. в принципе неплохо, посмотрим что будет дальше) Бьякуран вносит свою лепту во все это ,это радует объединение будет,конечно, интересным. но потом цуна увидит Энму,они разноются и объединятся XD
Зато завтра воскресеньееееее!!!!!!!! Банзай XD надеюсь, серия будет интересной
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:24 | Сообщение # 4758
Quote (TRikA)
посмотрим, смотря что в серию впихнут и как это впихнут
хм... да) ща еще раз превью пересмотрю) посмотрела превью... мдя.. такое ощущение , что как минимум пол серии будут показывать как продвигался карьерный рост Брука =_=" неее. чвой-то не хота. тако в манге было то?
Блин.. В Таньке я что-то сильно начала симпотизировать Глебу Бейбарсову Точне уважать, делает все он к месту, ну про крайней мере в той части, в котрой прочла. я хз зачем это пишу, но уж очень хочу его нарисовать, правда я его испорчу а прямо такие сюжетную картину можно нарисовать как говорится идей много, толку мало XD Но Ягун всж же пока больше мне нравится, чем Пинайхомячков)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 22.10.2011, 19:49
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:09 | Сообщение # 4759
Тролль из Терабитии
мне чесно говоря пофиг кто против кого будет и какие у кого альянсы. Главное - чтобы Хибари и Мукуро наконецто сошлись в сражении таки и кто-то кого-то нагнул бы ( надеюсь Мукуро бы нагнул Хибари)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 4760
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
это когда такое было? Оо
я сейчас посмотрю эту главу...
Quote (TRikA)
тут два варианта, либо у неё все продумано и потом все красиво соберется в общую картину, либо ничего у неё не продумано и у нас так и будет куча вопросов до конца манги
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:27 | Сообщение # 4765
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
Quote (Apostle)поэтому Бьякурана выследила и взяла под стражу Вонгола
если пройти по этой ссылке на страницу 9, то там отчетливо написано: Ямамото говорит:"Человек излечивший меня, выглядел как Бьякуран, но я не могу сказать был ли это действительно он. Он под круглосуточным надзором Вонгола..."
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:18 | Сообщение # 4768
по серии
Так мало, так мало, так мало!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Но было супер!! Превью... Растекаюсь по клаве от превью) а еще немного прослезилась, когда Брук говорил, что Луффи жив и он станет Королем Пиратов) Супер^_^ Смеялась, когда Френки прическу поменял XDDD супер) хочу посмотреть как Луффи наваляет там всем и все узнают, что это настоящий Мугивара B) и еще бы заодно Карибу с его братцем побил бы еще понравилось как Лица Фейк Зоро и Санджи изменялись, когда их Луффи о чем-нибудь спрашивал XD
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 23.10.2011, 17:40
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 4770
XDD прикоьно) не знаю) мне чем-то даже нравится XD И еще такой крик:"Эээйсуууу!" Фем луффи прикольная) в принципе как и сам Луффи) еще Нами прикольно нарисовалана и Хенкок. Пани эти нарисованы) А главное Эйс так и сотался парнем XD http://www.zerochan.net/827701
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 23.10.2011, 18:32