Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:55 | Сообщение # 4741
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
я тоже так подумала, что у Мукуро глаз особенный, у Вайпера пустышка. теперь пытаюсь вспомнить других иллюзионистов..остальные были по моему только в будущем: мечник, которому Ямомото сначала проиграл, но у него иллюзии за счет колец и пламени были. еще какой то дядя Ипин(тоже тайна из тайн), но у него тоже кольцо особое было кстати, у мелкого Франа шапка тоже была иллюзией, но у него нет ни колец ни пустышек точно! еще же Спейд был, но у него какое то особое пламя пипец, я все имена забыла О_О" надо будет пересмотреть Реборна
ну у Франа в будущем тоже кольца были "666" кольца сатаны или кольца ада не помню точно, у Спейда же кольцо Вонголы и карты...
идея хорошая пересмотреть, наверное я тоже пересмотрю аниме и перечитаю мангу, а то тоже уже имена начинаю забывать
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:59 | Сообщение # 4743
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Nochra)
Мазохисты О_О Откуда у вас столько времени свободного
прям, так много надо времени, зачем же ночь придумали? но, я пока в этом месяце точно смотреть не буду, а то я пока Симпсонов смотрю с 1 сезона, а там их аж 22 или 23 не помню
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 4746
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
ну со взрослой версией из будущего все понятно, а я про мелкого говорю, еще в шапке-яблоке xD это же иллюзия была, хотя у него нет ни необычного глаза, ни пустышки, ни колец
это тайна вселенского масштаба, но если честно, даже не догадываюсь...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:01 | Сообщение # 4748
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Nochra)
У меня чувство, что и автор тоже пока не догадываетсяXDD
походу мангака такая, недогадчивая, может ей письмо написать, и заодно напомнить об Фране, что б поскорей его нарисовала, а то такими темпами я быстрее в Японию поеду, чем она нарисует...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:08 | Сообщение # 4749
НаноРикудоХён
Quote (Apostle)
походу мангака такая, недогадчивая, может ей письмо написать, и заодно напомнить об Фране, что б поскорей его нарисовала, а то такими темпами я быстрее в Японию поеду, чем она нарисует...
она наверное серьезно забыла о ФранеXD Хотя это скорее печально Т_Т
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:30 | Сообщение # 4750
НаноРикудоХён
Quote (TRikA)
Виндиче и что за особое пламя у них
Кстати да, они ж что-то вроде демонов, нэ? Может среди них есть тоже Акробалено - что весьма вероятно!
Quote (TRikA)
про проклятье аркобалено мало что известно
Эта арка вроде ему посвящена. Все должно тут раскрыться *очень на это надеется*
Quote (TRikA)
Лонгчемп
он ж вроде "ординари бой" если не считать его прикида. Да и не очень симпатичный...как-то не тянет на роль героя...
Quote (TRikA)
розоволосые девицы
Червелло чтоль? Ну они вообще странные...я их только по одежде различаю....хотя они, судя по всему, слабые.
Quote (TRikA)
откуда взялся Бьякуран и зачем Ямомото спас
Может его Юни оживила? О_О или этот рыжик? А Ямомото - было предположение на стороне, что Бьяку в него чип запихнул и вскоре он станет зомби и сожрет мозг 10го
Сообщение отредактировал Nochra - Пятница, 21.10.2011, 23:36
Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:48 | Сообщение # 4752
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
а Бьякуран умирал? вроде же просто его силу запечатали, но не убивали
ну с Бьякураном все ясно, его победили в будущем, а когда они вернулись в прошлое, то им подарили память о будущей битве, и всем тем кто им помогал, поэтому Бьякурана выследила и взяла под стражу Вонгола А Ямамото, он вылечил, потому что его заставила Вонола (по той же причине, что он у них находился в заключении)
Quote (Nochra)
Эта арка вроде ему посвящена. Все должно тут раскрыться *очень на это надеется*
надеюсь я тоже
Quote (Nochra)
Червелло чтоль? Ну они вообще странные...я их только по одежде различаю....хотя они, судя по всему, слабые.
они странные не только потому что, всегда бои судят, вспомнить только то, что это они дали кольца Маре Бьякурану, и сказали что он может делать все что хочет, только он должен знать, что ни у одного него есть кольца, что есть еще один игрок...
Quote (TRikA)
не знаю кто они..никто не обратил внимания, что в воспоминаниях был всего один Виндиче с замудренным именем и аркобалено. а сейчас Виндичей трое
ну Виндиче тоже довольно странные... И их сила тоже...
А вообще, самая главная загадка, кто создал эти кольца? Не могли же они на земле валятся? А значит есть, кто-то кто их создал, нэ?
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:00 | Сообщение # 4755
НаноРикудоХён
Quote (Gillbert)
Верде кстати тоже там состряпал какую-то хренотень.
Да-да, итересно, что ж эта хренотень сможет сделать!
Quote (Apostle)
Блин только вспомнила у Варии уже новые кольца будут, ой что намечается...
Вария+какие-то крутые кольца= "Вроооой, я кинг оф зис стьюпид ворлд!"
Quote (Apostle)
Не могли же они на земле валятся? А значит есть, кто-то кто их создал, нэ?
"Была волшебная лошадка, и опорожнялась она крутыми кольцами силушки неимоверной. Со временем, нашли эти фекалии загадочные люди странные и подумали:" а что если дырочки в них необычные, может стоит их одеть себя, да поднатужиться?!" А если серьезно, то мне кажется,если спросить у мангаки она ответит, что все будет, а сама в этот момент судорожно пойдет придумывать объяснения.
Сообщение отредактировал Nochra - Суббота, 22.10.2011, 15:00