Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:04 | Сообщение # 4711
НаноРикудоХён
Quote (Veltis)
с Фонгом непонятки.
Ну не знаю, мне лично кажется, что Фонг подет к Хибари, они похожи + Хибари любит подраться, неужели он упустит шанс отличной драки с 10м и остальными хранителями?
Quote (Rikusha)
все дружно забыли про Франа
Вот Фран эт конечно темная лошадка, хотя скорее всего достанется он Варии....
Quote (Rikusha)
Амаимон жив то shy А не какой-то хомяк =_="
хомяк просто вынес мозг, хотя я обрадовалась, что в аниме его не убили
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:40 | Сообщение # 4712
Лис Зверополиса
Quote (Nochra)
Ну не знаю, мне лично кажется, что Фонг подет к Хибари, они похожи + Хибари любит подраться, неужели он упустит шанс отличной драки с 10м и остальными хранителями?
не, то что он пойдет в Хибари я и сам не сомневаюсь тут просто фишка в том что еще 6 человек нужны по идее.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 4714
Тролль из Терабитии
Quote (Veltis)
Ну Мукуро еще мб этого головореза позовет, который Цуне колечко подарил, правда тот его ненавидит...
Вы о ком? что -то не пойму. КСтати РЕБОРН ЖЕ УЖЕ ХОДИЛ К хИБАРИ, т.е получается, что он даже не смог его заманить?( РЕборн бы наверняка упомянул о возможности хибари помахаться с Мукуро). Вывод- Хибари уже не интересует Мукуро и вообще возможностть посражаться?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:25 | Сообщение # 4715
НаноРикудоХён
Quote (Gillbert)
КСтати РЕБОРН ЖЕ УЖЕ ХОДИЛ К хИБАРИ
У Хибари-бедолаги высыпало на командную работу......вот он и отказался
Quote (Veltis)
еще 6 человек нужны по идее.
Они припашут ту грудастую даму из семьи Шиона (если не ошибаюсь) она ж там толпу клонов создать можетXDDDD Эта может обеспечить всем недостающих членов^^"
Сообщение отредактировал Nochra - Пятница, 21.10.2011, 19:28
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:45 | Сообщение # 4716
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
когда Реборн ходил к Хибари? Оо
В последней главе он вроде сказал " Ай вент фор хим лонг агоу. Хи ис аут оф квешн" А Фонг вообще знает о существовании Хибари? Возможно все думают что очевидно Хибари- Фонг, поэтому амано акира тяянет резину чтобы потом всех удивить тем что это будет НЕ Хибари. Иначе просто нет логики держать это в тайне типо и так не понятно?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:12 | Сообщение # 4718
Хемуль из Мумми-долла
ну если бы Фран достался Варии, его бы наверняка бы показали, я даже пересматривала главу где Дино упал на землю и вэ тот момент увидел Варию, Франа там не было. Меня тоже очень интересует куда он делся...
Quote (Nochra)
Да-да, именно так и сказал.
да, да Реборн ходил к Хибари, но тот отказался... но кажется к Хибари должен Дино еще раз пойти, нэ?